Политическая активность

Вопросы международной политики.

политическая активность

Во всем виноват кризис
0
Голосов нет
Во всем виновата кровавая гэбня
0
Голосов нет
Во всем виноваты правозащитники
1
9%
Во всем виноваты экологи
0
Голосов нет
Toner > all
0
Голосов нет
Toner, я твой дом труба шаталь!
2
18%
Ололо пышь-пышь!
8
73%

Всего голосов: 11

CdR
Графоман

Re: Политическая активность

Сообщение CdR »

nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно :s3:
Да вы антисемит!!! :mrgreen2: :mrgreen2:
Toner
Житель

Сообщение Toner »

CdR писал(а):Да вы антисемит!!! :mrgreen2: :mrgreen2:
Казалось бы, ничто не предвещало..... :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Toner писал(а):
CdR писал(а):Да вы антисемит!!! :mrgreen2: :mrgreen2:
Казалось бы, ничто не предвещало..... :D
Я за ним давно наблюдаю! :)

Изображение

Участнеги дискуссии вызывают дух Данинга.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Toner писал(а): Тогда может быть правильнее и точнее будет написать - иудеи? :D :D :D
типа, зрите в корень. суть не меняется. я вобще не знаток тонкостей. но если вы затеяли поиски виновников, то должны азы хотя бы знать
CdR писал(а): Да вы антисемит!!! :mrgreen2: :mrgreen2:
да, как раз сейчас я на противоположной от стороне географически
Toner
Житель

Сообщение Toner »

nonn писал(а):
Toner писал(а): Тогда может быть правильнее и точнее будет написать - иудеи? :D :D :D
типа, зрите в корень. суть не меняется. я вобще не знаток тонкостей. но если вы затеяли поиски виновников, то должны азы хотя бы знать
Вообще-то разница между евреем и иудеем - примерно как между немцем и нацистом. Если у еврея или немца национальность - всего лишь строчка в анкете, то у иудея или нациста это фактор расового превосходства или богоизбранности. Отсюда соббсно и вытекают все мерзости.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Итак, можно подводить итоги голосования.
Восемь человек засвидетельствовали свое присутствие в опросе и удалились, не выразив никаких пожеланий. Вроде немного, но если учесть что это подавляющее большинство проголосовавших - надо признать, что в наших выборах победил кандидат "против всех". Социологе, аналитеке и прочая нечисть в таких случаях вещаетъ, что произошла апатия, кризис доверия и прочия нарушения в ходе выборов.
Два человека проголосовале за пункт "Тонер я твой дом труда шаталь." Я конечно ожидал, что часть бюллетней для голосования будет безнадежно испорчена, но что это будет второй по многочисленности пункт - это конечно новость нумер нуль.
Один единица от электората полагает, что во всем виноваты правозащитнеке. Согласен. Один совсем сбежал, другой забегает исключительно с некропостерскими позывами, третий уж на чужбине давно баттхертится - нету никто, кровавой гебне нагибатъ некого.
Нуивсе. Больше никого нету.
Чито я хочу сказать. Грац всех с пятницей.
[тут должен быть картинка]
ЗЫ Уважаемыйе администрация. Прошу посодействовать в получении прав постить картинко.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Toner писал(а): Прошу посодействовать в получении прав постить картинко.
ЫЫЫ!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Toner писал(а):Итак, можно подводить итоги голосования.
Один единица от электората полагает, что во всем виноваты правозащитнеке. Согласен. Один совсем сбежал, другой забегает исключительно с некропостерскими позывами, третий уж на чужбине давно баттхертится - нету никто, кровавой гебне нагибатъ некого.
Нуивсе. Больше никого нету.
Это показывает, что на форуме, как и в жизни, всё жидется на единичных пассионариях.
Убери этих нескольких активных - и что останется?..
Но, будем надеяться, что на форуме, опять таки - как и в жизни, история развиавется по спирали. Придут другие пассионарии, и раздел "Политика" снова огласится весёлым звоном клинков..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Toner писал(а):...Социологе, аналитеке и прочая нечисть в таких случаях вещаетъ, что произошла апатия, кризис доверия и прочия нарушения в ходе выборов.
Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо. :D
Или может нарочно так составлен? Кремлевкое социолого и аналитико обожает задавать вопросы на референдумах типа:
Хотите ли вы, чтобы те, которые хотели бы, чтобы вы ошиблись в своих ожиданиях, а также те, которые не хотели бы, чтобы вы не ошиблись в своих ожиданиях, ошиблись бы с в своих ожиданиях?
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Stanislav писал(а):Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо. :D
:D Чего не хватало опросу?
Stanislav писал(а):Хотите ли вы, чтобы те, которые хотели бы, чтобы вы ошиблись в своих ожиданиях, а также те, которые не хотели бы, чтобы вы не ошиблись в своих ожиданиях, ошиблись бы с в своих ожиданиях?
Я хз о чем ведет речь оратор, но на всякий случай никого не узнаю и ничего сказать по существу не имею.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Toner писал(а):
Stanislav писал(а):Еще это может быть потому, что опрос составлен из рук вон плохо. :D
:D Чего не хватало опросу?
Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.
Toner писал(а):
Stanislav писал(а):Хотите ли вы, чтобы те, которые хотели бы, чтобы вы ошиблись в своих ожиданиях, а также те, которые не хотели бы, чтобы вы не ошиблись в своих ожиданиях, ошиблись бы с в своих ожиданиях?
Я хз о чем ведет речь оратор, но на всякий случай никого не узнаю и ничего сказать по существу не имею.
Во-во, я тоже так подумал - ХЗ о чем ведет речь опрашивающий :-) и ответил "Ой-ля-ля" и был интертрепирован неправильно :-)
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Stanislav писал(а):Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.
Уважаемый, но согласитесь - на полноценную отговорку такое определение не тянет. Больше похоже на закос.
Stanislav писал(а):Во-во, я тоже так подумал - ХЗ о чем ведет речь опрашивающий :-) и ответил "Ой-ля-ля" и был интертрепирован неправильно :-)
:?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Toner писал(а):
Stanislav писал(а):Для меня лично не зватило пункта - Люди заняты на работе.
Уважаемый, но согласитесь - на полноценную отговорку такое определение не тянет. Больше похоже на закос.
Почему? Вот например, если у меня аврал - я не то, что не пишу, я даже тут не появляюсь...
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Stanislav писал(а):Почему? Вот например, если у меня аврал - я не то, что не пишу, я даже тут не появляюсь...
Это никому не интересно. Поражение той или иной коалиции из раздела "политика" - это событие цельное. А чьи-то частные оправдания типа "на работе проблемы" или "инет лагнул" - это из области рассуждений о том что мешает плохому танцору.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Desmana писал(а): Это показывает, что на форуме, как и в жизни, всё жидется на единичных пассионариях.
Убери этих нескольких активных - и что останется?..
Но, будем надеяться, что на форуме, опять таки - как и в жизни, история развиавется по спирали. Придут другие пассионарии, и раздел "Политика" снова огласится весёлым звоном клинков..
Баба сердцем чует (с) :)
Согласен с Вами. Профессор, вернись, я все прощу.
Ответить