Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: ищем магазины - 4

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):например такие:
[img]лягушко[/img]
пока не довелось. рекомендуешь попробовать? на днях ходил во Frogstone Grill, там было что-то похожее, но я не рискнул, сифудом с макаронами ограничилсо. зря?

Langley Farm Market, как слышиццо, так и пишеццо.
Anastasya писал(а):мы в JPS забиваем и он сам нам показывает
если то же самое в гугль забить, то он сам вам покажет и даже больше
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Solnishko писал(а):Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Слушайте, ну сколько уже можно по четвертому кругу ходить?
а что нельзя?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

СдРушка, новая аватарка клевая!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):пока не довелось. рекомендуешь попробовать?
Исключительно ради фана.
Как еда они меня не впечатлили.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mamida писал(а):СдРушка, новая аватарка клевая!
Спасибо!
ps: Я их менять буду. Как перчатки. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):СдРушка, новая аватарка клевая!
ага :D :up:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Я давала же уже, бесплатно.
а где смайлик? а то я весь кипю внутри от недопонимания :alco:
какой горячий музчина, вай! :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aleks97 писал(а):ну, если здоровье железное, тогда пофиг какую еду есть. а вообще, вы спрашивали совета - вам его дают: осторожнее с дешевизной. здесь еда другая, нежели в России. согласен, там тоже говна хватает, но все же до местных "кудесников" пищепрома им там еще далеко.
к мясу я бы (да и другие, думаю, поддержат) на Вашем месте осторожнее всего относился. поинтересуйтесь, поищите в интернете.

- овощи и фрукты ищите в местной китайской (иранской, филипинской) лавочке
- костко на самом деле не так дешего как кажется, да и "здоровой" пищи там мало, хотя все больше и больше становится
- говорят, что в Суперсторе мясо лучше не покупать вообще, а в Safeway и подавно. в Сейфвей часто попадались испорченные продукты :s2:
- Safe-on-foods (он же Price Smart) неплохой
- есть магазины "здоровой" пищи, дорогие и не очень, но раз Вас пока это не интересует, то и говорить про них не буду
- О, забыл про T&T Supermarket, нам нравится, хоть он и китайской направленности и довольно дешего там

спасибо за информацию!
По-моему после владивостокского мяса made in China и перемороженного на 100 рядов (чтобы весило побольше), местное мясо - семечки
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

betty писал(а):Самая вкусная селедка копченая в Прайс смарт называется - Kippers (фирмы High Liner) 227 гр. за 1,7 доллара. Хорошие цены на продукты бывают в Волмате в южном Суррее. Там недорогие мороженные морепродукты: кальмар кольцами полностью очищенные по 8 долларов за 907 гр., гребешки по 9 долларов за тот же вес. Молочная продукция дешевле всего в Линден фарм (но это в америке, в 3-х мин от границы, конечно это в том случае когда будет виза или гражданство). Молоко там 2,5 доллара за галон, масло по 1,5-2 доллара за 400 гр. Там же, в Америке, в Сиэтл аутлет хорошие цены на одежду.
хорошая цена на гребешки! Надо наведаться....Спасибо:) Price Smart пишется?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Anastasya писал(а):
aleks97 писал(а): спасибо за информацию!
По-моему после владивостокского мяса made in China и перемороженного на 100 рядов (чтобы весило побольше), местное мясо - семечки
если бы только в переморозке дело было, тут химия сплошная, а что бы мясо долго хранилось, его не обязательно морозить!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aleks97 писал(а):
Anastasya писал(а):
aleks97 писал(а): спасибо за информацию!
если бы только в переморозке дело было, тут химия сплошная, а что бы мясо долго хранилось, его не обязательно морозить!
думаете китайская свинина и курица - не химия?
А про вред "химии" я тут кинула на первую страницу ссылку... Если туда цианистого калия специально не класть - то особой разницы, с так называемым органик, нет.
Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты, о вреде которых все трубили в конце 80х, но потом что-то перестали...
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Да, тот магазин пишется Price smart, там кроме селедки я ничего не беру, потому что Волмарт дешевле. В Южном Суррее большой гастрономический отдел, в других Волмартах(как я поняла) они меньше. Кроме гребешков и кальмаров, там есть мороженные смеси из осьминога, мидий, плюс вышеназванные, есть еще каждые по отдельности.В середине недели (среда-четверг) там скидки на 30-40% на мясную продукцию и хлебобулочные изделия. Морепродукты очень хорошего качества, это я как землячка говорю. Вспоминаются только что вылавленные, очищенные и приправленные острым соусом чили, уложенные на ихние же раковинки( и естественно сырые) гребешки. Здешний гребешок, как нужно, слегка сладковатый в салате хорошо чувствуется. Котлеты из гребешка, здесь я не делала ни разу (все-таки дороговато), но на праздник можно.
simon
Графоман

Сообщение simon »

betty писал(а):Самая вкусная селедка копченая в Прайс смарт называется - Kippers (фирмы High Liner) 227 гр. за 1,7 доллара. Хорошие цены на продукты бывают в Волмате в южном Суррее. Там недорогие мороженные морепродукты: кальмар кольцами полностью очищенные по 8 долларов за 907 гр.
Кто знает, а копченый кипперс есть в СайвОн Фудс?
8 доллларов за два фунта кальмаровых колец - это дорого
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

betty писал(а): Вспоминаются только что вылавленные, очищенные и приправленные острым соусом чили, уложенные на ихние же раковинки( и естественно сырые) гребешки. Здешний гребешок, как нужно, слегка сладковатый в салате хорошо чувствуется. Котлеты из гребешка, здесь я не делала ни разу (все-таки дороговато), но на праздник можно.
Какая экзотика. Мы в Питере гребешков не едали... :cry: Попробоватьь что-ли?
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Конечно согласны - кальмар дорогой.
Подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить кальмары, пототому что мы их очень любим.
Конечно же хочется покупать побольше, только вот цены.
Закрыто