Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
betty
- Завсегдатай
Re: ищем магазины - 4
Абсолютно согласна с Akela:
"Оптимизировать" надо по двум параметрам сразу - и по деньгам, и по затраченному времени. Ежедневный поиск "чего подешевле" совсем не обязателен. Узнал один раз оптимальные места, оптимальные бренды, оптимальные сезоны покупки для определенных категорий товаров - и дальше потом просто пользуешься этой информацией (изредка делая апдейты)."
Один раз узнал, что Сейфвэй дорогой, выбрал подешевле Волмарт или суперстор, причем подчас оба последние (либо один из них),могут быть ближе. Прикинул, что покупать лучше не выходные, а в рабочие дни (например после работы, причем в эти дни могут быть дополнительные скидки).Раз в квартал выбрался в Винерс и Хоумсеннс накупился дешевой одежды и по-хозяйству, что надо (там в конце каждого сезона дикая распродажа. С нашим Волмартом (24 ав.и 160 ст) рядом (ЧЕРЕЗ ДОРОГУ) аутлеты Чилдрен плейс и Томми Хилфигнера тоже там набрал шмотья какого надо с периодичностью по-мере надобности.
Разве такой шопинг занимает больше времени, чем какой -либо альтернативный?
А поездку в Америку пошопать можно вообще превратить в увлекательое путешествие. Но только женская половина может это оценить: Например с подругами рвануть в Сиэтл аутлет, чтоб без мужей(не дышали в затылок) и детей и оторваться там по бутикам аутлетным. Приятная болтовня о новостях, детях, новых тенденциях в моде. Примерка новых нарядов. Слушай как тебе хорошо в этом! Разговор в кафе.Заряд ностроения, азарт покупок, сразу молодеешь.На следующий день начинаешь утро пробежкой ( чтобы влезть в обновки). Масса положительных эмоций.Затем к мольберту и пасать, писать пока не забыл великолепные виды, открывшиеся по дороге в Сиэтл и теплоту чисто женского общения.
"Оптимизировать" надо по двум параметрам сразу - и по деньгам, и по затраченному времени. Ежедневный поиск "чего подешевле" совсем не обязателен. Узнал один раз оптимальные места, оптимальные бренды, оптимальные сезоны покупки для определенных категорий товаров - и дальше потом просто пользуешься этой информацией (изредка делая апдейты)."
Один раз узнал, что Сейфвэй дорогой, выбрал подешевле Волмарт или суперстор, причем подчас оба последние (либо один из них),могут быть ближе. Прикинул, что покупать лучше не выходные, а в рабочие дни (например после работы, причем в эти дни могут быть дополнительные скидки).Раз в квартал выбрался в Винерс и Хоумсеннс накупился дешевой одежды и по-хозяйству, что надо (там в конце каждого сезона дикая распродажа. С нашим Волмартом (24 ав.и 160 ст) рядом (ЧЕРЕЗ ДОРОГУ) аутлеты Чилдрен плейс и Томми Хилфигнера тоже там набрал шмотья какого надо с периодичностью по-мере надобности.
Разве такой шопинг занимает больше времени, чем какой -либо альтернативный?
А поездку в Америку пошопать можно вообще превратить в увлекательое путешествие. Но только женская половина может это оценить: Например с подругами рвануть в Сиэтл аутлет, чтоб без мужей(не дышали в затылок) и детей и оторваться там по бутикам аутлетным. Приятная болтовня о новостях, детях, новых тенденциях в моде. Примерка новых нарядов. Слушай как тебе хорошо в этом! Разговор в кафе.Заряд ностроения, азарт покупок, сразу молодеешь.На следующий день начинаешь утро пробежкой ( чтобы влезть в обновки). Масса положительных эмоций.Затем к мольберту и пасать, писать пока не забыл великолепные виды, открывшиеся по дороге в Сиэтл и теплоту чисто женского общения.
Последний раз редактировалось betty 21 сен 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
betty писал(а):...За обувью к Юре (за бенефиты)...
-
betty
- Завсегдатай
А апгрейды делать поможет этот форум. Прочитал о сейле (90%) в банкротившемся Линен энд сингс, рванул.
А в этом топике сколько пользительных шопинговых наводок дадено?
Красота, время правда, потраченное на форуме это как можно рассматривать- с пользой для шопинга и в ущерб духовного развития?
А в этом топике сколько пользительных шопинговых наводок дадено?
Красота, время правда, потраченное на форуме это как можно рассматривать- с пользой для шопинга и в ущерб духовного развития?
- Waterbyte
- Графоман
об чём речь, кто-нть понял?Marmot писал(а):betty писал(а):...За обувью к Юре (за бенефиты)...
