Медсестра в БС

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Медсестра в БС

Сообщение Isha »

Dori писал(а):Isha... я здесь - маньяк, и ни в одном из моих 3723 сообщений Вы не найдёте хоть какого-нибудь упрёка в адрес канадской медицины. На то у меня есть веские причины... А мой пост связан с тем, что мне показалось в диковинку... совсем не так, как у нас было принято. Вот и всё.
Прошу прощения, Dory, у меня совершенно не было обидеть Вас лично и никого другого.

Это были мои мысли вслух, выражая в то числе моё собственное отношение к канадской медицине. Я не считаю её самой-самой, но так как мне есть, с чем сравнить, а так же я не по наслышке знакома с теми правилами, которые устанавливаются канадцами, чтобы обеспечить канадцам медицинские услуги самого-самого-самого высочайшего класса, порой наступая самим себе на горло... в общем, канадским правилам я верю гораздо больше, чем, например, советским. И эти правила составлятся достаточно грамотными людьми с учетом знаний микробиологии. Можно, конечно, сколько угодно приводить доводов, но без определенных знаний спор является бессмысленным.

Мне только стало очень грусто, что изначально поднятая тема медицинского образования в ВС, являющаяся очень важной для многих интересующихся, с какого-то момента отклонилась в непонятном направлении и скоро попросту закроется.
Закрыто