В ролях: Tatarský Biftek, Pilsner Urquell, vodka Finlandia, чеснок, лук, топенки.
Куда там сушам!
И очень много раз.Desmana писал(а):Вы это ели??!!
Вот я на вас смотрю и балдею, этож надо так любить есть...CdR писал(а):И очень много раз.Desmana писал(а):Вы это ели??!!
Одна из любимых закусок к пиву, и вообще.
А не боитесь? Стоит ли оно того?CdR писал(а):И очень много раз.Desmana писал(а):Вы это ели??!!
На это не надо смотреть! Это надо кушать!Desmana писал(а):Вы уж извините, но даже смотреть на это как-то неприятно...

В кишечнике наверное уже целый зоопарк гельминтовCdR писал(а):И очень много раз.Desmana писал(а):Вы это ели??!!
подождем немного, если завтра к вечеру еще живой, то можно попробовать будет... правда вид как-то не очень презентабельный, это фарш с магазина протертый со специями?CdR писал(а):... Дык, вот, я теперь усугубил всё это дело сырым мясом!
напомните пожалуйста, что там было с Савелием?Desmana писал(а): Помните печальную судьбу Савелия Крамарова?
Типа того. Там на видео есть весь процесс.Gatchinskiy писал(а):подождем немного, если завтра к вечеру еще живой, то можно попробовать будет... правда вид как-то не очень презентабельный, это фарш с магазина протертый со специями?CdR писал(а):... Дык, вот, я теперь усугубил всё это дело сырым мясом!
На самом деле не понятно, миф это или правда. Но по одной из версий, причиной его смерти было именно употребление сырого мяса. Какую-то гадость он там подцепил, она, мол, его и убила. По другой версии - он вообще был вегетарианец и мяса не ел..Gatchinskiy писал(а):напомните пожалуйста, что там было с Савелием?Desmana писал(а): Помните печальную судьбу Савелия Крамарова?
Рисковать -- это в Макдональдс ходить кушать и тому подобные Старбаксы.Desmana писал(а):В любом случае, подцепить какую-нибудь живность при таком питании - это как нечего делать.. Ну и нужно так рисоквать?
В Макдональдс я хожу только во время странствий по городам. И совсем не для того, чтобы поесть..CdR писал(а):Рисковать -- это в Макдональдс ходить кушать и тому подобные Старбаксы..Desmana писал(а):В любом случае, подцепить какую-нибудь живность при таком питании - это как нечего делать.. Ну и нужно так рисоквать?
Суть в том, что наличие приобретенных паразитов (в том числе и смертельно опасных) вы можете обнаружить спустя месяцы и годы после посещения ресторана и съедения в нем сырого мяса. И уж точно никому своих претензий предъявить не сможете, т.к. ничего не докажите.CdR писал(а):Вы вообще себе представляете, в какие фигурные тряпки тут бы порвали ВСЕ рестораны, которые подают татарак, если бы хоть пара неприятностий случилась?
Ышшо раз абисняю: здесь вам не там. Даже потенциально опасные блюда тут запрещают просто и надёжно еще до того, как возникнут проблемы. Причем делают это безжалостно и цинично. Как ни странно, все слушаются.Desmana писал(а):Суть в том, что наличие приобретенных паразитов (в том числе и смертельно опасных) вы можете обнаружить спустя месяцы и годы после посещения ресторана и съедения в нем сырого мяса. И уж точно никому своих претензий предъявить не сможете, т.к. ничего не докажите.CdR писал(а):Вы вообще себе представляете, в какие фигурные тряпки тут бы порвали ВСЕ рестораны, которые подают татарак, если бы хоть пара неприятностий случилась?
Про москаликов поподробней пожалуйста. Вы их с чем едите?CdR писал(а):меня еще Moskaliki в холодильнике ждут...