премьера фильма :)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Victor Okunev
Маньяк

премьера фильма :)

Сообщение Victor Okunev »

Закрытие летного сезона ознаменовалось выпуском очередного короткометражного фильма про полеты на мотодельтапланах:

http://www.youtube.com/watch?v=7A3_kWqUdGU

А вот предыдущий фильм:

http://www.youtube.com/watch?v=ns8S5UdKq_A

Все снималось, мини-камерой больше подходящей шпионам: http://www.vio-pov.com/, поэтому не судите строго за скачки в цвете, я исправил, как смог :)
mamida
Графоман

Re: премьера фильма :)

Сообщение mamida »

нет слов, ребята-завидую...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Очень красиво, спасибо!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victor Okunev писал(а):Все снималось, мини-камерой больше подходящей шпионам: http://www.vio-pov.com/, поэтому не судите строго за скачки в цвете, я исправил, как смог :)
до конца не прочитал и смотря думал чем это снимали, не было впечатления что этой игрушкой :-) классно
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

здОрово, Витя! спасибо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не, ну так нельзя... то автожирами соблазняет, то вот теперь трайками... а я, рождённый ползать, хочу летать... вредные ролики, имхо. развивают в хомячках комплексы собственной неполноценности... чьорная зависть застит глаза...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):.. а я, рождённый ползать, хочу летать... вредные ролики, имхо. развивают в хомячках комплексы собственной неполноценности... чьорная зависть застит глаза...
слетай разок, не очень и страшно.

:up:
Витя, вы молодцы! хорошо снято
Victor Okunev
Маньяк

спасибо, народ :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

мне предыдущий фильм больше понравился, чем ваш последний: музыка "возвышенная", пейзажи поинтереснее, опять же закат, дороги (жизнь какая-то).

а таких пейзажев, как в аоследгнм фильме, я с самолетов насмотрелся. Зачем снимать поля? Покажите пассажиров, эмоции людей, как птицы летают (вы же летаете вместе сними). Установите "подглядывающую" за пассажирами камеру, добавьте текста/лозунгов/эротики в клип... и летаете повыше, чтоб дух захватывало.

это не ради того, чьобы наехать, а токмо коyнструктивной критики для

придумайте сюжет/историю с людьми... или объявите конкурс :D Десмана вам поможет!

что-то типа

V&V
Пользователь

Сообщение V&V »

Афигительно! А какая максимальная высота полета у этих машинок?
Victor Okunev
Маньяк

eprst писал(а):это не ради того, чьобы наехать, а токмо коyнструктивной критики для
Все нормально, конструктивная критика нужна каждому художнику :)

В оправдание поясню, что у этого фильма была цель показать динамику полетов на высоте от 30см до 20м - это одно из самых захватывающих и одно из самых опасных занятий на летательных аппаратах. Ведь времени на исправление ошибки практически нет - земля, а то вода или камни - слишком близко. Например в этом фильме на 2:37, летящий рядом со мной аппарат попадает в спутку от моего винта и его практически швыряет на землю. Я специально не стал вырезать этот кусок, поскольку катастрофы не произошло только благодаря реакции пилота у которого налет часов на этих аппаратах измеряется тысячами и я хотел воздать должное его мастерству. Правда, я получил за этот фильм свою долю п.....й от пилотов, которые знают, чем грозят подобные полеты :)

А с эротикой - сделаем! Это вообще очень эротичный вид спорта. Каждый раз вернувшись обратно на землю испытываешь нечто сродни оргазму :)
Victor Okunev
Маньяк

V&V писал(а):Афигительно! А какая максимальная высота полета у этих машинок?
Все зависит от движка, ну и от мерзлючести пилота. В 2004 на трайке с турбо-наддувным двигателем пролетели над Эверестом, причем не в одиночку, а таща за собой дельтапланериста при температуре за бортом -40C. Вот здесь можно почитать дневник этой экспедиции: http://www.flymicro.com/everest/index.cfm

А вот эти двое вообще полмира облетели, у меня все их фильмы есть, это мечта: http://www.trike-expeditions.com/

Кстати, вопрос про максимальную высоту возникает постоянно. Но интересно то, что чем выше, тем статичнее и стало быть менее интересно. Просто такое впечатление, что висишь в одной точке и не двигаешься.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Victor Okunev писал(а):Это вообще очень эротичный вид спорта. Каждый раз вернувшись обратно на землю испытываешь нечто сродни оргазму :)
памперс - лучший друг летчика! :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

shmantrik писал(а):
Victor Okunev писал(а):Это вообще очень эротичный вид спорта. Каждый раз вернувшись обратно на землю испытываешь нечто сродни оргазму :)
памперс - лучший друг летчика! :mrgreen:
Перед вылетом надо в туалет заглянуть :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кстати, а какая грузопод'емность у дельтаплана?
Ответить