Стоит ли ......

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ирокез
Частый Гость

Стоит ли ......

Сообщение Ирокез »

Всем привет! Люди, подскажите стоит ли из России брать Apple iPhone? Или наши стандарты не подходят под канадские?!
За ранее всем СПАСИБО! :D
pastor
Завсегдатай

Re: Стоит ли ......

Сообщение pastor »

На счет стандартов не беспокойтесь. Небось кучу денег за него заплатили в России? Может логичнее его продать за много денег (сколько он у вас там стоит), а тут по приезду взять 3GS 16Gb за $199 или 3GS 32Gb за $299 (это цены при условии заключения контракта на 3 года)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну вот, народ давича распинался, светит ли тов-щу эмиграция, а он ужо почти тут :oops:
(жаних (по спонсорству) , небось :mrgreen:)
Ирокез
Частый Гость

Сообщение Ирокез »

pastor писал(а):На счет стандартов не беспокойтесь. Небось кучу денег за него заплатили в России? Может логичнее его продать за много денег (сколько он у вас там стоит), а тут по приезду взять 3GS 16Gb за $199 или 3GS 32Gb за $299 (это цены при условии заключения контракта на 3 года)
:o СПАСИБО за ответик!
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

A как его заряжать? Он же на 220 Вольт сделан.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Tanya Urbaniak писал(а):A как его заряжать? Он же на 220 Вольт сделан.
Ыыыыыы....
И опыт - сын ошибок трудных... (с)
Берем зарядничек от своего тилипончика и смотрим на параметры :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ирокез писал(а):Всем привет! Люди, подскажите стоит ли из России брать Apple iPhone? Или наши стандарты не подходят под канадские?!
За ранее всем СПАСИБО! :D
бери, все подходит... с контрактом могут быть трудности пока нет кредитки итд, так что если уже есть то имеет смысл привезти...
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Берите с собой всё, что необходимо, ноутбук там или телефоны дорогие сердцу. Переходники на здешнее напряжение продаются здесь везде, стоят 20-30 дол. Когда мы уезжали, буквально перед отъездом пошла покупать переходник в Техно Силу!!!! А мне там мальчики сказали, что нужно заказывать и ждать 2 месяца, да ещё в соответствующей компании: Сони ли, Панпсонике и т.д. :lol: Это мне сейчас смешно. А тогда пришлось отказаться от кое-чего :s3: , обидно...
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Практически все зарядники выпущенные в последние 3-4 года рассчитаны на 110-240вольт и 50-60КГерц. Почитайте что на заряднике написано мелкими буквами. В этом случе нужен только переходник на Сев.Американскую розетку - см. Доллар Стор. Кроме того, ваш iPhone вообще заряжается через USB.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

pastor писал(а):Небось кучу денег за него заплатили в России?
У меня брат его взял с планом за 38 рублей (русских). Не сказать, что куча.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...
Ирокез
Частый Гость

Сообщение Ирокез »

Karlson писал(а):iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...
Т.е. без кредитной истории я не смогу приобрести сотовый телефон с сим картой? И грубо выражаясь два года ходить без мобильника?! :( Этож ТРЫНДЕЦ!!!!!!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

карлсон преувеличивает
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Karlson писал(а):Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории.
Получил первый контракт от Телуса сразу по прибытии. :D
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Ирокез писал(а):
Karlson писал(а):iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...
Т.е. без кредитной истории я не смогу приобрести сотовый телефон с сим картой? И грубо выражаясь два года ходить без мобильника?! :( Этож ТРЫНДЕЦ!!!!!!
вы сможете проибрести мобильник. Но только такой, какой Вам даст телефонная компания.
Выбор будет очень ограниченный. И врядли айфон будет в этом выборе.
Закрыто