Да вы антисемит!!!nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно

Да вы антисемит!!!nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно
Казалось бы, ничто не предвещало.....CdR писал(а):Да вы антисемит!!!![]()
Я за ним давно наблюдаю!Toner писал(а):Казалось бы, ничто не предвещало.....CdR писал(а):Да вы антисемит!!!![]()
типа, зрите в корень. суть не меняется. я вобще не знаток тонкостей. но если вы затеяли поиски виновников, то должны азы хотя бы знатьToner писал(а): Тогда может быть правильнее и точнее будет написать - иудеи?![]()
![]()
![]()
да, как раз сейчас я на противоположной от стороне географическиCdR писал(а): Да вы антисемит!!!![]()
Вообще-то разница между евреем и иудеем - примерно как между немцем и нацистом. Если у еврея или немца национальность - всего лишь строчка в анкете, то у иудея или нациста это фактор расового превосходства или богоизбранности. Отсюда соббсно и вытекают все мерзости.nonn писал(а):типа, зрите в корень. суть не меняется. я вобще не знаток тонкостей. но если вы затеяли поиски виновников, то должны азы хотя бы знатьToner писал(а): Тогда может быть правильнее и точнее будет написать - иудеи?![]()
![]()
![]()
ЫЫЫ!Toner писал(а): Прошу посодействовать в получении прав постить картинко.
Это показывает, что на форуме, как и в жизни, всё жидется на единичных пассионариях.Toner писал(а):Итак, можно подводить итоги голосования.
Один единица от электората полагает, что во всем виноваты правозащитнеке. Согласен. Один совсем сбежал, другой забегает исключительно с некропостерскими позывами, третий уж на чужбине давно баттхертится - нету никто, кровавой гебне нагибатъ некого.
Нуивсе. Больше никого нету.
Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо.Toner писал(а):...Социологе, аналитеке и прочая нечисть в таких случаях вещаетъ, что произошла апатия, кризис доверия и прочия нарушения в ходе выборов.
Stanislav писал(а):Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо.![]()
Я хз о чем ведет речь оратор, но на всякий случай никого не узнаю и ничего сказать по существу не имею.Stanislav писал(а):Хотите ли вы, чтобы те, которые хотели бы, чтобы вы ошиблись в своих ожиданиях, а также те, которые не хотели бы, чтобы вы не ошиблись в своих ожиданиях, ошиблись бы с в своих ожиданиях?
Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.Toner писал(а):Stanislav писал(а):Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо.![]()
Чего не хватало опросу?
Во-во, я тоже так подумал - ХЗ о чем ведет речь опрашивающийToner писал(а):Я хз о чем ведет речь оратор, но на всякий случай никого не узнаю и ничего сказать по существу не имею.Stanislav писал(а):Хотите ли вы, чтобы те, которые хотели бы, чтобы вы ошиблись в своих ожиданиях, а также те, которые не хотели бы, чтобы вы не ошиблись в своих ожиданиях, ошиблись бы с в своих ожиданиях?
Уважаемый, но согласитесь - на полноценную отговорку такое определение не тянет. Больше похоже на закос.Stanislav писал(а):Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.
Stanislav писал(а):Во-во, я тоже так подумал - ХЗ о чем ведет речь опрашивающийи ответил "Ой-ля-ля" и был интертрепирован неправильно
Почему? Вот например, если у меня аврал - я не то, что не пишу, я даже тут не появляюсь...Toner писал(а):Уважаемый, но согласитесь - на полноценную отговорку такое определение не тянет. Больше похоже на закос.Stanislav писал(а):Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.
Это никому не интересно. Поражение той или иной коалиции из раздела "политика" - это событие цельное. А чьи-то частные оправдания типа "на работе проблемы" или "инет лагнул" - это из области рассуждений о том что мешает плохому танцору.Stanislav писал(а):Почему? Вот например, если у меня аврал - я не то, что не пишу, я даже тут не появляюсь...
Баба сердцем чует (с)Desmana писал(а): Это показывает, что на форуме, как и в жизни, всё жидется на единичных пассионариях.
Убери этих нескольких активных - и что останется?..
Но, будем надеяться, что на форуме, опять таки - как и в жизни, история развиавется по спирали. Придут другие пассионарии, и раздел "Политика" снова огласится весёлым звоном клинков..