подскажите толкового адвоката. нечестность со стороны FIDO

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: подскажите толкового адвоката. нечестность со стороны FIDO

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):может, и так, хотя у меня сложилось обратное впечатление за много лет, что я за ними наблюдаю. заметьте, всего лишь наблюдаю, потому в головожопности саппорта и кастомер сервиса удостовериться не довелось. кривость софта - тоже вполне допускаю, только уж больно эта кривость однобока. дни смены тарифов сдвигаются чудесным образом на день (а то и два) именно в ту сторону, в какую надо для расчётов отпрорейченных показаний счётчиков. причём эта сторона каждый раз разная, в зависимости от знака изменения тарифов. про один лишний цент на GST с каждого аккаунта каждый месяц я вообще молчу, я не крохобор... тока не надо говорить, что я не знаю, как начисляется и платится GST...
меня инсайдерская информация. супруг уже 2й год занимается вылавливанием ошибок в их биллинге.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

rangvald писал(а):
Waterbyte писал(а):может, и так, хотя у меня сложилось обратное впечатление за много лет, что я за ними наблюдаю. заметьте, всего лишь наблюдаю, потому в головожопности саппорта и кастомер сервиса удостовериться не довелось. кривость софта - тоже вполне допускаю, только уж больно эта кривость однобока. дни смены тарифов сдвигаются чудесным образом на день (а то и два) именно в ту сторону, в какую надо для расчётов отпрорейченных показаний счётчиков. причём эта сторона каждый раз разная, в зависимости от знака изменения тарифов. про один лишний цент на GST с каждого аккаунта каждый месяц я вообще молчу, я не крохобор... тока не надо говорить, что я не знаю, как начисляется и платится GST...
меня инсайдерская информация. супруг уже 2й год занимается вылавливанием ошибок в их биллинге.
Вот уж не работа, а синекура! Вообще работать не надо! Чем меньше исправишь ошибок, ведущих к взиманию лишних денег с клиентов, тем больше начальство тебя будет любить, хвалить и уважать.

ПыСы: Кстати я имею информацию от другого инсайдера (компания тоже совершенно другая) -- там хозяин фирмы прямо запретил программистам исправлять такие ошибки.
elinasorokina
Пользователь

Сообщение elinasorokina »

Костя писал(а):Elinasorokina, вы разобрались с FIDO?
Держите нас в курсе.
Интересно.
Я за всеми проблемами, которые нахлынулись помимо этой компании, совсем забыла просматривать форум. В общем самое смешное, что мы поняли, что боротся с ними бесполезно, счета как были нам неясны и цифры взяты тоже несясно откуда, так и остались. мы просто перешли на Роджерс (пока более менее),а Файдо мы оставили пакет 15 баксов на месяц и больше вообще им не пользуемся. Поскольку платитиь неясно откуда взятые каждый месяц 100-200 баксов нет сил ни желания. так что будем отстегивать 15 баксов просто так, только лиш бы остатли. вот вам и хваленый сервис и честность с их стороны.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я только очень надеюсь, что роджерс будет присылать 50, а не 100-200. отсканировали бы один счёт, фамилию имя затёрли, да вобще всё, кроме того где циферки. прицепили бы на форум, уж точно бы всё разжевали. как цеплять картинук тема где то совсем рядом.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):я только очень надеюсь, что роджерс будет присылать 50, а не 100-200. отсканировали бы один счёт, фамилию имя затёрли, да вобще всё, кроме того где циферки. прицепили бы на форум, уж точно бы всё разжевали. как цеплять картинук тема где то совсем рядом.
наверное легче считать что все надуть норовят
elinasorokina
Пользователь

nonn писал(а):я только очень надеюсь, что роджерс будет присылать 50, а не 100-200. отсканировали бы один счёт, фамилию имя затёрли, да вобще всё, кроме того где циферки. прицепили бы на форум, уж точно бы всё разжевали. как цеплять картинук тема где то совсем рядом.

Ну у них по крайнер мере (у Роджерса), если есть зона, то она есть..а у Файдо ты вроде в зозне ка таковой, но если вдруг шаг в сторону то уже как бы не в файдовской зоне и платишь как лонг-дистанс. Да и странное у них разделение, были на озере в том же Порт Муди, он у них в файдовской зоне, смотрим распечатку- звонок как лонг дистанс защитан (было 2 или 3 разных звонка, все как лонг дистанс). вот и думай что хочешь.
Я обязательно выложу распечатку, но все таки прежде подожду конца месяца (у нас план со 2го числа каждого месяца), поскольку эти чудо провайдеры все считают только со 2го по 2ое (в нашем случае), мы смотрели распечатку в начале месяца и уже были какие то 100 лишних баксов..на что, почему- они не знают, поскольку еще не пришло 2ое число..подождем..но они правда замороченные..
а Роджерс..ну дай Бог, чтоб обошлось. Муж мне теперь перезванивает с работы и я стараюсь вообще не звонить сама (хотя зачем тогда нижен моб.телефон- неясно, но это уже мызли вслух). вот
elinasorokina
Пользователь

