к даунтауну эти районы имеют не большое отношениеКицилано и Норс-Варкувере сразу за мостами
Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!
-
- Маньяк
По цене и размеру квартир Кицилано - то же самое. В некотором смысле прикольный район, но как и в даунтауне, как я уже говорил раньше, нужно иметь доход от полумиллиона в год, чтобы получать от проживания там удовльствие.lavep писал(а): к даунтауну эти районы имеют не большое отношение
-
- Маньяк
- Контактная информация:
lavep писал(а):Про "плалтит втридорога" я уже говорил, разницы в цене на рент практически нет.

То, что якобы у каждого живущего там своя парковка, может и так... причем нередко всего одна на всю семью... и если к таким в гости приедешь, так замаешься круги наворачивать, особенно вечером в пятн - субботу/весь день до поздна летом...

Про бесплатные парковки возле каждого магазина Вы тоже повеселили...
Аха, рассказывайте новеньким, куда им деньги выкидывать сразу по приезду, а то им, наверное, финансы корманы жмут...

-
- Графоман
смотря какой лайфстайл конечно но у меня например доход не полмиллиона а с получением от жизни в даунтауне удовольствия проблем не было, особенно летом. Расходы на жизнь те же что и везде если не принимать во внимание рент (у нас было 1150 за хороший 1-бедрум, сняли правда без малого 2 года назад, сейчас может и выросло), пешая доступность всего за исключением мебельных магазинов, пойти подышать морским воздухом после работы - как здрасьте. Жене 10 минут до работы пешкомZy писал(а):По цене и размеру квартир Кицилано - то же самое. В некотором смысле прикольный район, но как и в даунтауне, как я уже говорил раньше, нужно иметь доход от полумиллиона в год, чтобы получать от проживания там удовльствие.
Сотрудник (тоже не миллионер) вообще 6 лет прожил рядом с домом где дерево на крыше, в простой высотной рентовке каких там много. Сьехал в Китс когда дочке год исполнился...
Так что не, с тезисом насчет того что нужно 500 штук зашибать для жизни в ДТ - не согласен
-
- Маньяк
Не хочу никого обидеть, но - "кому и кобыла невеста"(С). Я видел не одну квартиру в даунтауне и хорошей я ни назвал бы ни одну, в том числе и на лимон с плюсом в йелтауне. Я знаю там хорошее жилье, но это даже не лимон, в рент скорее всего не возьмешь. Что касается цен на остальное - дороже в даунтауне, либо неудобно, либо далеко - чудес не бывает: если рент магазина стоит в 10 раз дороже, чем в Сюррее, например, то цены никак не могут быть такими же. Про все остальное - это как и везде в Ванкувере: природы тут, слава богу, хватает.Биркин писал(а):Так что не, с тезисом насчет того что нужно 500 штук зашибать для жизни в ДТ - не согласен
Кстати, в даунтауне заметно ходлоднее и ветреннее, чем вглубь города.
- lavep
- Маньяк
у вас эта пара сотен уйдет на оплату транспорта. так что да, можно принебречь. + добавить время с работы-домой и обратно. выйдет гораздо дороже (при условии, что работать в даунтауне, размеется)акие-то пару сотен в месяц
она не у всех, а у тех кому нужна. А если жалко ее рентовать, то можно сделать парк пермит за 60 КАД, я писал про это ужеТо, что якобы у каждого живущего там своя парковка
во многих высотках есть гостевые стоянки. да и вообще как-то стоянка для гостей мало соотносится с темой дороговизны жизни в ДТ. Платить за стоянку или накручивать круги надо гостям, а не проживающими если к таким в гости приедешь, так замаешься круги наворачивать
можно смеяться сколько угодно, но сам факт вы де отрицать не будете. если мне надо на часик куда подскачить и рядом есть супер (если у меня паркинг пермита нет), то вполне можно запарковаться там. Если надо на больше времени, то да либо покрутится придется либо пару долларов потратить на платну стоянку, которых там немеренноПро бесплатные парковки возле каждого магазина Вы тоже повеселили...
какая связь рента под магазин и рента жилья?если рент магазина стоит в 10 раз дороже, чем в Сюррее, например, то цены никак не могут быть такими же
Ясное дело, что под магазин-оффис дороже будет в ДТ. Там и доходы от продаж будет выше за счет наплыва посетителей
- lavep
- Маньяк
зато меньше дождей, чем в Бернаби или Н. Ванев даунтауне заметно ходлоднее и ветреннее, чем вглубь города.
И если снег выпадает, то оперативненько прибирают с дорог
-
- Маньяк
Да как-то не заметил, что меньше. Ветер и все остальное идет с океана, прошлы год работал в даунтауне, выезжаю на WEst Coast Express из Port Moddy - тишина, выхожу в даунтауне - сдувает. А ближе к Западу ветер - ну почти - всегда.lavep писал(а): зато меньше дождей, чем в Бернаби или Н. Ване
И если снег выпадает, то оперативненько прибирают с дорог
Снег в Ванкувере не проблема, проблема дождь и ветер.
Вот про третий лимон - сидел бы я себе в тепле на этаже 50-м, и пофигу мне был бы ветер и дождь. А так - не вижу смысла. Лично я не вижу.
-
- Графоман
надо ходить, смотреть и искать. хорошее найти можно при желании.Zy писал(а):Я видел не одну квартиру в даунтауне и хорошей я ни назвал бы ни одну, в том числе и на лимон с плюсом в йелтауне.
это в теории. На практике цены те же - хоть в Сейфвее, хоть в Костко, хоть в НоФриллсZy писал(а):Что касается цен на остальное - дороже в даунтауне, либо неудобно, либо далеко - чудес не бывает: если рент магазина стоит в 10 раз дороже, чем в Сюррее, например, то цены никак не могут быть такими же.
оно не везде одинаково - пример: пришел с работы, одел ролики/сел на велосипед/побежал бегом и прошвырнулся по сиволлу. Посмотрел закат. При желании на обратном пути заскочил в продуктовый/ликерку/сушницу (которых кстати тоже много и с такими же ценами что в других районах. видать их тоже дорогой рент не напрягаетZy писал(а):Про все остальное - это как и везде в Ванкувере: природы тут, слава богу, хватает.

