Record of Landing - это раньше было (легендарная простыня), нынешние бумажки зовутся Confirmation of Permanent Residence , фотографии не содержат и ICBC не принимаютсяkruso писал(а):Итак, выбираем из левой колонки:Gatchinskiy писал(а):... да, два просили ...
http://icbc.com/licensing/lic_renew_replace_id_reqs.asp
Permanent Residency Card or Record of Landing
из правой: Passport.
Значит есть 2 документа по которым можно идти сдавать теорию
Будет чем заняться в ожидании PR Card..
Исправьте, если не прав..
Через сколько можно выезжать из К. после получения PR Card?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
перевести свидетельство о рождении - баксов 20 - и впередkruso писал(а):т.е. без PR Card не получится... блин.. ну и ладно..не велик срок 1 месяц, можно и подождатьYury писал(а): Record of Landing - это раньше было (легендарная простыня), нынешние бумажки зовутся Confirmation of Permanent Residence , фотографии не содержат и ICBC не принимаются
- дядя Вова
- Графоман
-
- Житель
Не слушайте никого. Я больше полгода не мог получить ПР-карту (как объясняли не было почтового индекса). Рекорд оф лендинг заменял все. И летал туда-сюда, и СИН получил, и на права разрешили сдать. Только к ней обязательно идет Ваш паспорт. А улетел я назад через 2 часа после оформления иммиграционных бумаг.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Jou-Jou
- Графоман
Почитайте вот тут, прежде чем писать:Alexandr писал(а):Не слушайте никого. Я больше полгода не мог получить ПР-карту (как объясняли не было почтового индекса). Рекорд оф лендинг заменял все. И летал туда-сюда, и СИН получил, и на права разрешили сдать. Только к ней обязательно идет Ваш паспорт. А улетел я назад через 2 часа после оформления иммиграционных бумаг.
Ссылка вот отсюда, со всем нам хорошо известного сайта:Note to holders of a:
1. Record of Landing (IMM 1000)
2. Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292)
3. Returning Resident Permit
These documents are not valid for travel back to Canada. You require a permanent resident card or a travel document to re-enter Canada by train, plane, boat or bus.
http://www.cic.gc.ca/english/applicatio ... l#wp288137
Не имею привычки советовать то, через что не прошла сама. Вы советуете то, чего не знаете, а спрашивающий Вас послушает и билет купит и планы свои построит... а его завернут обратно в аэропорту. Куда и когда Вы летали с Landing Record?
SIN получить на основании Confirmation of Permanent Residence - да, можно.
Счёт в банке мы тоже открыли, на основании Confirmation of Permanent Residence и Confirmation of SIN Application (выдают в офисе, когда подаёшь на SIN).
- Jou-Jou
- Графоман
Jou-Jou писал(а):Почитайте вот тут, прежде чем писать:Alexandr писал(а):Не слушайте никого. Я больше полгода не мог получить ПР-карту (как объясняли не было почтового индекса). Рекорд оф лендинг заменял все. И летал туда-сюда, и СИН получил, и на права разрешили сдать. Только к ней обязательно идет Ваш паспорт. А улетел я назад через 2 часа после оформления иммиграционных бумаг.
Ссылка вот отсюда, со всем нам хорошо известного сайта:Note to holders of a:
1. Record of Landing (IMM 1000)
2. Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292)
3. Returning Resident Permit
These documents are not valid for travel back to Canada. You require a permanent resident card or a travel document to re-enter Canada by train, plane, boat or bus.
http://www.cic.gc.ca/english/applicatio ... l#wp288137
Не имею привычки советовать то, через что не прошла сама. Вы советуете то, чего не знаете, а спрашивающий Вас послушает и билет купит и планы свои построит... а его завернут обратно в аэропорту. Куда и когда Вы летали с Landing Record?
SIN получить на основании Confirmation of Permanent Residence - да, можно.
Счёт в банке мы тоже открыли, на основании Confirmation of Permanent Residence и Confirmation of SIN Application (выдают в офисе, когда подаёшь на SIN).
-
- Житель
Да, Вы правы, необходимо уточнение. Я заезжал по этой бумажке через Америку, виза была туда открыта. Память уже подводит, прошу прощения.Вы советуете то, чего не знаете, а спрашивающий Вас послушает и билет купит и планы свои построит... а его завернут обратно в аэропорту. Куда и когда Вы летали с Landing Record?
- Jou-Jou
- Графоман
Ничего, бываетAlexandr писал(а):Да, Вы правы, необходимо уточнение. Я заезжал по этой бумажке через Америку, виза была туда открыта. Память уже подводит, прошу прощения.Вы советуете то, чего не знаете, а спрашивающий Вас послушает и билет купит и планы свои построит... а его завернут обратно в аэропорту. Куда и когда Вы летали с Landing Record?

- дядя Вова
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да речь-то о новозаконной Confirmation of Permanent Residenceдядя Вова писал(а):Жу-Жу ты уже сама и вопросы и ответы пишешьJou-Jou писал(а):Ничего, бывает![]()
я выезжал с рекорд оф лендинг и въезжал назад в Канаду, ну точнее влетал![]()
но тогда ПР-картне было
а не о простыне старожилов Record of Landing aka IMM 1000
но с введением пр-кард и РОЛ силу потеряла
- дядя Вова
- Графоман
я два раза с этим Record of Landing попадал в истории
--первый раз когда инструктор в BCIT сказал что мы едем в Черри Поинт на филд трип, а я что знал что это в Америке
пролетел я короче
--второй раз мы заплыли на американскую базу на Аляске и там нас встречают -раскатали велком карпет с оркестром
но формальности формальностями, взяли паспорта - а там среди синих паспортов одна краснокожая паспортина с трезубцем-
никакой Record of Landing не помог, канадцы еле меня отбили
а я что знал что они Аляску купили
-
--первый раз когда инструктор в BCIT сказал что мы едем в Черри Поинт на филд трип, а я что знал что это в Америке

--второй раз мы заплыли на американскую базу на Аляске и там нас встречают -раскатали велком карпет с оркестром
но формальности формальностями, взяли паспорта - а там среди синих паспортов одна краснокожая паспортина с трезубцем-
никакой Record of Landing не помог, канадцы еле меня отбили
а я что знал что они Аляску купили

это когда правильные эмигранты въезжалиJou-Jou писал(а):Это когда - тогда??

-
-
- Пользователь