Блудным сынам каморки посвящается…

Вопросы международной политики.
Desmana
Графоман

Re: Блудным сынам каморки посвящается…

Сообщение Desmana »

RISK писал(а):да уж, не дождался я когда-то от вас ссылки, сам нашел, прочитал, составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
Во-первых, идет обсуждение лирического творчества, а не какого-то другого. Во-вторых, мнение о требованиях к своему или чужому творчеству я имею право иметь вне зависимости от собственных результатов. И в третьих, если уж меня огульно критикуют, мне, естественно, хочется увидеть образец лучшего творчества автора критики.
svt
Графоман

Сообщение svt »

off
я конечно очень извиняюсь, но
десмана недопоняла вас потому, тов. Риск, что запятая перед "как" в смысле "в качестве" не ставится (хоть вы и не умеете признавать свои грамматические ошибки :mrgreen: )

не off
еще и предложенное "сражаться" авторша задней лапкой втихую пригребла, ай-яй-яй, шо за день :twisted:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):И в третьих, если уж меня огульно критикуют, мне, естественно, хочется увидеть образец лучшего творчества автора критики.
Это даже разные кафедры. Вы что не знали? Не знаешь как писать, научись критиковать, того кто умеет. Вы Desmana настолько плохо разбираетесь в людях? Это же сплошные завуалированные комплименты, а не критика в ваш адрес. :alco:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Десмана, а в чем проблема?.. В смысле конфиденциальности... Вы вроде бы ничего, требующего особой секретности, не писали...
Да и ссылки на статьи почему бы не предоставить?
ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила.. :) А что Вас смущает?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:off:

эх. придётся оформить подписку на GEO
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

RISK писал(а): составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
Кстати, должна вам сказать (только не думайте, что я оправдываюсь), что при издании статьи в любых ресурсах ее качество и информационное содержание во многом зависят от требований этого ресурса и, в первую очередь, от «взгляда» редактора с которым ты работаешь. И, бывает, так этот самый редактор крови напортит.. . Потому как свой текст – он же как родной, а тебя заставляют его под ресурс подлаживать, сокращать, изменять. .Поэтому изданная статья – это своего рода компромисс между твоим желанием и желанием редактора.

А вот лирика – это совсем другое. Тут ты царь и бог, никто тебе не указ.. Но лирических публикаций у меня пока нет (если каморку, конечно, не считать :) ).
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..
Алла, а о чем вы пишите? Это статьи по юриспруденции? Какая у вас тематика?
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Desmana писал(а):
RISK писал(а): составил мнение, тему закрыл.просто смешно видеть от вас требования к другим с образцами творчества.
Кстати, должна вам сказать (только не думайте, что я оправдываюсь), что при издании статьи в любых ресурсах ее качество и информационное содержание во многом зависят от требований этого ресурса и, в первую очередь, от «взгляда» редактора с которым ты работаешь. И, бывает, так этот самый редактор крови напортит.. . Потому как свой текст – он же как родной, а тебя заставляют его под ресурс подлаживать, сокращать, изменять. .Поэтому изданная статья – это своего рода компромисс между твоим желанием и желанием редактора.

А вот лирика – это совсем другое. Тут ты царь и бог, никто тебе не указ.. Но лирических публикаций у меня пока нет (если каморку, конечно, не считать :) ).
мне нравится эта мимикрия под блондинку :D на вашем основном сайте статьи лежат в том же виде

ОФФ svt спасибо, иногда признаю 8)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):
alla писал(а):ПС. Я, например, своих публикаций не стесняюсь... Правда они у меня в печатных изданиях... Но если бы меня попросили, текстовку бы выложила..
Алла, а о чем вы пишите? Это статьи по юриспруденции? Какая у вас тематика?
Угу, по юриспруденции... По корпоративному праву маленько писала, а сейчас - по коллизионному праву. Но...в основном все на хохляцкой мове.. Пару тезисов есть на русском с конференций международных... Кстати, одна статья есть о праве собственности на землю иностранцев в Украине :) . Не совсем экологическое, но близко к этому... Чесно, экологическое право не нравится...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):. Чесно, экологическое право не нравится...
А про законотворческую деятельность Владимира Борейко не слышали? Он у вас на Украине самый главный эколог :)
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

А где Профессор, неужели он покинул Каморку?
Жалко, и что-то Дядюшки не видно...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):
alla писал(а):. Чесно, экологическое право не нравится...
А про законотворческую деятельность Владимира Борейко не слышали? Он у вас на Украине самый главный эколог :)
Не, не слышала. От Вас о нем первый раз услышала... По поиску нашла - директор Киевского эколого-культурного центра. Думала, что он в НИИ работает :(
А о законопроектах его - поиск выдал вот это http://www.uahunter.com.ua/stateyki/eco_expert.php
Охотники этот законопрект называют экологическим рэкетом. Почитайте, может интересно будет..
Ответить