Ну так какие проблемы, идите туда и дружите в свое удовольствиеAndreyA писал(а):Да можно хоть и г00вно, от этого суть не поменяетсяMarmot писал(а): Неужели я там ни одного смайлика не постваил?![]()
![]()
![]()
Кстати, в соответсвие с другим каморочным мифом, следует писать говно
Кстати, а ведь не хватает 2 сказочных персонажей каморке, за ними было интересно наблюдать. А на другом ресурсе накала такого меж ними не наблюдается, все больно дружно получается у них. Эх.....
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ищем магазины - 5
-
AndreyA
- Маньяк
Мды, Мармот не читатель, он писательMarmot писал(а):Ну так какие проблемы, идите туда и дружите в свое удовольствие
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну извините, я не понял, что вам требуется: дружба или страсть?AndreyA писал(а):Мды, Мармот не читатель, он писатаельMarmot писал(а):Ну так какие проблемы, идите туда и дружите в свое удовольствиеЯ же говорю, нет там такого накала страстей
-
AndreyA
- Маньяк
Вообще-то ключевое слово было НАКАЛMarmot писал(а):Ну извините, я не понял, что вам требуется: дружба или страсть?
- Desmana
- Графоман
Интересно, есть ли у меня шанс войти в сборник "Мифом и легенд Каморки"? А вообще - летопись нужно составлять.. Потомкам во разумение..Marmot писал(а):Для тех кто не знает, провожу неполный список сказок, легенд, мифов и историй о Зайце
"Легенда о том как банили Зайца"
"Заец и Карлик"
"Сказка о том как один Заец стал читателем"
"История о том как Заяц хотел украсть дОменное вымя"
"Как один заяц 10 тысяч сообщений написал"
"Почему у Зайца никогда не было папы"
"Как обломали Зайца"
"Легенда о Зайце и Черном Капитане"
"Как заяц научился модерировать"
"Как Заяц поймал Лягушку"
Я же говорила, Каморки - это очень точная модель общества. Наверное, этим они и притягивают.
Вот интересно, есть ли аналоги в Интернете? Или каморка своего рода исключение?
Это к вопросу об исследовании "Sociology of Internet communities"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пока только в виде маленькой "Истории о безрассудной выхухоли"Desmana писал(а): Интересно, есть ли у меня шанс войти в сборник "Мифом и легенд Каморки"?
Аналогов много, Каморка достаточно типична...Desmana писал(а):Вот интересно, есть ли аналоги в Интернете?
И в тоже время Каморка как и многие другие мигрантские форумы специфчна.
Обычно, на Интернете люди объединяются на основе общности интересов и чаще всего имеется существенное число альтернативных сообществ, так что человек может выбрать то, что ему ближе.
На Каморке же нас объединяют, в основном, две вещи, общность языка и местажительства. И альтернатив у нас не так уж и много.
Т.е. набор психотипов участников гораздо более диверсифицирован
Хотя, ситиация уже менятся, всякие там одноглазники позволяют легко создавать новые сообщесва, но эта легкость создания делает их более эфемерными, то что легко создать, легко же и умирает
- Desmana
- Графоман
Все форумы, которые я посещала до этого, не были настолько активны и посещаемы. Мы же ежедневно общаемся в режиме чата! Это при том, что у одних в это время - день, а у других - глубокая ночь..Marmot писал(а): Аналогов много, Каморка достаточно типична...
Да..
И каждый извлекает из этого общения какую-то свою пользу.. Вот я недавно подсчитывала свои "пользы" от каморки - так штук 8 набралось. Причем, это все объективные и очень важные для меня "пользы"..
- simon
- Графоман
Не каморский это термин, здесь принято говорить "ништяки"Desmana писал(а):
И каждый извлекает из этого общения какую-то свою пользу.. Вот я недавно подсчитывала свои "пользы" от каморки - так штук 8 набралось. Причем, это все объективные и очень важные для меня "пользы"..
-
Victoria
- Очарованный странник
Выхухоль хомяком никогда не станет! (с)simon писал(а):Не каморский это термин, здесь принято говорить "ништяки"Desmana писал(а):И каждый извлекает из этого общения какую-то свою пользу.. Вот я недавно подсчитывала свои "пользы" от каморки - так штук 8 набралось. Причем, это все объективные и очень важные для меня "пользы"..
- Serpentia
- Графоман
извиняюсь, за вопрос - а вас каким ветром сюда занесло? Тоже в "теме" иммиграции? Но у меня почему-то не создалось такого впечатления... Первый ваш пост был про бельков...Desmana писал(а):Все форумы, которые я посещала до этого, не были настолько активны и посещаемы. Мы же ежедневно общаемся в режиме чата! Это при том, что у одних в это время - день, а у других - глубокая ночь..Marmot писал(а): Аналогов много, Каморка достаточно типична...![]()
Да..
- Waterbyte
- Графоман
на колу мочало... все затаили дыхание...Anastasya писал(а):извиняюсь...Desmana писал(а):..
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Вот, Анастасия зрит в корень. Каким ветром нам сюда Десману надуло, никому не ведомо.Anastasya писал(а):извиняюсь, за вопрос - а вас каким ветром сюда занесло? Тоже в "теме" иммиграции? Но у меня почему-то не создалось такого впечатления... Первый ваш пост был про бельков...Desmana писал(а):Все форумы, которые я посещала до этого, не были настолько активны и посещаемы. Мы же ежедневно общаемся в режиме чата! Это при том, что у одних в это время - день, а у других - глубокая ночь..Marmot писал(а): Аналогов много, Каморка достаточно типична...![]()
Да..
- elena S.
- Blah-ндинко
ветер с моря вдул?tuda_i_obratno писал(а): Вот, Анастасия зрит в корень. Каким ветром нам сюда Десману надуло, никому не ведомо.
- Ripley
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Не пойдёть. Нарушены чуть менее, чем все правила.Ripley писал(а):Устроить, что ли, флэшмоб - "Зайцы в городе!"