Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: ищем магазины - 5
Нам перестали приносить флаеры из магазинов и бесплатную бернабскую газетку. Ужос.
Кризис налицо. поэтому, рекомендую http://vancouver.flyerland.ca/
-
mamida
- Графоман
+1, bro.Algor писал(а):Если едите языки, обратите и на них здесь внимание , по стоимости они здесь чуть ли не дешевле чем мясо (а для меня с детства - это лучшее мясо:) так что здесь отрываюсь ). в Смарт прайсе-говяжьи, в T&T и некоторых других китайских - свиные.Anastasya писал(а): во Владивостоке стоила бы раза в полтора-два дороже.
а крабы..?это отдельная песня, часто бывают распродажи в том же Смарт прайсе, и можно неделями жить только на аляскинских крабах, получается даже дешевле, чем что либо готовить
BTW, HAPPY B-DAY TO YOUOUOUOU!!!!!!!!!!!!!
-
Victoria
- Очарованный странник
+1mamida писал(а):Algor, HAPPY B-DAY TO YOUOUOUOU!!!!!!!!!!!!!
- Gemini
- Житель
Позвоните в офис газеты и попросите чтобы вам опять ее стали приносить, если конечно хотите.peterburjenka писал(а):Нам перестали приносить флаеры из магазинов и бесплатную бернабскую газетку. Ужос.Кризис налицо. поэтому, рекомендую http://vancouver.flyerland.ca/
- Serpentia
- Графоман
напомните, плиз?Waterbyte писал(а):опятьтаки как слышиццо, так и пишеццо - Schoolhouse
пыс. вы снова проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона.
-
mamida
- Графоман
упс, кажись на денек поторопилась...Victoria писал(а):+1mamida писал(а):Algor, HAPPY B-DAY TO YOUOUOUOU!!!!!!!!!!!!!
- Algor
- Маньяк
Все путемmamida писал(а): упс, кажись на денек поторопилась...
-
AndreyA
- Маньяк
С ДР тебя Леша!!!!! Рости большой не будь лапшойAlgor писал(а):Все путемmamida писал(а): упс, кажись на денек поторопилась...thnx! я по самарскому времени сегодня собрался справлять, а там уже осеннее равноденствие наступило
так что велкам еврибади, кто будет рядом, в стейшнсквер паб на метротауне после 6
![]()
- Serpentia
- Графоман
Смарт прайс - это то же самое, что Safe on food, я так поняла? Спасибо, бум искать крабов и языки!Algor писал(а):Если едите языки, обратите и на них здесь внимание , по стоимости они здесь чуть ли не дешевле чем мясо (а для меня с детства - это лучшее мясо:) так что здесь отрываюсь ). в Смарт прайсе-говяжьи, в T&T и некоторых других китайских - свиные.Anastasya писал(а): во Владивостоке стоила бы раза в полтора-два дороже.
а крабы..?это отдельная песня, часто бывают распродажи в том же Смарт прайсе, и можно неделями жить только на аляскинских крабах, получается даже дешевле, чем что либо готовить
- Desmana
- Графоман
А можно я вместо Waterbytа?Anastasya писал(а):напомните, плиз?Waterbyte писал(а):опятьтаки как слышиццо, так и пишеццо - Schoolhouse
Извините, не читала все темы про магазины, а сейчас они вообще куда-то делись. Мне хотелось у вас спросить – вы сейчас где-то работаете или занимаетесь только домом и детьми?
- Serpentia
- Графоман
да мы приехали 10 дней назад, еще PR кард не получили... пока у меня небольшой перерыв, на языковой тест для ESL записали только на середину октября.Desmana писал(а):А можно я вместо Waterbytа?Anastasya писал(а):напомните, плиз?Waterbyte писал(а):опятьтаки как слышиццо, так и пишеццо - Schoolhouse
Извините, не читала все темы про магазины, а сейчас они вообще куда-то делись. Мне хотелось у вас спросить – вы сейчас где-то работаете или занимаетесь только домом и детьми?
"Ищем магазины" - слили в одну тему, смотрите чуть ниже.
- ova
- Маньяк
Спасибо! Трюфеля грибы конечно. Конфеты в костках продаются как справедливо заметили.Sinvan писал(а):Трюфеля грибы или трюфеля конфеты? Если грибы, то на Granville Island Public Market in the bakery L'Baguette et Echalote.
А грибы сырые? И почем?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там не то...ova писал(а):[ Конфеты в костках продаются как справедливо заметили.
А вот аватара у тебя, мил человек, идеологически невыдержанная, скажу более подрывная, прямой вызов сложившемуся балансу власти и беспорядку вещей
- Waterbyte
- Графоман
я ему говорил... а он - битлы, цветы.... хиппи лохматый!Marmot писал(а):А вот аватара у тебя, мил человек, идеологически невыдержанная, скажу более подрывная, прямой вызов сложившемуся балансу власти и беспорядку вещей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Это еще мягко сказано. Такая аватара - это просто политический демарш!Marmot писал(а):Там не то...ova писал(а):[ Конфеты в костках продаются как справедливо заметили.
А вот аватара у тебя, мил человек, идеологически невыдержанная, скажу более подрывная, прямой вызов сложившемуся балансу власти и беспорядку вещей