Дядька-таки в Киеве ...aleks97 писал(а):ну, так это Ваш взгляд... так и говоритеGadi писал(а): вот, гадаю - это непонимание прочитанного, или сознательное передергивание ...
На мой взгляд, разница между восприятием населением России маршей "маргинальных" групп и маршей групп, поддерживаемых властью, - очевидна
на мой взгляд все прозрачно, тут и гадать нечего, удивительно, как это можно не замечать. и дело не в восприятии населением каких-то групп. Нацисты - зло, а те, кто им противостоит - добро. Каспаров с Касьяновым использовали нацистов для своих маршей, "Наши" хотят (заявляют), что бы слова "русский марш" ассоциировался с добром, а не с нацистами и их союзниками по маршам.
очевидно же, что грани и ежи откровенно замалчивают сотрудничество своих "героев" с маргинальными ублюдками, и передергивают факты, касающиеся хоть как-то власти. о бреде Латыниной вообще упоминать не хочется, очевидный бред большевистского пламенного борца с царской властьюочевидно, что для борьбы все средства хороши, ложь и подтасовка, да и помощь заморскую на такие цели, не брезгуя, можно принять.
Вы считаете, что все средства хороши для "борьбы", я считаю что это не так
Изначально речь шла о том, что если термин "Русский Марш", который в головах у многих россиян УЖЕ ассоциирован с националистами, будет использовать "официальное" движение "Наши", то очень высока вероятность того, что в тех же "головах" возникнет аналогичная ассоциация "Националисты => Наши => Государство". И причем здесь Каспаров, ЛАтынина, сотрудничество ... и прочая хрень.
Ну, и сайд ноут - в многонациональном государстве Россия слова "Руский Марш" не имеют шанса ассоциироваться с добром. У термина "Российский Марш" есть хоть какие-то шансы ...