Поэтому жёны импортируются... из Юго-Восточной АзииKsenia писал(а): p.s.насчет развода :Здесь одиноким мужчинам не так сладко живется, как им хотелось бы.
Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Как проводить отпуск? Вместе с супругой(ом) или порознь?
- Kate
- Мудрая свинья
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Хорошая идея, а можно наоборот: медовый месяц без жениться ??? ......Rusty писал(а):lyosik, женись лучше на мне!
Медовый месяц тоже раздельно проведем)))![]()
![]()
Говорили. Не раз..... Одному надо зеленое, а другому надо пушистое.Ksenia писал(а):может нужно поговорить с супругой по душам и начать новый цикл отношений...?
Цикла как раз не хочестся (понимаю, что не это имелось ввиду). Циклы приводят к тому же результату. Хочется новой кривой уходящей в даль. Но это уже другая история.....
Мож закроем тему. Отклонились........ Того и глядишь, семейная консультация подключится.... и переубедит всех по-одиночке в отпуск ездить.....
Вижу, силен институт семьи в рядах выходцев и выездников из большого государства. Хотя, при определенном уровне доверия и взаимопонимания ничего страшного в отдыхе порознь не вижу. Запад по-моему к этому проще относится. Раз вместе, другой по-отдельности. Детишки родятся не похожие ни на кого.... иногда даже на маму
Кто знает, как канадские семьи отдыхают? Понимаю, что по разному. Есть информация из проверенных источников? Или семьи со смешанными браками (male-male и female-female не в счет)?
- Alusya
- Графоман
А секс для того, чтобы этих детей делать, а все остальное - "от лукавого"MAZ писал(а):Семья, скорей для совместного рождения (воспитания) ребенка предназначена.
У нас дите взрослое, да у друзей всех тоже - либо выросли, либо бездетные. Живем в любви и согласии вот уже третий десяток (ужос какой!).
По теме - мы в отпуск ездим и так, и так. У меня отпуск длиннее, поэтому я свои дополнительные недельки провожу у родителей в Израиле. У мужа там никого нет, да и жару он не любит и мне доверяет
А остальное время конечно вместе - Европы там, Мексики с Кубами.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
попадалась мне тут как то книга "Советы Синей Бороды", так там была целая глава, как отдыхать без жены 
- Alusya
- Графоман
ПосОдют за такоеnonn писал(а):попадалась мне тут как то книга "Советы Синей Бороды", так там была целая глава, как отдыхать без жены
- Ksenia
- Житель
У каждого свои недостатки.nonn писал(а):попадалась мне тут как то книга "Советы Синей Бороды", так там была целая глава, как отдыхать без жены
Синяя Борода,
"Этика и психология семейной жизни"
- Wind
- Графоман
Только после свадьбы понимаешь,
- с грустью думала Настенька,
теребя в руках увядший Аленький цветочек,
- что целуешь-то заколдованного Принца,
а вот жить приходится все равно с Чудовищем!
)
- с грустью думала Настенька,
теребя в руках увядший Аленький цветочек,
- что целуешь-то заколдованного Принца,
а вот жить приходится все равно с Чудовищем!
)
-
Rusty
- Маньяк
Да запросто! Меньше бумажной волокитыlyosik писал(а):Хорошая идея, а можно наоборот: медовый месяц без жениться ??? ......
Чур я свою часть медового месяца провожу на пляже и с коктейлем, а вы (на противоположном берегу) извольте по горам лазить и с парашютом прыгать вниз.
Покрасьте котаlyosik писал(а):Одному надо зеленое, а другому надо пушистое.
- Wind
- Графоман
Если любишь по-настоящему - отпусти на волю.
А если он не вернется - выследи и убей...
)
А если он не вернется - выследи и убей...
