Нет, я про вашу политическо-мировоззренческую ориентацию.Yury писал(а):вы хотели спросить не голубая ли у меня кровь?Desmana писал(а):Yury, давно хотела вас спросить, вы зелёный только снаружи или изнутри - тоже?
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: ищем магазины - 5
- Serpentia
- Графоман
Desmana
извиняюсь за еще один приватный вопрос... А сколько сейчас времени в Москве?
- Lady Grey
- Пользователь
ой, ну кого интересует такие мелочи как кровь ... подумаешь, да же если не голубая, то и фиг, переливание сделают, а вот если не зелено-политическая, тогда трындец, окучивание урежут и скажут, что в связи с крисисимYury писал(а):вы хотели спросить не голубая ли у меня кровь?Desmana писал(а):Yury, давно хотела вас спросить, вы зелёный только снаружи или изнутри - тоже?
- Dori
- Графоман
Разница во времени между Москвой и Ванкувером - 11 часов. В Москве скоро наступит утро, но... как Вы, Anastasya, скоро убедитесь, Desmana часов не наблюдает. )
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Разве ж это приватный вопрос?Anastasya писал(а):Desmana
Это легко в инете узнать: http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=166
- Dori
- Графоман
Даааа... И я теперь склонна согласиться с Мармотом... таки женщина.Lady Grey писал(а):дааа.... такого решительного окучивания каморочников еще не было
- Jou-Jou
- Графоман
Были сомнения?Dori писал(а):Даааа... И я теперь склонна согласиться с Мармотом... таки женщина.Lady Grey писал(а):дааа.... такого решительного окучивания каморочников еще не было
- Dori
- Графоман
Первое время закрадывалисьJou-Jou писал(а): Были сомнения?
- Serpentia
- Графоман
в данном контексте - это как раз приватный вопрос... Что можно делать в 4 часа ночи на "левом" для лично твоих интересов фоурме? ЧуднО-2!tuda_i_obratno писал(а):Разве ж это приватный вопрос?Anastasya писал(а):Desmana
Я, в общем, посчитала, что там глубокая ночь.., зная точно разницу Ванкувера и Владивостока и Владивостока и Москвы... Просто засомневалась - "а Москва ли это, вообще, и правильно ли я считаю"
Последний раз редактировалось Serpentia 24 сен 2009, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну нравится ей тут, что поделать. Где еще столько умных и интересных людей встретишь?Anastasya писал(а): Что можно делать в 4 часа ночи на "левом" для лично твоих интересов фоурме? ЧуднО-2!
- Lady Grey
- Пользователь
сначало хотела сказать, что мужчины так не окучивают, если просто хотят выпить, но это, наверное не совсем так, ... возможно, окучивают, если ищут подходящую политическо-мировоззренческую ориентациюDori писал(а):Даааа... И я теперь склонна согласиться с Мармотом... таки женщина.Lady Grey писал(а):дааа.... такого решительного окучивания каморочников еще не было
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да, это загадка - чего ради Десмана сидит на ванкуверском форуме до первых петухов.Anastasya писал(а):в данном контексте - это как раз приватный вопрос... Что можно делать в 4 часа ночи на "левом" для лично твоих интересов фоурме? ЧуднО-2!tuda_i_obratno писал(а):Разве ж это приватный вопрос?Anastasya писал(а):Desmana
Я, в общем, посчитала, что там глубокая ночь.., зная точно разницу Ванкувера и Владивостока и Владивостока и Москвы... Просто засомневалась - "а Москва ли это, вообще, и правильно ли я считаю"
- Jou-Jou
- Графоман
Мужчины так не увёртываются от вопросов, подсовывая ответы вроде бы в тему по набору слов, но по сути очень изворотливо "уходящие от обстрела"Lady Grey писал(а):сначало хотела сказать, что мужчины так не окучивают...Dori писал(а):Даааа... И я теперь склонна согласиться с Мармотом... таки женщина.Lady Grey писал(а):дааа.... такого решительного окучивания каморочников еще не было
-
Victoria
- Очарованный странник
ну что вы, там же вся санта-барбараJou-Jou писал(а):Мужчины так не увёртываются от вопросов, подсовывая ответы вроде бы в тему по набору слов, но по сути очень изворотливо "уходящие от обстрела"Lady Grey писал(а):сначало хотела сказать, что мужчины так не окучивают...Dori писал(а):Даааа... И я теперь склонна согласиться с Мармотом... таки женщина.Lady Grey писал(а):дааа.... такого решительного окучивания каморочников еще не было
- Lady Grey
- Пользователь
и то не каждый раз увертываюсь, большей частью просот игнорируя вопрос или реплики в ее адрес, причем, так легко и непринужденно.Jou-Jou писал(а):Мужчины так не увёртываются от вопросов, подсовывая ответы вроде бы в тему по набору слов, но по сути очень изворотливо "уходящие от обстрела"
да, такая же бесконечная и оторванная от реальной жизниVictoria писал(а):ну что вы, там же вся санта-барбара