Yury писал(а):

нет..не легче..здесь вообще жить очень сложно оказалось..у нас и после файдо проблем не поубавилось..с той же страховкой на машину не обошлось без приключений. вроде все заплатили на год вперед, а они счет выслали нам- платите еще 400, произошла ошибка и если не оплатите- страховку анулируем..а то что мы заплатили 1000 с копейками за год- это как то мимо, никого неколыжет..так что Файдо может пока подождать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elinasorokina писал(а):а то что мы заплатили 1000 с копейками за год- это как то мимо, никого неколыжет..
меньше тысячи в год - это если совсем уж бейсик. полторы - уже ближе к делу, если с приличной скидкой.. знаю и тех, кто по две с лишним платит. пусть это вас утешит.

пыс. а никто и не обещал, что будет лехко...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elinasorokina писал(а):Ну у них по крайнер мере (у Роджерса), если есть зона, то она есть..а у Файдо ты вроде в зозне ка таковой, но если вдруг шаг в сторону то уже как бы не в файдовской зоне и платишь как лонг-дистанс.
ну вот уже подробности пошли, т.е. план был CityFido?

кстати, остальные их планы ничем существенным от роджеровских не отличаются - никаких особых зон... к тому же файдо принадлежит роджерсу и сеть у них одна и та же
elinasorokina писал(а): Да и странное у них разделение, были на озере в том же Порт Муди, он у них в файдовской зоне, смотрим распечатку- звонок как лонг дистанс защитан (было 2 или 3 разных звонка, все как лонг дистанс). вот и думай что хочешь
а не надо думать ничего, надо просто прочитать было, что под картой покрытия написано - ... areas shown are approximate ... charges are based on the location of the site receiving and transmitting the signal, not your location...
т.е. близко к границам зоны будет непредсказуемо... план ориентирован на жителей центральной части, нечасто выбирающихся на периферию
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кстати, о зонах. тем, у кого gsm-телефоны стоят в режиме автоматического выбора сети, следует быть особенно осторожным при приближении к границе со штатами. cingular начинает перекрывать сигнал rogers уже в кловердейле. эти гады поставили направленные антенны у границы и ориентирвали их вдоль шоссе. охотники за роумерами, мать их... а роуминг нынче подорожал в полтора раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elinasorokina писал(а):
Yury писал(а):
нет..не легче..здесь вообще жить очень сложно оказалось..у нас и после файдо проблем не поубавилось..с той же страховкой на машину не обошлось без приключений. вроде все заплатили на год вперед, а они счет выслали нам- платите еще 400, произошла ошибка и если не оплатите- страховку анулируем..а то что мы заплатили 1000 с копейками за год- это как то мимо, никого неколыжет..так что Файдо может пока подождать.
Можно платить помесячно, правда ИСБС за это накидывает 5%...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Waterbyte писал(а):кстати, о зонах. тем, у кого gsm-телефоны стоят в режиме автоматического выбора сети, следует быть особенно осторожным при приближении к границе со штатами. cingular начинает перекрывать сигнал rogers уже в кловердейле. эти гады поставили направленные антенны у границы и ориентирвали их вдоль шоссе. охотники за роумерами, мать их... а роуминг нынче подорожал в полтора раза.
Да нет, вроде как Роджерс берет еще на американской территории. Я подъезжаю к границе с американской стороны и звоню домой, пока в очереди стою. Только раз показал руоминг, но быстро исправился.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):
Waterbyte писал(а):кстати, о зонах. тем, у кого gsm-телефоны стоят в режиме автоматического выбора сети, следует быть особенно осторожным при приближении к границе со штатами. cingular начинает перекрывать сигнал rogers уже в кловердейле. эти гады поставили направленные антенны у границы и ориентирвали их вдоль шоссе. охотники за роумерами, мать их... а роуминг нынче подорожал в полтора раза.
Да нет, вроде как Роджерс берет еще на американской территории. Я подъезжаю к границе с американской стороны и звоню домой, пока в очереди стою. Только раз показал руоминг, но быстро исправился.
то же самое, ни разу на этой стороне роуминг не включался, а на той во всех случаях, что помню, ближе к границе уже родная сеть была
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Yury писал(а):ну вот уже подробности пошли, т.е. план был CityFido?
А распечатки мы видимо так и не дождемся. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

а был ли мальчик? :s2:
Ответить