Удар по американскому автопрому

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Yury писал(а):
Vlad I. писал(а):А я никогда не обращал внимания какого они цвета, пока мне тут не сказали. Так что мне пофигу, хоть красные, хоть жёлтые.
аналогично, лишь бы моргали :)
Тогда Вам должно быть по фигу и синие пИсалки, синие габариты, разноцветне рамки вокруг plate, и подобное? :lol:
А американские стандарты по световым приборам, действительно, кажутся странноватыми.
-Полнейшее отсутствие на американских а/м противотуманных фонарей. Согласитесь, девайс очень полезный.
- Полнейшее отсутствие на американских а/м жёлтых противотуманок.
- До 1998 года ставились только фары симметричного света.
- На многих моделях габаритные огни и поворотники ставятся чуть ли не центру а/м, хотя в Европе и Азии - по углам кузова.
- И наконец красные поворотники :x .
В потоке красных стоп-сигналов нашему глазу, действительно, легче "выхватить " мигающий жёлтый, он более информативный на фоне красного. Как до этого им не дойти? Кстати, когда моему авто в задний бампер въехал Форд Таурус на полной скорости, не тормозя, то дэвушка размазывая сопли и кровь с разбитого носа, объясняла офицеру, что включенный поворотник (красного цвета) она не заметила. Правильно, как она могла заметить, если ей солнце прямо в глаз светило и над поворотником яркий стоп-сигнал горел?
Ну туууупые (с) М. Задорнов
Единственное правильное их изобретение - дублирующий стоп-сигнал по центру, да и то от лени. Типа, 3 лампочки лучше, чем 2, если одна перегорит, то пара ещё останется.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ну ну.

Задорновых надо меньше слушать, а больше делом заниматься. И огни перестанут мешать.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Hoff писал(а):
Yury писал(а):
Vlad I. писал(а):А я никогда не обращал внимания какого они цвета, пока мне тут не сказали. Так что мне пофигу, хоть красные, хоть жёлтые.
аналогично, лишь бы моргали :)
Тогда Вам должно быть по фигу и синие пИсалки, синие габариты, разноцветне рамки вокруг plate, и подобное? :lol:
где курсы логики брали, товарисч? :lol:

а что такое "синие пИсалки", уж простите за безграмотность :)
aissp
Маньяк

Спрашивали-отвечаем

Сообщение aissp »

В росси иногда идеть снег и немножко меньше нуля. Жидкость для промывки мутных стекол жигулей имеет свойство замерзать. Замерзает она прежде всего в соплах разбрызгивателей (в простонородье писалок от слова пися), приходиться ее иголочкой аккуратно разгебать. Однажды один кулибин решил что если поставить оьогрев у сопел, то вода замерзать не будет. В качестве обогрева были выбраны крохотные синие лампочки - ето и есть синие писалки. Продкут поступил в продажу и исправно обогревал сопла, но етим дело не ограничился. Если поставить четыре синие лампочки то будет красивее, если добавить к ним небольшую схемку они еще будут мигать, еще можно выложить ими номер, добавить их на все зеркала снаружи, и не ограничиться синим цветом. Желательно чтобы весь стаф был дешевый и из китая и его было много. Вот ето все вместе в широком смысле слова называется синими писалками.

Уф, репорт закончил
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Спрашивали-отвечаем

Сообщение Yury »

aissp писал(а):Желательно чтобы весь стаф был дешевый и из китая и его было много. Вот ето все вместе в широком смысле слова называется синими писалками.

Уф, репорт закончил
thanks a lot,
очень познавательно :lol:

а вот интересно, почему незамерзающая стеклоотмывательная жидкость замерзает? тоже, небось, оттуда, откуда и лампочки :wink:
Последний раз редактировалось Yury 19 янв 2006, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Ты знал....

Найти непаленую незамерзайку на изопропиловом спирте (а не на метаноле) тяжело. Они все одинакового вкуса :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

aissp писал(а):Ты знал....

