Честно говоря всю жизнь ем то, что ем (то бишь совершено банальные перемороженные продукты из магазина (рынка) в России) - и на здоровье, Слава Богу, не жалуюсь - ибо все от стрессов, ИМХО и от наследственности (кроме инфекционных заболеваний). Питание, ИМХО, должно, прежде всего, включать достаточное количество овощей и фруктов (клетчатка и витамины) - а мясо или не мясо - дело десятое, тут уж кто и что любит.
Что касается экономии, то меня, если честно, просто жаба давит тратить много денег на унитаз и есть якобы "здоровую" пищу, польза которой, на самом деле, сомнительна, .
http://www.gazeta.ru/science/2009/07/30 ... 419.shtml/
НО, как я в общем, поняла из предыдущих постов - в Costco и Суперстор - самые приемлемые по ценам. Если
есть еще "рыбные месте" - буду рада полезной информации. По части советов - КАК и НА ЧТО мне жить - пока не актуально... если у меня возникнет желание спросить - я обязательно спрошу и обязательно здесь, многие из присуствующих, как мне показалось, - большие специалисты и любители давать советы... Поэтому - спасибо, НО пока, действительно, не надо...