Дочь учиться будет 4 года ,потом планирует в аспирантуру,6 лет итого,мы заняли у нее 15К ,отдадим через 6 месяцев как начнет работать-где % то?
Может вам и вправду стоило больше брать

Это не инфляция, а упущенная прибыль. Что о ней жалеть? Это игра. Можно вложить и пролететь. Кстати, жилье сейчас надо не покупать, а продавать.МихаилC писал(а):Хотелось как лучше, получилось как всегда... ( Черномырдин )
Это я к тому, что вместо недвижимости и как с ней быть, как купить и что уже давно обсуждаем лоаны детям на учебу. Понятно, те, кто успел купить, больше не интересуются, кто не успел - тот опоздал, что об этом теперь говорить... каждый всегда говорит о своем...
Кто знает, есть ли смысл ходить к каким-то финансовым адвайзерам ? Что вообще делать-то, если не получается купить недвижимость , - что делать с деньгами - как сохранить остатки? Ведь, даже с лета прошлого года ( когда начал поиски жилья ) - уже в инфляции сгорело минимум 20% сбереженного на даунпэймент... ( об инфляции сужу не по ценам на молоко, как считает статистика, а по ценам на недвижимость, золото и нефть)
Кстати знаете небось - в России жилье тоже стремительно дорожает - причем не только в Москве, а во всех крупных городах. Был недавно в Екатеринбурге и в Иркутске - с прошлого года подорожало минимум на 30% в обоих городах...
Михаил,это реально,то что он предлагал-сейчас это ваш потолок по ванкуверу,но вам не хочется-вы в тупике и форум тут не поможет.он мне все 30+ летние квартиры почему-то предлагал в раионе Локхид мола - типа, "они бетонные же", да таун-хаузы в Порт-муди , почему-то все никак не хотел проникнуться, что мне надо - спрашивал четких указаний - "тип жилья, раён и цена",
А вашему "этому" студенту не надо все лоны в пух и прах спускать тогда и выплачивать будет что,когда время придет.я имел в виду студента которому через 6 месяцев после окончания надо начинать выплачивать студенческий лоан
Нет,там учат считатьА что на бух. какие то специаотные правила действуют?