)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
У меня как раз другое впечатление сложилось. От знакомых канадцев. Что ценят они свой институт семьи превыше всего. Кабинеты рабочие увешаны фотками детей и жены, на тусовки всякие только вместе приходят, - здесь и не положено приглашать людей по отдельности, даже на рабочие вечеринки. Соседи у меня - старосветские помещики-пенсионеры, сидят по вечерам на террасе, чаи гоняют, за руки держатся... и так всю жизнь. Отдыхать ездят в передвижном домике (такая груженая арба с окошечками), исколесили весь север. Другой сосед - с женой и тремя детьми - старшеклассниками, постоянно по кемпингам, на лодке - но только все вместе. Коллеги по работе тоже - рассказывают, кто где в отпуске был, советуют всякие кемпинги - хайки - дайвинги (народ у нас биологический, бегает по лесам и полям или ныряет где попало) - но все с семьей. Резервируют эти кемпинги заранее, планируют отдых за полгода, обсуждают -и получают от этого удовольствие. Я не заметила на лицах печати супружеских долгов и прочих гаек - как-то все у них естественно.lyosik писал(а): Вижу, силен институт семьи в рядах выходцев и выездников из большого государства. Хотя, при определенном уровне доверия и взаимопонимания ничего страшного в отдыхе порознь не вижу. Запад по-моему к этому проще относится. Раз вместе, другой по-отдельности. Детишки родятся не похожие ни на кого.... иногда даже на маму. Главное живут счастливо и не зажимают гайки на простых вещах. Здоровье опять же в порядке, без лишних нервишек.
А вот в рядах выходцев - как раз проблема. Ментальная какая-то проблема. У меня есть один знакомый - интересный, добрый человек. Профессор математики, преподает сейчас в Париже. И на всех конференциях, на любом отдыхе - только с женой. Местные относятся спокойно, а свои русские ржут как лошади. И обзывают подкаблучником. Мужчины. Женщины завидуют. Я тоже честно завидовала его жене, и честно себе в этом признавалась. Пока не встретила того самого, родного и единственного человека, с которым не страшно встретить старость. Ибо жизнь коротка. Так и не расстаемся.
Башлачев сказал однажды: "Когда мы вместе, мне не страшно умирать, когда мы врозь - мне страшно жить".
P.S. Рассказанное мною не имеет отношения к закручиванию гаек. Этот профессор - человек очень счастливый, искренне. Был бы несчастлив, развелся бы давно. А он и правда без своей жены дышать не может. Дай им Бог здоровья.
- Wind
- Графоман
Love me or leave me and let me be lonely
You won't believe me but I love you only
I'd rather be lonley than happy with .....
You won't believe me but I love you only
I'd rather be lonley than happy with .....
- leprechaun
- Маньяк
Осталось понять при чем тут "уровень доверия и взаимопонимания".Хотя, при определенном уровне доверия и взаимопонимания ничего страшного в отдыхе порознь не вижу.
-
Odnaka
- Завсегдатай
+1Дочь л-та Шмидта писал(а):У меня как раз другое впечатление сложилось. От знакомых канадцев. Что ценят они свой институт семьи превыше всего.lyosik писал(а): Вижу, силен институт семьи в рядах выходцев и выездников из большого государства. Хотя, при определенном уровне доверия и взаимопонимания ничего страшного в отдыхе порознь не вижу. Запад по-моему к этому проще относится. Раз вместе, другой по-отдельности. Детишки родятся не похожие ни на кого.... иногда даже на маму. Главное живут счастливо и не зажимают гайки на простых вещах. Здоровье опять же в порядке, без лишних нервишек.
- Groundhog
- Графоман
Некоторые и рады бы сбаловать например на работе.
ООООчен опасно однако. На бывшей работе (штаты)
любителя прозрачных намеков в один пинок вышибли.
Утром пришел на работу - через 2 часа следа не было
уже. Сказали что он еще легко отделался...
ООООчен опасно однако. На бывшей работе (штаты)
любителя прозрачных намеков в один пинок вышибли.
Утром пришел на работу - через 2 часа следа не было
уже. Сказали что он еще легко отделался...