Stanislav писал(а):Про бумаженцию в паспорте мне сказали, что она полностью заменяет PR-card, только не знаю, годна ли она для въезда.
для въезда не годна - либо карта, либо виза, либо одно из трех...
да и в остальном - попробуйте, например, по той бумажке на права сдать
Хм, попробовать эту бумажку удалось только при аплае на документы: ПР, СИН, английский и проч... А на права сдавал позже - когда уже все документы были на руках и даже уже не помню, что им подсовывал
Yury писал(а):да и в остальном - попробуйте, например, по той бумажке на права сдать
В этом случае формально причина другая -- они хотят 2 ID с фото. Причем не канадские права и тп документы при этом не подходят. Тоесть у тебя остается только загранпаспорт в качестве подходящего документа.
Это можно наверное как-то обойти, вопрос только зачем? Проще таки поиметь карточку.
Stanislav писал(а):а вот "раптом" не совсем понятно
Таки да.
"раптом" -- "вдруг", "неожиданно".
Вообще то это слова из песни Хата на краю села, медленной и печальной, но тем не менее смешной.
насколько я в курсе, песня "народная", могу перевести, если интересно.
Последний раз редактировалось CdR 16 янв 2006, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
наконец-то я понял кто это там здоровенный в небі пролетів
В плане флуда:
Всегда был уверен что в русском есть слово "бугай".
хей, и слово есть и с остальным проблем не было - полсемьи с украинскими корнями
просто как-то отчетливо представилось после твоего поста, как внезапно по небу проносится отчаянно размахивающий понитейлом здоровенный CDR