Во-первых, идет обсуждение лирического творчества, а не какого-то другого. Во-вторых, мнение о требованиях к своему или чужому творчеству я имею право иметь вне зависимости от собственных результатов. И в третьих, если уж меня огульно критикуют, мне, естественно, хочется увидеть образец лучшего творчества автора критики.RISK писал(а):да уж, не дождался я когда-то от вас ссылки, сам нашел, прочитал, составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
Блудным сынам каморки посвящается…
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Блудным сынам каморки посвящается…
-
- Графоман
off
я конечно очень извиняюсь, но
десмана недопоняла вас потому, тов. Риск, что запятая перед "как" в смысле "в качестве" не ставится (хоть вы и не умеете признавать свои грамматические ошибки
)
не off
еще и предложенное "сражаться" авторша задней лапкой втихую пригребла, ай-яй-яй, шо за день
я конечно очень извиняюсь, но
десмана недопоняла вас потому, тов. Риск, что запятая перед "как" в смысле "в качестве" не ставится (хоть вы и не умеете признавать свои грамматические ошибки

не off
еще и предложенное "сражаться" авторша задней лапкой втихую пригребла, ай-яй-яй, шо за день

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это даже разные кафедры. Вы что не знали? Не знаешь как писать, научись критиковать, того кто умеет. Вы Desmana настолько плохо разбираетесь в людях? Это же сплошные завуалированные комплименты, а не критика в ваш адрес.Desmana писал(а):И в третьих, если уж меня огульно критикуют, мне, естественно, хочется увидеть образец лучшего творчества автора критики.

- alla
- Маньяк
Десмана, а в чем проблема?.. В смысле конфиденциальности... Вы вроде бы ничего, требующего особой секретности, не писали...
Да и ссылки на статьи почему бы не предоставить?
ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..
А что Вас смущает?
Да и ссылки на статьи почему бы не предоставить?
ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..

-
- Очарованный странник

эх. придётся оформить подписку на GEO
- Desmana
- Графоман
Кстати, должна вам сказать (только не думайте, что я оправдываюсь), что при издании статьи в любых ресурсах ее качество и информационное содержание во многом зависят от требований этого ресурса и, в первую очередь, от «взгляда» редактора с которым ты работаешь. И, бывает, так этот самый редактор крови напортит.. . Потому как свой текст – он же как родной, а тебя заставляют его под ресурс подлаживать, сокращать, изменять. .Поэтому изданная статья – это своего рода компромисс между твоим желанием и желанием редактора.RISK писал(а): составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
А вот лирика – это совсем другое. Тут ты царь и бог, никто тебе не указ.. Но лирических публикаций у меня пока нет (если каморку, конечно, не считать

- Desmana
- Графоман
Алла, а о чем вы пишите? Это статьи по юриспруденции? Какая у вас тематика?alla писал(а):ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..
- RISK
- Маньяк
мне нравится эта мимикрия под блондинкуDesmana писал(а):Кстати, должна вам сказать (только не думайте, что я оправдываюсь), что при издании статьи в любых ресурсах ее качество и информационное содержание во многом зависят от требований этого ресурса и, в первую очередь, от «взгляда» редактора с которым ты работаешь. И, бывает, так этот самый редактор крови напортит.. . Потому как свой текст – он же как родной, а тебя заставляют его под ресурс подлаживать, сокращать, изменять. .Поэтому изданная статья – это своего рода компромисс между твоим желанием и желанием редактора.RISK писал(а): составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
А вот лирика – это совсем другое. Тут ты царь и бог, никто тебе не указ.. Но лирических публикаций у меня пока нет (если каморку, конечно, не считать).

ОФФ svt спасибо, иногда признаю

- alla
- Маньяк
Угу, по юриспруденции... По корпоративному праву маленько писала, а сейчас - по коллизионному праву. Но...в основном все на хохляцкой мове.. Пару тезисов есть на русском с конференций международных... Кстати, одна статья есть о праве собственности на землю иностранцев в УкраинеDesmana писал(а):Алла, а о чем вы пишите? Это статьи по юриспруденции? Какая у вас тематика?alla писал(а):ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..

- Desmana
- Графоман
А про законотворческую деятельность Владимира Борейко не слышали? Он у вас на Украине самый главный экологalla писал(а):. Чесно, экологическое право не нравится...

-
- Житель
А где Профессор, неужели он покинул Каморку?
Жалко, и что-то Дядюшки не видно...
Жалко, и что-то Дядюшки не видно...
- alla
- Маньяк
Не, не слышала. От Вас о нем первый раз услышала... По поиску нашла - директор Киевского эколого-культурного центра. Думала, что он в НИИ работаетDesmana писал(а):А про законотворческую деятельность Владимира Борейко не слышали? Он у вас на Украине самый главный экологalla писал(а):. Чесно, экологическое право не нравится...

А о законопроектах его - поиск выдал вот это http://www.uahunter.com.ua/stateyki/eco_expert.php
Охотники этот законопрект называют экологическим рэкетом. Почитайте, может интересно будет..