- ova
- Маньяк
Кому нравится жить в ДТ - это просто ностальгия по совку.
Жить в центре (!!) = пусть даже Жмеринки, но в центре; магазины в пешей доступности = прогуляться в булошную с авоськой или до пивного ларька.

-
- Пользователь
Что-то вы совсем Дowntown захаяли. Про погоду неправда,я живу в Downtown ,а работаю в Кitsilano,так когда в Downtown ни снежинки,в Kitsilano метет,а
Port-Moody вообще отрезан от цивилизации из-за занесенных снегом дорог.
.
Я вообще заметила,как только разговор про downtown так все начинают нервничать и аж слюной брызгать от негодования,что кто-то там хочет жить.
Да успокойтесь товарищи,вас никто сюда к нам не зовет,можете оставаться у себя,ближе к природе и медведям,а мы уж за всех за вас будет страдать в каменных джунглях.
Port-Moody вообще отрезан от цивилизации из-за занесенных снегом дорог.
.
Хоть и повторюсь,но каждому свое,кто привык жить в городе,тому в городе удобнее,кто привык жить в деревне,так он там и живет и хает Downtown.ova писал(а):Кому нравится жить в ДТ - это просто ностальгия по совку.Жить в центре (!!) = пусть даже Жмеринки, но в центре; магазины в пешей доступности = прогуляться в булошную с авоськой или до пивного ларька.
Я вообще заметила,как только разговор про downtown так все начинают нервничать и аж слюной брызгать от негодования,что кто-то там хочет жить.
Да успокойтесь товарищи,вас никто сюда к нам не зовет,можете оставаться у себя,ближе к природе и медведям,а мы уж за всех за вас будет страдать в каменных джунглях.

- ova
- Маньяк
Да ну! А пацаны-то не знали.Larisa Damirov писал(а):кто привык жить в городе,тому в городе удобнее,кто привык жить в деревне,так он там и живет и хает Downtown.

Я вот, например, так любимый публикой, коренной москвич. ПрОжил всю жизнь в самом главном совецком городе, да еще на Тверской и Кутузовском. И в этот ДТ меня ничем не затащишь. А вот для вчерашней уездной публики- да, ДТ - это звучит гордо. Есть чем похвальнуться перед бывшими селянами. Принадлежностью к Большому Городу, так сказать - мечте детства. А убедить себя потом, что ДТ это класс это дело второе.
-
- Пользователь
Вы уже переходите на личные оскорбления. Я родилась и выросла в Баку,тоже не маленьком городе и мне перед кем-то хвалиться где я живу не надо.ova писал(а):Да ну! А пацаны-то не знали.Larisa Damirov писал(а):кто привык жить в городе,тому в городе удобнее,кто привык жить в деревне,так он там и живет и хает Downtown.А не наоборот?
Я вот, например, так любимый публикой, коренной москвич. ПрОжил всю жизнь в самом главном совецком городе, да еще на Тверской и Кутузовском. И в этот ДТ меня ничем не затащишь. А вот для вчерашней уездной публики- да, ДТ - это звучит гордо. Есть чем похвальнуться перед бывшими селянами. Принадлежностью к Большому Городу, так сказать - мечте детства. А убедить себя потом, что ДТ это класс это дело второе.
Как известно не место красит человека,а человек место. Пусть каждый останется при своем мнении.Мы все взрослые люди со своими взгладами на жизнь
и друг друга переубеждать не стоит. Не вижу дальнейшего смысла продолжать спор на эту тему. Удачи Вам где бы Вы ни жили.
- PIX
- Графоман
- По моему это Вы переходите на оскорбления :Вы уже переходите на личные оскорбления
кто привык жить в городе,тому в городе удобнее,кто привык жить в деревне,так он там и живет
-
- Графоман
откуда вы взяли, что это добро только в ДТ? Y нас тоже после работы по сеавоку (Роки Пойнту и еще кучагде) хоть на велике, хоть на шмелике...про сушильни с магазинами промолчу-они и правда везде одинаковы.оно не везде одинаково - пример: пришел с работы, одел ролики/сел на велосипед/побежал бегом и прошвырнулся по сиволлу. Посмотрел закат. При желании на обратном пути заскочил в продуктовый/ликерку/сушницу (которых кстати тоже много и с такими же ценами что в других районах. видать их тоже дорогой рент не напрягает )... В Брентвуде, Ричмонде или Метротауне такого просто нет
Я про порт Муди, не про Брентвуд, если че.
Короче, я присоединяюсь к Ларисе-всяк кулик свое болото хвалит и живет там, где ему комфортно.
Че кипятится-то?