Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Ищем магазины-3
Жизнь это не только работа.
-
svt
- Графоман
именно. И по-американски тоже. И туда, где эта работа есть. Неужто не слыхивали о такой практике? Трампа спросите, к примеруStanislav писал(а): когда чел найдет работу - переехать куда-нить? Это типа по-канаццки?
по теме: мороженный фарш есть в сэйфвэе в холодильниках, про цену ничего сказать не могу. Полагаю, в др. магазинах тоже есть.
- simon
- Графоман
Впроголодь с упором на мясную диету, с фруктами и овощами? Оригинальное у вас понятие о голоде.svt писал(а): впроголодь-то ( ну почти) ? Кхе
400 долл конечно мало, но далеко не голод. Как только найдется местная работа или подработка мужем и расходы на питание увеличатся.
- AlexANB
- Маньяк
+1000Stanislav писал(а):...Я вот, например, ни за что не куплю там, где все в пешей досягаемости - я не люблю перекрестки семи дорог...svt писал(а):кто набросился-то? Просто удивляется народ. Я вот тоже не поиму, почему между вариантами
1) купить квартиру в месте, где до магазинов нужно добираться на машине, и питаться на 400 дол. ( на работу, заметьте, никто никуда не ездит, из дома работают, машина для этого не используется) или
2) купить квартиру в месте, где все в пешей досягаемости, машину брать при необходимости в рент или в кооперативе, выиграв пару сотен на окорочка
люди выбирают вариант 1. По-моему, это и есть плата за понты, которую так не любит Анастасия
Меня тоже жить куда-нибудь в даунтаун ничем не загонишь, даже если жилье там даром будет.
Кроме того, в приведенных вариантах 1 и 2 при одинаковой цене это будут ОЧЕНЬ сильно разные квартиры. Первая, в которой машина нужна, будет большая и просторная -- а вторая, где все в пешей досягаемости, ну там и места будет достаточно только на то, чтобы широко улыбнуться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Круто! Типа "так все делают"! А если все (ну или не все, а американцы или канадцы) топиться пойдут?svt писал(а):именно. И по-американски тоже....Stanislav писал(а): когда чел найдет работу - переехать куда-нить? Это типа по-канаццки?
-
svt
- Графоман
угу, только фарш за 4 бакса - это "понты"simon писал(а):Впроголодь с упором на мясную диету, с фруктами и овощами?svt писал(а): впроголодь-то ( ну почти) ? Кхе
Я свою лепту внесла, место дислокации мороженного фарша озвучила.
-
Rusty
- Маньяк
Беру на заметку! Диета мясная, без клетчатки.Anastasya писал(а): молоко - 25 долларов (5 больших канистр)
говядина - 7 долларов (1 уп, примерно 1.5 кг.)
свинина - 7 долларов (1 уп, примерно 1.5 кг.)
яйца - 20 долларов (4 уп. по 12 штук)
фарш - 15 долларов (2 уп, примерно 4 кг. всего)
...
Соединяю это с шоколадной диетой - и получается праздник живота!
-
svt
- Графоман
Отличненько, вэстван (возле набережной ) может спать спокойна.Stanislav писал(а):...Я вот, например, ни за что не куплю там, где все в пешей досягаемости - я не люблю перекрестки семи дорог...
-
Rusty
- Маньяк
Еще как завидно!Anastasya писал(а):...Вам завидно что ли, что люди приехали - и сразу машину купили?
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут)))
- simon
- Графоман
То, что человек по свой неопытности еще не знает, что здешнее мясо в основном свеже-охлажденное, а замороженное будет дороже, простительно (по российскому опыту просто судит). Лучше бы объснили ей, чем надсмехаться.svt писал(а): угу, только фарш за 4 бакса - это "понты"по мнению Анастасии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A я, а у меня в России не было ни машины, ни квартиры, я оттуда уехал с 30-тью долларами в кармане и одним, средних размером, чемоданомRusty писал(а):Еще как завидно!Anastasya писал(а):...Вам завидно что ли, что люди приехали - и сразу машину купили?![]()
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут)))
-
svt
- Графоман
ой нет, уж увольте, если мне сразу вот так с плеча заявить - свежее мясо - понты, органика - еще понтовее, в булочную на такси, квартиру навека, ... у меня, знаете-ли, ета, иммунитет ослаблен, к вновьприбывшим которыйsimon писал(а):То, что человек по свой неопытности еще не знает, что здешнее мясо в основном свеже-охлажденное, а замороженное будет дороже, простительно (по российскому опыту просто судит). Лучше бы объснили ей, чем надсмехаться.
- Lady Grey
- Пользователь
Stanislav, а что вы то накинулись с обощениями, что это чуть ли не заговор против Аnastasi-и, ни кто ни где ни разу не написала, что они идиоты, не надо передергивать, додумывать и пытаться подписывать слова, которых там не было. Но, раз Anastasia спросила совета, то ей предлагают подумать над разными вариантами, а уж какой он авыберет, как я и сказлала - это ее личные проблемы, ей с этими решениями и их последсвиями жить, т.к. ни кому ни какого дела, по большому счету, дела нет.Stanislav писал(а):Народ, почитайте свои посты. Накинулись на людей за то, что они живут не так, как вы считаете нужным. А почему они должны? Или вы априори считаете их идиотами? ...
- mamadu
- Житель
Rusty писал(а):Еще как завидно!Anastasya писал(а):...Вам завидно что ли, что люди приехали - и сразу машину купили?![]()
Ну, вот теперь начали меряться у кого х-р больше. Как говорил великий коомбинатор - машина - не роскошь, а средство передвижения. Ну если вам нужно 2, значит покупаете 2, а кому машина не нужна (например все-рядом), тот вообще ее не покупает. Все зависит от потребностей в транспорте в каждом конкретном случае.
- mamadu
- Житель
Lady Grey писал(а): Но, раз Anastasia спросила совета, то ей предлагают подумать над разными вариантами, а уж какой он авыберет, как я и сказлала - это ее личные проблемы, ей с этими решениями и их последсвиями жить, т.к. ни кому ни какого дела, по большому счету, дела нет.
Ну у нашего человека просто совета быть не может - обычно это совет-рекомендация