А вот интересно, как малюсенькие мышки холодильник открывают?Waterbyte писал(а): А вот за/под холодильником - самое милое дело. Тепло и сытно.

А вот интересно, как малюсенькие мышки холодильник открывают?Waterbyte писал(а): А вот за/под холодильником - самое милое дело. Тепло и сытно.
Kate писал(а):1. Заделали все дырки вокруг всех труб - батареи и пр.
2. Прощупали все щели в месте соприкасания стен с полом - вроде все ок.
Мыши, как правило, умнее суперов. Наверно потому, что не пытаются выглядеть умными. Мыши знают, что можно прийти и не вокруг труб. Суперы думают, что мыши приходят вокруг труб и гнездятся за плитой.Kate писал(а):Пока позвали суперов, те надавали ловушек и заделали все щели (?) Они и заделали все вокруг труб и сказали, что мол больше вариантов нет откуда им приходить.
кхе-кхе, тока она входит в комнате, а тока потом на кухню бежит, надо ей очень между шкафами-то протискиватьсяVassili писал(а): Вот я попытался проиллюстрировать, где она входит и выходит:
Не вдвоем, а втроем. Холодильник - это идея Василия. Он даже схему не поленился нарисовать, как, что и куда двигать уютным субботним вечером.Waterbyte писал(а):Короче, в грядущие выходные мне теперь предстоит прополка вьюнка с двиганьем холодильника и тому подобные прелести. Хотя я хотел всего лишь мирно напицца пива и отоспацца на неделю вперёд. Фи вам за это вдвоём с ДЛШ. Вот.
Изобретатель приносит мышеловку в патентное бюро.
Деревянное основание, вверх острием торчит гвоздик, на гвоздике шкварочка.
-Как работает?
-Мышка приходит, видит шкварочку и говорит "Вот она моя шкварочка!", кивает головой и насаживается на гвоздик.
-Слишком дорого- надо шкварочки жарить. Идите переделывайте.
Приходит через месяц- придумал.
Деревянное основание, вставлено лезвие от бритвы.
-Как работает?
-Мышка приходит, видит такую мышеловку, говорит "нету моей шкварочки!", мотает головой и перерезает себе шею.
Жестоко)))) Но прикольно)))CdR писал(а):Изобретатель приносит мышеловку в патентное бюро.
Деревянное основание, вверх острием торчит гвоздик, на гвоздике шкварочка.
-Как работает?
-Мышка приходит, видит шкварочку и говорит "Вот она моя шкварочка!", кивает головой и насаживается на гвоздик.
-Слишком дорого- надо шкварочки жарить. Идите переделывайте.
Приходит через месяц- придумал.
Деревянное основание, вставлено лезвие от бритвы.
-Как работает?
-Мышка приходит, видит такую мышеловку, говорит "нету моей шкварочки!", мотает головой и перерезает себе шею.
А мыши смотрят сейчас на этот стратегический план и хихикают: "Нифига он нас не найдет, мы уже сменили дислокацию))"Vassili писал(а):
Ну правильно, днём она тусуется у Kate, а в 22:30 - через кухню домой спатьsvt писал(а):кхе-кхе, тока она входит в комнате, а тока потом на кухню бежит
Насчёт большой комнаты - это самый сложный вопрос. Если она там только гостит, то главное - это не закрыть ей выход когда она у вас. Как потом её выгнать, если ей негде выйти? Но, наверно, есть захочет - найдёт, как уйти. В идеале, конечно, хорошо бы заткнуть дырку пропитанной шпатлёвкой металлической мочалкой сразу как она туда ушла. Тогда и вопрос с камерой сам собой отпадёт.Kate писал(а):Сегодня забьем, о результатах доложу! Насчет большой комнаты какие-то идеи будут?
Знать бы где вход... А что будет? Замочу ее из рогатки со второго этажа. Ну, или мышеловка. Кстати, у нас еще лестница на второй этаж и у меня на нее падают подозрения тоже... По периметру большой комнаты идет полоска ковра, на полу ковер, что происходит в местах стыка - непонятно. Щупаем - хз...Vassili писал(а):Насчёт большой комнаты - это самый сложный вопрос. Если она там только гостит, то главное - это не закрыть ей выход когда она у вас. Как потом её выгнать, если ей негде выйти?Kate писал(а):Сегодня забьем, о результатах доложу! Насчет большой комнаты какие-то идеи будут?
Знать бы где дырка. С камерой проблем нема - на ночь ставлю Macbook с софтой для слежения. Еще раз спасибо.Vassili писал(а): В идеале, конечно, хорошо бы заткнуть дырку пропитанной шпатлёвкой металлической мочалкой сразу как она туда ушла. Тогда и вопрос с камерой сам собой отпадёт.
Знать бы где вход... А что будет? Замочу ее из рогатки со второго этажа. Ну, или мышеловка. Ну, или мужа с тапком пошлю. Кстати, у нас еще лестница на второй этаж и у меня на нее падают подозрения тоже... По периметру большой комнаты идет полоска ковра, на полу ковер, что происходит в местах стыка - непонятно. Щупаем - хз... Кстати, похоже, она там не гостит, а прихоит именно из комнаты, потому как один раз 3 заразы на глазах изумленной публики мчались из кухни в угол комнаты, а еще как то одна выбежала из-под дивана из того же угла.Vassili писал(а):Насчёт большой комнаты - это самый сложный вопрос. Если она там только гостит, то главное - это не закрыть ей выход когда она у вас. Как потом её выгнать, если ей негде выйти?Kate писал(а):Сегодня забьем, о результатах доложу! Насчет большой комнаты какие-то идеи будут?
Знать бы где дырка. С камерой проблем нема - на ночь ставлю Macbook с софтой для слежения. Еще раз спасибо.Vassili писал(а): В идеале, конечно, хорошо бы заткнуть дырку пропитанной шпатлёвкой металлической мочалкой сразу как она туда ушла. Тогда и вопрос с камерой сам собой отпадёт.
Kate писал(а): один раз 3 заразы на глазах изумленной публики мчались из кухни в угол комнаты, а еще как то одна выбежала из-под дивана из того же угла.
Знать бы где дырка.