Работа для жены в США

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Big Muzzy
Житель

Работа для жены в США

Сообщение Big Muzzy »

Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Работа для жены в США

Сообщение Marmot »

Big Muzzy писал(а):Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?
Когда я там был по L1, жене дали L2 так, что она могла работать "где попало", про TN без понятия...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Big Muzzy писал(а):Вопрос работающим в США: как решается вопрос с работой для жены при наличи канадского гражданства, если у меня есть работа в Штатах? Если я не ошибаюсь, по закону она не может работать там не по специальности?
моя жена на Н4, открыла нон профит и волонтерит в этой компании. :)
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

L1/L2 не получится - компания работает только в США. Н4, по-моему, не дает права работать за деньги...а просто так дома она сидеть не хочет. Хотелось бы все-таки услышать про варианты с TN-визой.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Big Muzzy писал(а):L1/L2 не получится - компания работает только в США. Н4, по-моему, не дает права работать за деньги...а просто так дома она сидеть не хочет. Хотелось бы все-таки услышать про варианты с TN-визой.
ей шашечки или ехать? :) это к тому ей просто работать или за деньги? если просто работать волонтерить можно практически везде.
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

папа Карло писал(а): ей шашечки или ехать? :) это к тому ей просто работать или за деньги? если просто работать волонтерить можно практически везде.
Ей и шашечки, и чтобы ехало нормально...особенно, пока кредит за дом не выплачен :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Big Muzzy писал(а):
папа Карло писал(а): ей шашечки или ехать? :) это к тому ей просто работать или за деньги? если просто работать волонтерить можно практически везде.
Ей и шашечки, и чтобы ехало нормально...особенно, пока кредит за дом не выплачен :)
узнаешь как, поделись. :)
Ответить