Подросток, живущий в Канаде, который смотрит русские сериалы - это за гранью моего понимания. Такое вообще в природе бывает?vinni_puh писал(а):
у вас наверное нет в семье дедушек/бабушек (русские каналы) и подростков ( музыкальные каналы, сериалы и подобное которое _все_смортят_надо_быть_в_курсе_ ).
Выбираем русский телеканал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Выбираем русский телеканал
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это, думаю, было по поводу "совсем без", а не только российских каналовЧеловек Дождя писал(а):Подросток, живущий в Канаде, который смотрит русские сериалы - это за гранью моего понимания. Такое вообще в природе бывает?vinni_puh писал(а):
у вас наверное нет в семье дедушек/бабушек (русские каналы) и подростков ( музыкальные каналы, сериалы и подобное которое _все_смортят_надо_быть_в_курсе_ ).
- Lars
- Житель
Я буквально на прошлой неделе отказался от Шо, и главной моей мотивацией было- приезжает мама в гости, а у вас русских каналов нет, на что мне резонно заметили что есть малтикалчурал ченнел - с одним русским фильмом в месяц. Про запуск русского канала и речи не было... Видимо, мой звонок был одним из тех что толкнули к размышлению
РТР Планета- это жуткий депрессивный канал, показывающий старье плюс пропагандистские новости (где сегодня был Медведев, что сказал сегодня Путин). Я вообще в России только СТС и Домашний смотрел, почему их не предлагают?
Весьма рекомендую вот это http://www.ontvtime.ru/, все каналы в среднем качестве с отставанием в полминуты от Москвы.
Весьма рекомендую вот это http://www.ontvtime.ru/, все каналы в среднем качестве с отставанием в полминуты от Москвы.