Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Re: ищем магазины - 4

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Anastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...
И в этом стиле вот уже 4 топика!
Не вот уже, а ещё только... ))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Anastasya писал(а):
Marmot писал(а):
Anastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...
И в этом стиле вот уже 4 топика :( OMFG!
вас это чем-то смущает? Нельзя??? :shock:
Почему же нельзя, в правилах официального запрета на чушь нету :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
betty писал(а): Да, тот магазин пишется Price smart, там кроме селедки я ничего не беру, потому что Волмарт дешевле. В Южном Суррее большой гастрономический отдел, в других Волмартах(как я поняла) они меньше. Кроме гребешков и кальмаров, там есть мороженные смеси из осьминога, мидий, плюс вышеназванные, есть еще каждые по отдельности.В середине недели (среда-четверг) там скидки на 30-40% на мясную продукцию и хлебобулочные изделия. Морепродукты очень хорошего качества, это я как землячка говорю. Вспоминаются только что вылавленные, очищенные и приправленные острым соусом чили, уложенные на ихние же раковинки( и естественно сырые) гребешки. Здешний гребешок, как нужно, слегка сладковатый в салате хорошо чувствуется. Котлеты из гребешка, здесь я не делала ни разу (все-таки дороговато), но на праздник можно.
Местный гребешок - очень хорошего качества, но видел его пока только в Костко и не в раковинах.В Волмарта кроме китайских мороженого гребешка, морских смесей пока ничего не встречал. Надо будет в Сюррее проверить. Это тот,который на 88 авеню?
Ну как можно интересоваться морепродуктами и не смотреть в T&T и корейских Hannam / Han Ah Reum? :shock:
Если вы там не были, то вы ничего не знаете про сифуд в Ванкувере! Какие-такие Волмарт/Костко? О чем вы?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
Ну как можно интересоваться морепродуктами и не смотреть в T&T и корейских Hannam / Han Ah Reum? :shock:
Если вы там не были, то вы ничего не знаете про сифуд в Ванкувере! Какие-такие Волмарт/Костко? О чем вы?
Речь я вел ТОЛЬКО про местный гребешок, т.к был удивлен, что его продают в Волмарте (известном своими дешевыми китайскими продуктами и товарами).
Не припомню его в означенных вами супермаркетах, китайского мороженого там полно (кстати он фермерский).
Последний раз редактировалось simon 20 сен 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

* бензин - Costco, (лучше американский) Суперстор
* американский Костко - сыр, морепродукты, мясо.
* мебель - специальный мебельный Костко в Киркленде, ликвидейшн сторы, аукционы (в двух последних надо быть сильно предирчивым и подозрительным), икеа (большая часть мебели из мягких сотров дерева, т.е.барахло)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Leo Gan писал(а):барахло
речь не об этом :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
Gadi писал(а):
Речь я вел ТОЛЬКО про местный гребешок, т.к был удивлен, что его продают в Волмарте (известном своими дешевыми китайскими продуктами и товарами).
Не припомню его в означенных вами супермаркетах, китайского мороженого там полно (кстати он фермерский).
то есть пасифик скаллопс в раковинах вы в Т&T не видели? :roll:
http://www.bcfishmonger.com/where_to_bu ... _depa.html
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
то есть пасифик скаллопс в раковинах вы в Т&T не видели? :roll:
http://www.bcfishmonger.com/where_to_bu ... _depa.html
Спасибо, посмотрю
simon
Графоман

Сообщение simon »

Leo Gan писал(а): * американский Костко - сыр, морепродукты, мясо.
Еще раз повторюсь, что, если ехать в Беллингхем, то мясо и сыр дешевле покупать в
Cash and Carry http://maps.google.ca/maps?hl=en&rlz=1C ... e&resnum=1
(ассортимент правда там меньше), но и платного членства нет
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Большое спасибо Simon за ссылку на Cash and Carry.
Обязательно заглянем.
Посмотрела кальмар, который я покупаю в Волмарте - он произведен в Китае. На этикетке написано Ocean Prime.
simon
Графоман

Сообщение simon »

betty писал(а): Посмотрела кальмар, который я покупаю в Волмарте - он произведен в Китае. На этикетке написано Ocean Prime.
Это не удивительно, а удивительно то, что гребешок местный там продается.
Мне китайцы очень нахваливают вид кальмара Лолиго (китайского производства), вот попробую -напишу.
С некоторого времени азиаты стали переключаться на аргентинский кальмар, несмотря на его более высокую стоимость. Тоже еще не пробовал.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

По вопросу о том на что лучше тратить время и энергию - на увеличение доходов или уменьшение расходов?
Мне кажеться, что и первое и второе достойно нашего и времени и энергии.
Почему бы не рассматривать сэкономленние расходы, как заработанные доходы.
Pecunia non olet.
Копейка рубль бережет.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Мясо & сыр самое дешевое (мясо чуть больше доллара за фунт) в штатовских окресностях в "Food Pavilion" - в Линдене и Беллингхеме (кстати куры/свинина местного пороизрастания - трудолюбивые голландцы населяюшие Линден стараются).
Креветки в кореянском Ханне на Северной дороге ( три с чем-то доллара за фунт).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

betty писал(а): Почему бы не рассматривать сэкономленние расходы, как заработанные доходы.
А потому, что таким образом много не "заработать", имеется естественный потолок, выше которого не прыгнешь.

Это все имхо, конечно, но тратить свободное время на постоянный поиск дешевых товаров, это значит отнимать его у вашей семьи, вашего профессинального совершенствования, вашего духовного развития и многих других интересных вещей.

В связи с этим, мне, например непонятна идея поездок в Штаты за продуктами, трата своего драгоценного времени для экономии 30-50 долларов?! Нафиг, нафиг, мне их проще заработать...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Groundhog писал(а):в кореянском Ханне на Северной дороге...
Главное -- селёдку там не берите! Редкая гадость!
Но если уж купили, то срочно отсылайте мне, пока не испортилась. Я знаю как её правильно утилизировать, чтобы природе не навредить.
Закрыто