работает, но в пределах бисишных сумм, а в штатах многое в медицине (если не все) - дорожеVims писал(а):вот это я и имел в виду... MSP там не работает ..Gatchinskiy писал(а):достаточно близко, но не думаю что емердженси повезет тебя с мигалками в ванкувер из киркланда, если вдруг что...Zy писал(а):
Нафиг мне медицина? Я в 200 км от границы.
Страховка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Страховка
-
- Маньяк
имердженси в госпиталь доставит бесплатно, а вот час в госпитале будет стоить 1000 баков, при покрываемых 100 каках MSP.
тоже с машинами. ты покрыт страховкой другой стороны, поэтому волноваться не о чем, а та сторона покрыта тобой. если ты причинишь слишком большой ущерб другой стороне, типа взоврвать WTC, то ICBC покрытия может не хватить.
тоже с машинами. ты покрыт страховкой другой стороны, поэтому волноваться не о чем, а та сторона покрыта тобой. если ты причинишь слишком большой ущерб другой стороне, типа взоврвать WTC, то ICBC покрытия может не хватить.
-
- Маньяк
Уговорил, про страховку подумаю, ВТЦ взрывать пока подожду.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я консультировался в ICBC они рекомендовали поднять liability при частых поездках в Америку.Zy писал(а):Уговорил, про страховку подумаю, ВТЦ взрывать пока подожду.
-
- Маньяк
С какой до какой? У меня два лимона. Мало?Vims писал(а):я консультировался в ICBC они рекомендовали поднять liability при частых поездках в Америку.Zy писал(а):Уговорил, про страховку подумаю, ВТЦ взрывать пока подожду.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
должно хватить но я на всякий случай бы поговорил.Zy писал(а):С какой до какой? У меня два лимона. Мало?Vims писал(а):я консультировался в ICBC они рекомендовали поднять liability при частых поездках в Америку.Zy писал(а):Уговорил, про страховку подумаю, ВТЦ взрывать пока подожду.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне даже для Канады рекомендовали как минимум 4Zy писал(а):С какой до какой? У меня два лимона. Мало?Vims писал(а):я консультировался в ICBC они рекомендовали поднять liability при частых поездках в Америку.Zy писал(а):Уговорил, про страховку подумаю, ВТЦ взрывать пока подожду.

-
- Маньяк
Ты Билла Гейтса собираешься сбивать?
-
- Графоман
ты их слушай больше, они тебе насоветуют....Stanislav писал(а): Мне даже для Канады рекомендовали как минимум 4
-
- Маньяк
Короче говоря, я прочитал свою страховку, у меня написано, что могу использовать для работы excess of 15 км. Про заграницу ничего не сказано.