класс, какой вы добрый и щедрый, ...бесплатно все надеюсь, от чистого сердца?MAZ писал(а):Приезжайте, приютим, встретим, накормим, напоим.
От комнаты в высотке до отдельного дома; могу предположить, что жилья здесь будет достаточно - во всяком случае у моих родных и друзей. ....
Пишите подробней в личку. Добро пожаловать.
Поездка на Олимпиаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Поездка на Олимпиаду
- Sveta
- Маньяк
MAZ, простите, у меня сегодня сложно с пониманием. Расскажите мне вот про эти места:MAZ писал(а):. Только это рядом (15-20 минут) с Кипросом (западный Ванкувер) - а там только фристайл и сноуборд из олимпийской программы. Еще ближе Гроус Моутн и Сапрос (все Северный Ванкувер) - но там только для себя..
Кипрос ( западный Ванкувер)
и Сапрос ( Северный Ванкувер).
Жизнь проходит мимо меня, а Вы заботитесь только о туристах! Так не честно!
-
svt
- Графоман
эээ, кто ж заповедные места запростотак сдает... Вот, мне каатся, если тур выходного дня у Маз прикупить, то есть шанс приобщиться, тыкскыть, к истокам припасть, к кипросу с сапросом. "Обоюдно. Доступно "(с) 
- BM
- Графоман
Хрен тебе, и им, и нам чего препадет! Булшит это все.MAZ писал(а):+100 и нам и нашим детям перепадетStanislav писал(а): Куча бенефитов для бизнеса Б.С.
Жители Канады, России и других стран - приезжайте в Британскую Колумбию! Здесь олимпиада, баня, девчонки, питья запейся, еды заежься, снега накатайся, в океан поныряйся - места полно, только в аэропорту проскочите, можете через Сиетл. Не все же деньги в Сочи просаживать
Уже давно весь бюджет "распилен" по "правильным" карманам...
Тебе только перепадет попользоваться спортивными объектами за плату...
Тупой бизнес.
А орать тупо на стадионе с пьяной одуревшей толпой.. Хм.. Увольте..
Лучше под пальмой в тиши... Там хоть понятно за что платишь..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Насколько мне изветно ВСЕ номера во ВСЕХ гостиницах на время Олимпиады уже зарезервированы. Поэтому, позаботьтесь о проживании заранее.breamly писал(а):Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы......
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
+1. Я даже знаю случай, когда несколько месяцев назад были куплены билеты - и люди не могут ими воспользоваться по причине отсутствия посадочно-спальных мест в гостиницах.Игорь Николаевич писал(а):Насколько мне изветно ВСЕ номера во ВСЕХ гостиницах на время Олимпиады уже зарезервированы. Поэтому, позаботьтесь о проживании заранее.breamly писал(а):Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы......
-
aleks97
- Маньяк
мне кажется, что это не так... места должны быть, по радио говорили, что отели плачут, что места свободные остаются... правда, я подозреваю, что дорого просят. а кроме отелей есть еще частный сектор. всякие бед анд бреакфаст и прочие...tuda_i_obratno писал(а):+1. Я даже знаю случай, когда несколько месяцев назад были куплены билеты - и люди не могут ими воспользоваться по причине отсутствия посадочно-спальных мест в гостиницах.Игорь Николаевич писал(а):Насколько мне изветно ВСЕ номера во ВСЕХ гостиницах на время Олимпиады уже зарезервированы. Поэтому, позаботьтесь о проживании заранее.breamly писал(а):Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы......
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Хорошо бы, чтобы места еще остались. Я думаю, что товарищам надо искать активнее. И, имхо, сначала билеты купить, а потом и отель искать. А то времени всего ничего остается. Какая битва за билеты была - ужос! Я даже не знаю, что вообще осталось.aleks97 писал(а):мне кажется, что это не так... места должны быть, по радио говорили, что отели плачут, что места свободные остаются... правда, я подозреваю, что дорого просят. а кроме отелей есть еще частный сектор. всякие бед анд бреакфаст и прочие...tuda_i_obratno писал(а):+1. Я даже знаю случай, когда несколько месяцев назад были куплены билеты - и люди не могут ими воспользоваться по причине отсутствия посадочно-спальных мест в гостиницах.Игорь Николаевич писал(а):Насколько мне изветно ВСЕ номера во ВСЕХ гостиницах на время Олимпиады уже зарезервированы. Поэтому, позаботьтесь о проживании заранее.breamly писал(а):Они спрашивают у меня, каков порядок цен на рент домика, или квартиры, или гостиницы......
- Gatchinskiy
- Комбинатор
краигслист будет дымиться во время олимпиады, билетов на продажу будет выше крыши... более чем уверен
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тоже так думаю. просто для интереса пройдусь в понедельник мимо лавок перекупщиков, тех что рядом со стадионом. уверенGatchinskiy писал(а):краигслист будет дымиться во время олимпиады, билетов на продажу будет выше крыши... более чем уверен
у них всё есть
- Gatchinskiy
- Комбинатор
еще рано, не помню точно, по-моему билеты там перед самой олимпиадой будут рассылать...nonn писал(а):тоже так думаю. просто для интереса пройдусь в понедельник мимо лавок перекупщиков, тех что рядом со стадионом. уверенGatchinskiy писал(а):краигслист будет дымиться во время олимпиады, билетов на продажу будет выше крыши... более чем уверен
у них всё есть
- MAZ
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):класс, какой вы добрый и щедрый, ...бесплатно все надеюсь, от чистого сердца?MAZ писал(а):Приезжайте, приютим, встретим, накормим, напоим.
От комнаты в высотке до отдельного дома; могу предположить, что жилья здесь будет достаточно - во всяком случае у моих родных и друзей. ....
Пишите подробней в личку. Добро пожаловать.
-
aleks97
- Маньяк
ну, кто знает, кто знает... не зря же ВАНОК придумывал систему противоскальпелевую... кроме того, что бы приехать на олимпиаду, надо сначала быть уверенным, что билеты уже есть\будут... а сначала приезжать, а потом билеты искать - это на любителя.Gatchinskiy писал(а):краигслист будет дымиться во время олимпиады, билетов на продажу будет выше крыши... более чем уверен