Работа для жены в США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Big Muzzy
- Житель
Работа для жены в США
Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Работа для жены в США
Когда я там был по L1, жене дали L2 так, что она могла работать "где попало", про TN без понятия...Big Muzzy писал(а):Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?
- папа Карло
- Шарманщик
моя жена на Н4, открыла нон профит и волонтерит в этой компании.Big Muzzy писал(а):Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?

- Big Muzzy
- Житель
L1/L2 не получится - компания работает только в США. Н4, по-моему, не дает права работать за деньги...а просто так дома она сидеть не хочет. Хотелось бы все-таки услышать про варианты с TN-визой.
- папа Карло
- Шарманщик
ей шашечки или ехать?Big Muzzy писал(а):L1/L2 не получится - компания работает только в США. Н4, по-моему, не дает права работать за деньги...а просто так дома она сидеть не хочет. Хотелось бы все-таки услышать про варианты с TN-визой.

- Big Muzzy
- Житель
Ей и шашечки, и чтобы ехало нормально...особенно, пока кредит за дом не выплаченпапа Карло писал(а): ей шашечки или ехать?это к тому ей просто работать или за деньги? если просто работать волонтерить можно практически везде.

- папа Карло
- Шарманщик
узнаешь как, поделись.Big Muzzy писал(а):Ей и шашечки, и чтобы ехало нормально...особенно, пока кредит за дом не выплаченпапа Карло писал(а): ей шашечки или ехать?это к тому ей просто работать или за деньги? если просто работать волонтерить можно практически везде.