Ванкувер, с первым снегом!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Snowwalker
Пользователь

Сообщение Snowwalker »

Вчера в связи с заморозками наблюдал картину. Еду в скайтрейне, через ряд кресел возле двери стоит прямо таки «вылизанный» китаец :) в пальто по типу «бушлат» (у меня когда то в прошлой жизни было такое). Пальто иссиня-черное – ни соринки ни пылинки ни складочки, рубашка из под пальто иссиня-белая, сам китаец расчесан на косой пробор с челкой а-ля пай мальчик. Ну просто прелесть. И тут остановка, китаец выходит и моему взору открывается нижняя часть (которая до этого была скрыта рядом кресел) застиранные в ухнарь джинсы с рванной бахромой и кеды.

P/S а ведь в мАскве так уже давно ходят (хоть и с задержкой) и та же мотня на коленях, мода по-прежнему движется с запада на восток. :shock:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

А все-таки грех в Ванкувере на погоду жаловаться..
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Аман Ванкуверский писал(а):А все-таки грех в Ванкувере на погоду жаловаться..
Жаловаться грех. Объективности ради только :-)
Провел в Ванкувере три недели с 18 декабря по 7 января. Не было ни одного дня без дождя. Но это ладно. За три недели солнце выглянуло из-за туч на 2 часа один день. И еще один солнечный день я застал катаясь в Вистлере. Я почти начал впадать в депрессию, чего раньше не случалось. Просто не замечал погоду. Все в сравнении.
Аман Ванкуверский
Маньяк

S.G. писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):А все-таки грех в Ванкувере на погоду жаловаться..
Жаловаться грех. Объективности ради только :-)
Живущему на Бермудах в Ванкувере конечно сыровато ;)
Просто сегодня здесь день прекрасный: +8, сухо, солнечно..
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Аман Ванкуверский писал(а):Просто сегодня здесь день прекрасный: +8, сухо, солнечно..
Я знаю. Звонил только что. Белые шапки гор, залитые солнцем - только ради этого хочется бросить все и обратно на самолет :-)
Аман Ванкуверский
Маньяк

S.G. писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):Просто сегодня здесь день прекрасный: +8, сухо, солнечно..
Я знаю. Звонил только что. Белые шапки гор, залитые солнцем - только ради этого хочется бросить все и обратно на самолет :-)
Держитесь! Мы знаем, как вам там тяжело на лазурных побережьях, как тянет обратно в Beatiful Rainy Columbia, но надо терпеть ;) :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Аман Ванкуверский писал(а):
S.G. писал(а):
Держитесь! Мы знаем, как вам там тяжело на лазурных побережьях, как тянет обратно в Beatiful Rainy Columbia, но надо терпеть ;) :)
Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая :-) Компьютер долго так не протянет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

S.G. писал(а):
S.G. писал(а):
Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая :-) Компьютер долго так не протянет.
А дехьюмидифайеры там не практикуют?
BM
Графоман

Сообщение BM »

И тот сказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник не раскрытый пуп Земли..
Что там?Как ты спасся? Кажный лез и приставал..
Но молча отбивался и лишь чинарики стрелял..

Но если честно, то мне ребенок честно заявил что с ноября месяца было всего 3-4 дня солнца... Я так думаю что еще пару месяцев такого гамна и я уеду в Калгари. Пусть минус 20, но там есть солнце! (И жизнь к тому же дешевле на порядок..)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

И всё таки рекорд по дождливости не побили.Вот если дождило до вторника то был бы рекорд, а так всего 26 дней и снова солнце
Проф. Преображенский
Графоман

BM писал(а):И тот сказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник не раскрытый пуп Земли..
Что там?Как ты спасся? Кажный лез и приставал..
Но молча отбивался и лишь чинарики стрелял..

Но если честно, то мне ребенок честно заявил что с ноября месяца было всего 3-4 дня солнца... Я так думаю что еще пару месяцев такого гамна и я уеду в Калгари. Пусть минус 20, но там есть солнце! (И жизнь к тому же дешевле на порядок..)
Дык это хорошо, что дождь! Все равно я уезжаю на работу и приезжаю обратно, когда темно. Днем сижу в оффисе, пялюсь в скрин. Обидно бы было, если на улице хорошая погода. Вот летом наладится, пойду в отпуск. А пока пусть поливает!
Добавлю, что редко когда поливает постоянно. Всегда можно найти время (утром или вечером), чтоб пробежаться.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 15 янв 2006, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Аман Ванкуверский
Маньяк

S.G. писал(а): Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая :-) Компьютер долго так не протянет.
Странно, что он вообще до сих пор жив :roll: Или там компы местные, к влаге привыкшие?
runner писал(а):Вот летом наладится, пойду в отпуск.
runner, пиво теплое любишь? :) (просто анекдот вспомнился)
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

Аман Ванкуверский писал(а):runner, пиво теплое любишь? :) (просто анекдот вспомнился)
Я, я люблю! Расскажи плиз, где его дают?
Или хотя бы анекдот расскажи. :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

S.G. писал(а): Здесь свои нюансы. Вчера и сегодня при солнечной погоде влажность 94%. Кнопки клавиатуры влажные, мышь мокрая :-) Компьютер долго так не протянет.
Странно, что он вообще до сих пор жив :roll: Или там компы местные, к влаге привыкшие?
runner писал(а):Вот летом наладится, пойду в отпуск.
runner, пиво теплое любишь? :) (просто анекдот вспомнился)
Не, это не я - это С.Г. любит. 8) Иначе отчего клава и мышь мокрые? :wink: Клавиатуры не потеют! :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

К этому ничто привыкнуть не в состоянии. В офисах кондинционеры - соответственно проблем нет. В данном случае я сидел на балконе с notebook. Так похоже лучше не делать.
Ответить