Найти непаленую незамерзайку на изопропиловом спирте (а не на метаноле) тяжело. Они все одинакового вкуса :(
:)
в якутии мне все как-то больше нормальная попадалась, нужна была, правда, недели 2-4 всего
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

aissp писал(а):Уф, репорт закончил
на местном наречии это называется ricing (от rice или rice boys)
см например здесь - http://www.ricedrides.com
aissp
Маньяк

Не не согласен

Сообщение aissp »

Настоящий синий писальшик представляет собой 5-ку (не БМВ не подумайте чего) 1987 года, ржавую в дупель. Цуна синих писалок не должна превышать 100 долларов за полностью затюненную тачку, да забыл задние стекла пятеры просто обязаны быть заклеены темной пленкой местами отслоившейся, сзади антикрыло за 20 баксов, обязательно иконка на торпеде и крест висящий на зеркале заднего вида и офигенно громкая музыка - типа Эя ядренный как кабан у меня есть свой баян я на нем весь день играю не найти во мне изъян). (один мой приятель засунул под сиденья колонки от проигрывателя мелодия 10 ватные деревянные. Я думаю райс мобили нервно курять в сторонке.

Отдельная история про лампы в фарах, туда тоже надо воткнуть китайские пронзителььно голубые 130 ватные (не вру есть такие) которые запрещены даже в конц лагерях и издалека катят под ксенон типа. Поскольку нить накаливания в них не согласована с отражателем никак (откуда в китайском кооперативе базируещмся в сарайчике точная аппаратура) то светят ети фары точно в глаза встречных машин но никогда на асфальт. Ночьюе ето зрелище завораживает и понимаешь почему запрещена свободная продажа оружия

=)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Yury писал(а):а вот интересно, почему незамерзабщая стеклоотмывательная жидкость замерзает? тоже, небось, оттуда, откуда и лампочки :wink:
М-да, надысь помню бачок стеклоомывателя доливал -- удивился, а чего это вдруг в канистре льдышки попадаются, когда она гарантирована от замерзания до -60 градусов?
ajkj3em
Маньяк

Re: Не не согласен

Сообщение ajkj3em »

хорошо излагаешь, aissp :-)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Vlad I. писал(а):Ну ну.

Задорновых надо меньше слушать, а больше делом заниматься. И огни перестанут мешать.
где курсы логики брали, товарисч?
Итак. Товарисчи остались ТАМ. А насчёт логики и огней, которые мешают я был такого же мнения, пока недавно не съездил в Россию. Там взял у папани Москвич-каблучок, и поехал по делам, по знакомым.
И вот такие уроды мне попались на дороге. Они на убитом Гольфе с тонированной задней светооптикой, с синими поворотниками да ещё в выхлопной трубе под бампером( побольше чем у здешних китайцев), да ещё туда умудрились засунуть ярко-красную мигающую лампочку а-ля турбо-выхлоп, короче, когда они в потёмках затормозили впереди меня, дистанция была приличная, но я не смог сразу понять, что это. Так они ещё включив синий поворотник, пытались развернуться . Я всё-таки оттормозился и подождал, когда они закончат сей маневр. И тут я их увидел с морду. Мама! Тонированные фары, синие пИсалки, и в салоне ещё какая-то разноцветная хренотень...
А Вы - логика, огни мешают. :chat:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Hoff писал(а):
Vlad I. писал(а):Ну ну.

где курсы логики брали, товарисч?
Итак. Товарисчи остались ТАМ. А насчёт логики и огней, которые мешают я был такого же мнения, пока недавно не съездил в Россию. Там взял у папани Москвич-каблучок, и поехал по делам, по знакомым.
И вот такие уроды мне попались на дороге. Они на убитом Гольфе с тонированной задней светооптикой, с синими поворотниками да ещё в выхлопной трубе под бампером( побольше чем у здешних китайцев), да ещё туда умудрились засунуть ярко-красную мигающую лампочку а-ля турбо-выхлоп, короче, когда они в потёмках затормозили впереди меня, дистанция была приличная, но я не смог сразу понять, что это. Так они ещё включив синий поворотник, пытались развернуться . Я всё-таки оттормозился и подождал, когда они закончат сей маневр. И тут я их увидел с морду. Мама! Тонированные фары, синие пИсалки, и в салоне ещё какая-то разноцветная хренотень...
А Вы - логика, огни мешают. :chat:
Раньше их называли "сраллисты"
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Люди там до сих пор на форумах спрашивают, как неоновую подсветку под днище а/м поставить. Вот и представьте такое чудо :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Hoff писал(а):А Вы - логика, огни мешают. :chat:
товарисч - не товарисч, но с логикой все же труба :lol:
Ответить