![]()
![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
Screaming orgasm:Waterbyte писал(а):об чём речь, кто-нть понял?Marmot писал(а):betty писал(а):...За обувью к Юре (за бенефиты)...
![]()
![]()
- simon
- Графоман
Наверное, имеется ввиду обувной магазин с русским хозяином в районе МарполWaterbyte писал(а):об чём речь, кто-нть понял?Marmot писал(а):betty писал(а):...За обувью к Юре (за бенефиты)...
![]()
![]()
ПыСы Бенефитов на обувь не имею
- ova
- Маньяк
Waterbyte писал(а):об чём речь, кто-нть понял?Marmot писал(а):betty писал(а):...За обувью к Юре (за бенефиты)...
![]()
![]()
Тебе посодють... а ты не воруй! (с)
- Serpentia
- Графоман
c вашей точки зрения, чушь - то что я пишу, с моей точки зрения, допустим, чушь - это то, что вы пишите... И кто из нас более объективен в оценке "чуши"?Marmot писал(а):Почему же нельзя, в правилах официального запрета на чушь нетуAnastasya писал(а):вас это чем-то смущает? Нельзя???Marmot писал(а):И в этом стиле вот уже 4 топикаAnastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...OMFG!
Хотя лично я тут почерпнула довольно много полезной для нас информации по теме топика (если убрать, конечно, советы в стиле как нам жить и брать или не брать моргидж).
- Serpentia
- Графоман
скажите, пожалуйста, а по выходным вы ТОЖЕ работаете? Почему бы не совместить приятное с полезным в выходной день? Мои небедные местные родственники, кстати, катаются в штаты на шоппинг, правда не продуктовый...Marmot писал(а):А потому, что таким образом много не "заработать", имеется естественный потолок, выше которого не прыгнешь.betty писал(а): Почему бы не рассматривать сэкономленние расходы, как заработанные доходы.
Это все имхо, конечно, но тратить свободное время на постоянный поиск дешевых товаров, это значит отнимать его у вашей семьи, вашего профессинального совершенствования, вашего духовного развития и многих других интересных вещей.
В связи с этим, мне, например непонятна идея поездок в Штаты за продуктами, трата своего драгоценного времени для экономии 30-50 долларов?! Нафиг, нафиг, мне их проще заработать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Anastasya, вы написали чушь не с моей точки зрения, а с точки зрения науки называемой биохимия...Anastasya писал(а):c вашей точки зрения, чушь - то что я пишу, с моей точки зрения, допустим, чушь - это то, что вы пишите... И кто из нас более объективен в оценке "чуши"?Anastasya писал(а):Кстати, в органик даже азота больше, а азот - это те самые нитраты...
- Serpentia
- Графоман
одно другому, в общем, не мешает... по крайней мере, если оптимизировать маршруты - то особого противоречия в этом нет.Victoria писал(а):Absolutely!Marmot писал(а):A можно я выскажу крамольную мысль, что время и энергию лучше тратить на повышение доходов, чем на уменьшение расходов...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы уже их несколько раз упомянули. Скажите, а они плачут? Всегда хотелось узнать из первоисточника.Anastasya писал(а): Мои небедные местные родственники, кстати, катаются в штаты на шоппинг, правда не продуктовый...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Иногда да, но часто я не работаю и по рабочим дням, все зависит настроения и ситуации, зато часто в нерабочее время я читаю книги или интернет по своей специальности.Anastasya писал(а): скажите, пожалуйста, а по выходным вы ТОЖЕ работаете?
Не знаю, у разных людей разные понятия о приятном и полезномAnastasya писал(а): Почему бы не совместить приятное с полезным в выходной день?
Если честно, то после приятных и интересных для меня поездок и прогулок мысль о шоппинге не возникает...
Кроме того, у меня еще имеется в наличии ребенок, которого очень не хочется приучать к идее, что шоппинг это такое интересное развлечение...
Последний раз редактировалось Marmot 21 сен 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
а зачем вам знать?nonn писал(а):Вы уже их несколько раз упомянули. Скажите, а они плачут? Всегда хотелось узнать из первоисточника.Anastasya писал(а): Мои небедные местные родственники, кстати, катаются в штаты на шоппинг, правда не продуктовый...
- ova
- Маньяк
ищем магазины - 5
Где в Ванкувере можно купить трюфеля?
Навеяло многочисленными топиками и еще более многочоисленными отзывами отзывчивых прихожан Каморки на ищем магазины - х.
Навеяло многочисленными топиками и еще более многочоисленными отзывами отзывчивых прихожан Каморки на ищем магазины - х.