Всем Привет!

Поиск и предложения по работе.
Zy
Маньяк

Re: Всем Привет!

Сообщение Zy »

Stanislav писал(а):
Zy писал(а): Кстати, еще тут армия есть, смешная, но есть. В штатах точно гражданство не нужно, в Канаде - не в курсе.
Вдруг неожиданно посетила мысль - как, наверно, офигенно престижно служить в Военно-Морском Флоте Канады... Конкурс, небось, жуткий...
В Канаде в любую армию попасть непросто, не Израиль.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

А по-моему это просто развод на флейм.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

AlexANB писал(а):А по-моему это просто развод на флейм.
Судя по треду, ты больше всех развелся.

Ну почему развод? Мало ли у каго в жизни какие ситуации. У меня знакомые, она программист, он врач (теперь тоже программист), она - главный заявитель, он тоже думал, что ему теперь в Канаде делать.

Мне же всем форумом объясняли, что нужно помогать людям, уже передумали?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Ироке писал(а):Дорогие форумчане1 Задам наверное не совсем умный вопрос! Но все же! Проработал в милиции больше 12 лет (спец подразделение). Хотим с женой иммигрировать в Канаду, а именно в Ванкувер, какая работа для меня будет? :D Ну т.е. можно по специальности или как нибудь в силовые податься?
Привет землякам!
Один наш очень хороший знакомый недавно переехал с семьёй из Торонто в Ванкувер. Иммигрировали они 6 лет назад из одной из южных республик бывшего Союза. Он там много лет работал в милиции. Основным заявителем была жена. Когда приехали в Канаду, он начал с охранника. Потом отучился на инвестигатора и работал таковым. Всё это время усиленно улучшал английский. Сейчас в Ванкувере работает в секьюрити, типа супрвайзора. Но он ещё и спортсмен, поэтому отучился и на персонального тренера, это у него второй источник дохода. Вроде всем доволен.
Чего и вам желаю!
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ироке писал(а):Дорогие форумчане1 Задам наверное не совсем умный вопрос! Но все же! Проработал в милиции больше 12 лет (спец подразделение). Хотим с женой иммигрировать в Канаду, а именно в Ванкувер, какая работа для меня будет? :D Ну т.е. можно по специальности или как нибудь в силовые податься?
Видал тут в Ване бывшего работника УБОПа, реально в звании подполковник (что не менее лет 15 службы думаю), по собственным словам "пробивавшим головы" на службе, т.е. явно не скрепки в канцелярии считал. Не знаю кто был основным заявителем, но факт иммиграции был успешным. Сейчас держит с друзьями свой бизнес по охране спец-мероприятий (что то типа группа бодигардов "по вызову").
Насчет работы в полиции - на официальном сайте написано что это только для граждан (citizen), т.е. не раньше чем через 3.5 - 4 года после приезда.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

johndoe писал(а): Насчет работы в полиции - на официальном сайте написано что это только для граждан (citizen), т.е. не раньше чем через 3.5 - 4 года после приезда.
Как раз будет время подготовится, т.к. есть к чему - если попасть в полицию, жизнь удалась.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

А успеет ли попасть? У них пенсия во сколько лет? в 40? А тут 12 лет работы в органах, прибавить время иммиграции и ожидания гражданства 4 года.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Средняя продолжительность жизни в BC для людей, которым сейчас 40, почти 90 лет. Так что успеет и неоднократно.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Как раз и не успеет, после 40 его на работу не возьмут и живи хоть до 100.
Ирокез
Частый Гость

Сообщение Ирокез »

Видал тут в Ване бывшего работника УБОПа, реально в звании подполковник (что не менее лет 15 службы думаю), по собственным словам "пробивавшим головы" на службе, т.е. явно не скрепки в канцелярии считал. Не знаю кто был основным заявителем, но факт иммиграции был успешным. Сейчас держит с друзьями свой бизнес по охране спец-мероприятий (что то типа группа бодигардов "по вызову").
Насчет работы в полиции - на официальном сайте написано что это только для граждан (citizen), т.е. не раньше чем через 3.5 - 4 года после приезда.[/quote]
Сильно! А как с ним можно связаться? А то почитав комментарии как то я чувствую в полицию не светит! :D Так хоть обычным делом можно заниматься!
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

Извините за оффтоп. Сообщение для AlexANB. Я Вам где-то пару месяцев назад сообщение в личку посылал. Пришло или нет? А то я другое хочу послать (совсем по другой теме), а не понятно, работает ли это или нет.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Portorosso писал(а):Извините за оффтоп. Сообщение для AlexANB. Я Вам где-то пару месяцев назад сообщение в личку посылал. Пришло или нет? А то я другое хочу послать (совсем по другой теме), а не понятно, работает ли это или нет.
Да, пришло. Но не для меня это все. Не верю я во все эти чудодейственные методы.
Ответить