Нет, вы просто жадничаете.nonn писал(а):Я бы с радостью, Заратустра не позволяет.
Лирика как заработок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Лирика как заработок
-
- Очарованный странник
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие... Субъект, совершающий провокации, называется провокатором... Провокаторами называли обычно секретных сотрудников специальных служб (в особенности охранных отделений Российской Империи), которые подстрекали революционеров совершить какие-либо преступные действия для того, чтобы они затем были арестованы и осуждены...

- Desmana
- Графоман
Да - именно жадничает! Совсем как тот заяц - опытный объект MOLBO-2-k.Victoria писал(а):Провока́ция — действие или ряд действий
-
- Графоман
о, какая грубая двойная провокация. Тоньше надо, глубже, длиньше...Тока не надо меня в ... и на ..., как Кате....Desmana писал(а):Да - именно жадничает! Совсем как тот заяц - опытный объект MOLBO-2-k.Victoria писал(а):Провока́ция — действие или ряд действий
- Desmana
- Графоман
Не, вас не буду.. Ну как же, после того, как вы стали одним из действующих лиц романа "Волосатые ноги"? Я своих героев люблю и уважаю.mamida писал(а): о, какая грубая двойная провокация. Тоньше надо, глубже, длиньше...Тока не надо меня в ... и на ..., как Кате....

-
- Графоман
еще одна провокация, побуждающая меня пойти почитать ту муру? Тогда уж лучше как Кате, в.. и на....Desmana писал(а):Не, вас не буду.. Ну как же, после того, как вы стали одним из действующих лиц романа "Волосатые ноги"? Я своих героев люблю и уважаю.mamida писал(а): о, какая грубая двойная провокация. Тоньше надо, глубже, длиньше...Тока не надо меня в ... и на ..., как Кате....
- Desmana
- Графоман
Вы можете идти куда вам вздумается когда вам вздумается. Я разрешаю.mamida писал(а): еще одна провокация, побуждающая меня пойти почитать ту муру? Тогда уж лучше как Кате, в.. и на....
-
- Графоман
матерь божья, спасибо вам за всемилостивое позволение...Desmana писал(а):Вы можете идти куда вам вздумается когда вам вздумается. Я разрешаю.mamida писал(а): еще одна провокация, побуждающая меня пойти почитать ту муру? Тогда уж лучше как Кате, в.. и на....
Святая Адимам
-
- Очарованный странник
mamida писал(а):Святая Адимам

- Desmana
- Графоман
А чего врёте что не читали?mamida писал(а):Святая Адимам

-
- Графоман
врете-говорить нехорошо, деточка. Надо говорить: обманываете...мамa не учила, или были непослушной девочкой?Desmana писал(а):А чего врёте что не читали?mamida писал(а):Святая Адимам
сходила-поискала, надо же знать в качестве кого вы меня там прописали.,..хорошо хоть волосатые ноги не мои...
что, опять бессоница? Альцгеймера раньше времени не боитесь?
- Desmana
- Графоман
Ничё, это можно исправить. Я - автор! Вот возьму щас и напишу продолжение, с вашими волосатыми ногами.mamida писал(а): ...хорошо хоть волосатые ноги не мои...

Что-нибудь вроде
... и они склонились к волосатым ногам богини Адимам...
- О, святая Адимам! - истошным голосом завопили туземцы - прими в жертву этот Дайпер!..
Он не очень чистый, но другого у нас не было..
-
- Житель
По поведению и стилю письма этой Десманы, можно предположить о ее жутко тупых статьях, которые никто не хочет брать в набор, она буйствует и хамит направо и налево от своей никчемности. 

-
- Житель
Хотя идея Десманы использовать форум для "мозгового штурма" сама по себе интересна. Но для его осуществления
должны быть сообщены исходные данные: что есть и что ожидается.Что она ожидает - максимальное благополучие-почти ясно, а вот исходные данные не изложены,например, степень мобильности, желание перемещаться в пространстве,научные достижения (есть кандидатская или нет), практический опыт в какой области.Для меня эколог, это человек, работающий на природе, которого, как волка, кормят ноги. Он работает на горно-рудном предприятии, в заповеднике и т.д. Эколог, который сидит дома и делает ничего, только морочит голову на форуме себе и окружающим, встречается мне впервые.
должны быть сообщены исходные данные: что есть и что ожидается.Что она ожидает - максимальное благополучие-почти ясно, а вот исходные данные не изложены,например, степень мобильности, желание перемещаться в пространстве,научные достижения (есть кандидатская или нет), практический опыт в какой области.Для меня эколог, это человек, работающий на природе, которого, как волка, кормят ноги. Он работает на горно-рудном предприятии, в заповеднике и т.д. Эколог, который сидит дома и делает ничего, только морочит голову на форуме себе и окружающим, встречается мне впервые.
- Kate
- Мудрая свинья
Да не эколог она. "Не охотиться ты сюда ходишь, мужик" (с)Misha писал(а): Эколог, который сидит дома и делает ничего, только морочит голову на форуме себе и окружающим, встречается мне впервые.