Фигассе... Что побудило вас пробудиться в такую рань?Marmot писал(а):Упс, я тоже вначале перепугался слегкаCdR писал(а):Хакер, блин.andreyBBITU писал(а):....
поговорим о телевизорах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: поговорим о телевизорах
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Делаем ставки - оторвет Папа ему ... или нет?CdR писал(а):Хакер, блин.andreyBBITU писал(а):....
- AlexANB
- Маньяк
Автор -- инженер-механик. Что-то сомнения у меня есть, что он может сам такой хак учудить. Тут компьютерных знаний надо поболее, чем средний уровень. Возможно, он и сам жертва, подцепил какого-нибудь вируса, который заражает *.png файлы.Stanislav писал(а):Делаем ставки - оторвет Папа ему ... или нет?CdR писал(а):Хакер, блин.andreyBBITU писал(а):....
Но если это сделано намеренно, то я думаю, вечный бан обеспечен.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А кто сказал, что он инженер-механик? Ну может по диплому только... Я вот по диплому инженер-металлургAlexANB писал(а): Автор -- инженер-механик. Что-то сомнения у меня есть, что он может сам такой хак учудить. Тут компьютерных знаний надо поболее, чем средний уровень. Возможно, он и сам жертва, подцепил какого-нибудь вируса, который заражает *.png файлы.
Но если это сделано намеренно, то я думаю, вечный бан обеспечен.
Хотя это тоже ничего не значит - в инете можно найти всякие приколы...
А с чего вы взяли про вирусы? Взгляните на код страницы! Он просто указал имя локального серверного файла в качестве аватары к которому доступ запрещен (для нас) - потому и запрашивается пароль на доступ.
Разумеется, это сделано намеренно.
- AlexANB
- Маньяк
Не, похоже это вообще Папин глюк, а BBITU тут не при чем. Файл лежит на сервере Каморки, но в очень странном месте, не там, куда Папа обычно аватары складывает. Причем лежит он в каталоге /usage , а это явно зона для администратора (то есть Папы).Stanislav писал(а):Он просто указал имя локального серверного файла в качестве аватары к которому доступ запрещен (для нас) - потому и запрашивается пароль на доступ.
Так что это Каморка пароль спрашивает (причем админский пароль, а не наш с вами), а не BBITU.
Папа что-то там писал, что аватары не работают и он временно это пофиксил каким-то хаком. Вот оно наверное и вылезло боком.
- CdR
- Графоман
Жесть.Stanislav писал(а):Тут компьютерных знаний надо поболее, чем средний уровень. Возможно, он и сам жертва, подцепил какого-нибудь вируса, который заражает *.png файлы.
С логикой плохо не только в политике, оказывается.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, до сегодня ничего не было, а тут вдруг вылезло...AlexANB писал(а):Не, похоже это вообще Папин глюк, а BBITU тут не при чем. Файл лежит на сервере Каморки, но в очень странном месте, не там, куда Папа обычно аватары складывает. Причем лежит он в каталоге /usage , а это явно зона для администратора (то есть Папы).Stanislav писал(а):Он просто указал имя локального серверного файла в качестве аватары к которому доступ запрещен (для нас) - потому и запрашивается пароль на доступ.
Так что это Каморка пароль спрашивает (причем админский пароль, а не наш с вами), а не BBITU.
Папа что-то там писал, что аватары не работают и он временно это пофиксил каким-то хаком. Вот оно наверное и вылезло боком.
Зайдите в раздел Аватара в своем профиле - там можно указать УРЛ для файла аватары - вот туда он и впихнул путь к локальному файлу статистики.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С цитированием - тоже. Или вам ужасно хочется наставить мне побольше двоек?CdR писал(а):Жесть.Stanislav писал(а):Тут компьютерных знаний надо поболее, чем средний уровень. Возможно, он и сам жертва, подцепил какого-нибудь вируса, который заражает *.png файлы.
- CdR
- Графоман
Бывает... Грешен.Stanislav писал(а):С цитированием - тоже.
на вас в журнале места не напасёсси.Stanislav писал(а):Или вам ужасно хочется наставить мне побольше двоек?![]()
- AlexANB
- Маньяк
Там с этого УРЛа файл опять-таки будет скопирован на сервер Каморки и аватара будет браться оттуда, а не с сервера пользователя.Stanislav писал(а):Зайдите в раздел Аватара в своем профиле - там можно указать УРЛ для файла аватары - вот туда он и впихнул путь к локальному файлу статистики.
Короче, не хакер BBITU, это каморочный глюк.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не факт, что phpBB загружает файл в этом случае - может в этом и есть суть уязвимости?AlexANB писал(а):Там с этого УРЛа файл опять-таки будет скопирован на сервер Каморки и аватара будет браться оттуда, а не с сервера пользователя.Stanislav писал(а):Зайдите в раздел Аватара в своем профиле - там можно указать УРЛ для файла аватары - вот туда он и впихнул путь к локальному файлу статистики.
Короче, не хакер BBITU, это каморочный глюк.
-
Victoria
- Очарованный странник
не верю
хотя бы потому, что детали внешнего вида всплывшего окна разительно отличаются от всего остального... Стас прав, такого никогда не было, и дело тут не в новом хостинге
хотя бы потому, что детали внешнего вида всплывшего окна разительно отличаются от всего остального... Стас прав, такого никогда не было, и дело тут не в новом хостинге
- AlexANB
- Маньяк
Чем недоволен? Вирусы элементарно встраиваются и отлично работают в .png файлах.CdR писал(а):Жесть.Stanislav писал(а):Тут компьютерных знаний надо поболее, чем средний уровень. Возможно, он и сам жертва, подцепил какого-нибудь вируса, который заражает *.png файлы.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Детали внешнего вида окна определяются стардартным запросом апача на аутентификацию, а не Каморкой. Браузер получает запрос и отображает стандартное для данного браузера окно.Victoria писал(а):не верю
На самом деле, я эту фишку поначалу даже и не заметил, потому что BBITU у меня забанен. И только замечание CdR про хакера привлекло мое внимание - я щелкнул ссылку "Показать скрытое сообщение" и бац!
Последний раз редактировалось Stanislav 25 сен 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.