За ранее всем СПАСИБО!
Стоит ли ......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ирокез
- Частый Гость
Стоит ли ......
Всем привет! Люди, подскажите стоит ли из России брать Apple iPhone? Или наши стандарты не подходят под канадские?!
За ранее всем СПАСИБО!
За ранее всем СПАСИБО!
- pastor
- Завсегдатай
Re: Стоит ли ......
На счет стандартов не беспокойтесь. Небось кучу денег за него заплатили в России? Может логичнее его продать за много денег (сколько он у вас там стоит), а тут по приезду взять 3GS 16Gb за $199 или 3GS 32Gb за $299 (это цены при условии заключения контракта на 3 года)
-
svt
- Графоман
ну вот, народ давича распинался, светит ли тов-щу эмиграция, а он ужо почти тут
(жаних (по спонсорству) , небось
)
(жаних (по спонсорству) , небось
- Ирокез
- Частый Гость
pastor писал(а):На счет стандартов не беспокойтесь. Небось кучу денег за него заплатили в России? Может логичнее его продать за много денег (сколько он у вас там стоит), а тут по приезду взять 3GS 16Gb за $199 или 3GS 32Gb за $299 (это цены при условии заключения контракта на 3 года)
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
A как его заряжать? Он же на 220 Вольт сделан.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыыыыыы....Tanya Urbaniak писал(а):A как его заряжать? Он же на 220 Вольт сделан.
И опыт - сын ошибок трудных... (с)
Берем зарядничек от своего тилипончика и смотрим на параметры
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бери, все подходит... с контрактом могут быть трудности пока нет кредитки итд, так что если уже есть то имеет смысл привезти...Ирокез писал(а):Всем привет! Люди, подскажите стоит ли из России брать Apple iPhone? Или наши стандарты не подходят под канадские?!
За ранее всем СПАСИБО!
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Берите с собой всё, что необходимо, ноутбук там или телефоны дорогие сердцу. Переходники на здешнее напряжение продаются здесь везде, стоят 20-30 дол. Когда мы уезжали, буквально перед отъездом пошла покупать переходник в Техно Силу!!!! А мне там мальчики сказали, что нужно заказывать и ждать 2 месяца, да ещё в соответствующей компании: Сони ли, Панпсонике и т.д.
Это мне сейчас смешно. А тогда пришлось отказаться от кое-чего
, обидно...
- Baguk
- Маньяк
Практически все зарядники выпущенные в последние 3-4 года рассчитаны на 110-240вольт и 50-60КГерц. Почитайте что на заряднике написано мелкими буквами. В этом случе нужен только переходник на Сев.Американскую розетку - см. Доллар Стор. Кроме того, ваш iPhone вообще заряжается через USB.
-
Zy
- Маньяк
У меня брат его взял с планом за 38 рублей (русских). Не сказать, что куча.pastor писал(а):Небось кучу денег за него заплатили в России?
- Karlson
- Завсегдатай
iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...
- Ирокез
- Частый Гость
Т.е. без кредитной истории я не смогу приобрести сотовый телефон с сим картой? И грубо выражаясь два года ходить без мобильника?!Karlson писал(а):iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...
- Waterbyte
- Графоман
карлсон преувеличивает
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Получил первый контракт от Телуса сразу по прибытии.Karlson писал(а):Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории.
- Karlson
- Завсегдатай
вы сможете проибрести мобильник. Но только такой, какой Вам даст телефонная компания.Ирокез писал(а):Т.е. без кредитной истории я не смогу приобрести сотовый телефон с сим картой? И грубо выражаясь два года ходить без мобильника?!Karlson писал(а):iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...Этож ТРЫНДЕЦ!!!!!!
Выбор будет очень ограниченный. И врядли айфон будет в этом выборе.