Про каши...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про каши...
.
Последний раз редактировалось Waterbyte 18 ноя 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
.
Последний раз редактировалось Waterbyte 18 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
папа , ета ж поклеп на сайт 

- elena S.
- Blah-ндинко
это к алле, она в курсе..Waterbyte писал(а):секс-студенточкам бы определиться, к минету их принуждают, или всё-таки к кунилингусу... а то у адсенса крышка едет...mamida писал(а):Запостит кто-то про секс-студенточках на Украине
.

студентов, как я поняла, принуждают к женитьбам на девушках, которые их старше на 10 летно за годы учебы и работы больше такого не слышала
-
- Маньяк
mamida писал(а):ааааа! все понятно теперь про каморку-ведь большинство ею, родимой, вскормлено.. :s2Gatchinskiy писал(а):кстати, от манной каши слабоумие развивается в интернете говорят, я за гречку и овсянку...
Я тоже за гречку и овсянку !!!!!! лучче позже чем никогда...менять диету всмысле

а то от манки ещё может развиться - компьютерный кариес, перхоть и алкоголизм в интернете и на (о боже !) русскописучих форумах
Ну скажите же мне, как же будут выглядеть наши Маньяки и Ижесними ещё через пару тыщ постов ?

-
- Графоман
папа, а кунилингус ваще-то вполне литературное слово. За шо, спрашиваеццо? 

- Dori
- Графоман
Ну, Вы отчаянная.. Засекаем время. 

-
- Графоман
...
Возмущался, что я грязно,
Своевольно, безобразно
Слово гадкое "оргазм"
Безнаказанно пою.
"Ты ж не просто песни лепишь —
В нашу нравственность ты метишь!
За оргазм ты ответишь,
Гадом буду, зуб даю!"

Возмущался, что я грязно,
Своевольно, безобразно
Слово гадкое "оргазм"
Безнаказанно пою.
"Ты ж не просто песни лепишь —
В нашу нравственность ты метишь!
За оргазм ты ответишь,
Гадом буду, зуб даю!"

-
- Маньяк
Нда, а я то думала мне две страницы именно про каши, а тут непонятно про что уже речь 
Ну с гречкой и овсянкой все в порядке, меня вот эти bulgur wheat and cracked wheat заинтересовали (в надежде, что вдруг на советскую кашу Артек похоже)
Похоже пока все-таки сама не попробую, не узнаю. ВОт скоро рисоварка-мультиварка панасониковая прибудет (заказанная с амазона), попробуют там сварить ...

Ну с гречкой и овсянкой все в порядке, меня вот эти bulgur wheat and cracked wheat заинтересовали (в надежде, что вдруг на советскую кашу Артек похоже)
Похоже пока все-таки сама не попробую, не узнаю. ВОт скоро рисоварка-мультиварка панасониковая прибудет (заказанная с амазона), попробуют там сварить ...
- newcomer
- Маньяк
Check this out:Akka писал(а):Тема из серии "А есть ли здесь...?"
Люблю кашки всякие на завтрак (не быстрорастворимые только) Овсянку очень любим (в том числе здесь открыла для себя steel cut oats), но хочется еще разнообразия...
http://www.gallowaysfoods.com/
they have location in Richmond - I've been wanting to comprehend at least some of the goodies they have there....

P.S. what is steel cut oats???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Овес, мелко порезанный стальным ножом.newcomer писал(а): P.S. what is steel cut oats???
- alla
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):кстати, от манной каши слабоумие развивается в интернете говорят, я за гречку и овсянку...

а я только рис из каш люблю...
не, не в курсе... самой любопытно....elena S. писал(а):это к алле, она в курсе..
там все по любви...большой и чистойelena S. писал(а):студентов, как я поняла, принуждают к женитьбам на девушках, которые их старше на 10 лет

пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вы с какой стороны?alla писал(а):пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
she's 3rd partynonn писал(а):а вы с какой стороны?alla писал(а):пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...
- Sveta
- Маньяк
Пшенка , моя любимая( Вы это имели ввиду под пшеном?) есть в том же сэйв-он, развесная, называется millet ( да ее и без названия видноKate писал(а):Овсянку мы берем на развес в bulk отделе в save-on-food. Называется она там типа quick rolled oat или чтото в этом роде. Короче, там два сорта, один из них на вид - прям советский геркулес. И на вкус тоже. Гречку и пшено берем у русских. Рис - браун райс местный какой-нибудь типа texanы, лучше не нашла. Раньше еще белый брали итальянский, он на советский похож, но он менее полезный типа и сейчас что-то пропал.

Овсянка мне больше нравится в корбках на которых мужик в шляпе

Пробовала Couscous и quinoa. Кус-кус всеже больше для салатов подходит. Quinoa счас популярна среди мамашек, в смысле дети любят, а мне вкус не очень, с непривычки видимо. Мои дети продолжают ослабевать умом