Восточным, не иначе..Anastasya писал(а): извиняюсь, за вопрос - а вас каким ветром сюда занесло? ...
То есть, пока ветер не переменится, или цепочка не порвется..
А вообще - знать судьба такая. Что я могу тут сказать?
Восточным, не иначе..Anastasya писал(а): извиняюсь, за вопрос - а вас каким ветром сюда занесло? ...
У нас есть другой списочек для вас:Desmana писал(а): Интересно, есть ли у меня шанс войти в сборник "Мифом и легенд Каморки"?
Поручик!!!elena S. писал(а):ветер с моря вдул?tuda_i_obratno писал(а): Вот, Анастасия зрит в корень. Каким ветром нам сюда Десману надуло, никому не ведомо.
..Stanislav писал(а):У нас есть другой списочек для вас:Desmana писал(а): Интересно, есть ли у меня шанс войти в сборник "Мифом и легенд Каморки"?
1. Размышления о периодических функциях
2. Изыскания металлического водорода
....
Я думаю уже можно добавить "Сказания об экологии"
Отмазались....Desmana писал(а):Восточным, не иначе..Anastasya писал(а): извиняюсь, за вопрос - а вас каким ветром сюда занесло? ...
То есть, пока ветер не переменится, или цепочка не порвется..
А вообще - знать судьба такая. Что я могу тут сказать?
Это один из мифов обо мне, некоторых товарищей убедить в том, что это абсолютный бред - совершенно невозможно.Anastasya писал(а): Отмазались....А я уж думала - сотрудник службы "Р" на РРРаботе
вот видите... А вы еще спрашиваете про свои шансы войти в сборник "Мифов и легенд Каморки". Вы уже в "Хопре"!Desmana писал(а):Это один из мифов обо мне, некоторых товарищей убедить в том, что это абсолютный бред - совершенно невозможно.Anastasya писал(а): Отмазались....А я уж думала - сотрудник службы "Р" на РРРаботе
Ответ на этот вопрос сложен и содержит несколько уровней понимания. На самом верхнем (примитивном) уровне понимания можно ответить так:Anastasya писал(а): НО, вообще, мне, действительно, интересно, какая может быть мотивация у человека, который не в иммигрантской теме, сидеть на форуме русскоязычных жителей BC (и желающих стать ими)...
мда... Человек должен иметь право менять свои убеждения по серьезным причинам нравственного порядка. Если он меняет убеждения по соображениям выгодности, - это высшая безнравственность. (с) Д.С. ЛихачёвDesmana писал(а):Что касается иммигрантского вопроса – то как раз с него на самом деле всё и началось.. Так что я вполне в теме.
Наезд не понят. Мои нравственные убеждения не менялись.Victoria писал(а):мда... Человек должен иметь право менять свои убеждения по серьезным причинам нравственного порядка. Если он меняет убеждения по соображениям выгодности, - это высшая безнравственность.Desmana писал(а):Что касается иммигрантского вопроса – то как раз с него на самом деле всё и началось.. Так что я вполне в теме.
Включайте многослойность.Desmana писал(а):Наезд не понят.
Она у меня всегда включена. Выключатель давно сломался.Victoria писал(а):Включайте многослойность.Desmana писал(а):Наезд не понят.
Я достаю из широких штанин,Desmana писал(а):Я считаю себя гражданином...
Тогда что случилось с пониманием?Desmana писал(а):Она у меня всегда включена. Выключатель давно сломался.Victoria писал(а):Включайте многослойность.Desmana писал(а):Наезд не понят.
Вот, собственно, почитала "глубокие слои" - и наткнулась на ваш первый пост про бельков... Собираться в Канаду - и думать в первую очередь о бельках.... ЧуднО! Хым... А почему бы и нет? В общем, вопрос риторический и ответа не требует, я так поняла...Desmana писал(а):Ответ на этот вопрос сложен и содержит несколько уровней понимания. На самом верхнем (примитивном) уровне понимания можно ответить так:Anastasya писал(а): НО, вообще, мне, действительно, интересно, какая может быть мотивация у человека, который не в иммигрантской теме, сидеть на форуме русскоязычных жителей BC (и желающих стать ими)...
1. Я так развлекаюсь
2. От добра добра не ищут
3. Pourquoi pas?
Чтобы понять более глубокие слои- почитайте то, что я здесь писала.
Что касается иммигрантского вопроса – то как раз с него на самом деле всё и началось.. Так что я вполне в теме.