Вчера в связи с заморозками наблюдал картину. Еду в скайтрейне, через ряд кресел возле двери стоит прямо таки «вылизанный» китаец в пальто по типу «бушлат» (у меня когда то в прошлой жизни было такое). Пальто иссиня-черное – ни соринки ни пылинки ни складочки, рубашка из под пальто иссиня-белая, сам китаец расчесан на косой пробор с челкой а-ля пай мальчик. Ну просто прелесть. И тут остановка, китаец выходит и моему взору открывается нижняя часть (которая до этого была скрыта рядом кресел) застиранные в ухнарь джинсы с рванной бахромой и кеды.
P/S а ведь в мАскве так уже давно ходят (хоть и с задержкой) и та же мотня на коленях, мода по-прежнему движется с запада на восток.
Аман Ванкуверский писал(а):А все-таки грех в Ванкувере на погоду жаловаться..
Жаловаться грех. Объективности ради только
Провел в Ванкувере три недели с 18 декабря по 7 января. Не было ни одного дня без дождя. Но это ладно. За три недели солнце выглянуло из-за туч на 2 часа один день. И еще один солнечный день я застал катаясь в Вистлере. Я почти начал впадать в депрессию, чего раньше не случалось. Просто не замечал погоду. Все в сравнении.
И тот сказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник не раскрытый пуп Земли..
Что там?Как ты спасся? Кажный лез и приставал..
Но молча отбивался и лишь чинарики стрелял..
Но если честно, то мне ребенок честно заявил что с ноября месяца было всего 3-4 дня солнца... Я так думаю что еще пару месяцев такого гамна и я уеду в Калгари. Пусть минус 20, но там есть солнце! (И жизнь к тому же дешевле на порядок..)
BM писал(а):И тот сказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник не раскрытый пуп Земли..
Что там?Как ты спасся? Кажный лез и приставал..
Но молча отбивался и лишь чинарики стрелял..
Но если честно, то мне ребенок честно заявил что с ноября месяца было всего 3-4 дня солнца... Я так думаю что еще пару месяцев такого гамна и я уеду в Калгари. Пусть минус 20, но там есть солнце! (И жизнь к тому же дешевле на порядок..)
Дык это хорошо, что дождь! Все равно я уезжаю на работу и приезжаю обратно, когда темно. Днем сижу в оффисе, пялюсь в скрин. Обидно бы было, если на улице хорошая погода. Вот летом наладится, пойду в отпуск. А пока пусть поливает!
Добавлю, что редко когда поливает постоянно. Всегда можно найти время (утром или вечером), чтоб пробежаться.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 15 янв 2006, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
S.G. писал(а):
Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая Компьютер долго так не протянет.
Странно, что он вообще до сих пор жив Или там компы местные, к влаге привыкшие?
runner писал(а):Вот летом наладится, пойду в отпуск.
S.G. писал(а):
Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая Компьютер долго так не протянет.
runner писал(а):Вот летом наладится, пойду в отпуск.
S.G. писал(а):
К этому ничто привыкнуть не в состоянии. В офисах кондинционеры - соответственно проблем нет. В данном случае я сидел на балконе с notebook. Так похоже лучше не делать.