Про каши...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Про каши...

Сообщение Waterbyte »

.
Последний раз редактировалось Waterbyte 18 ноя 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

.
Последний раз редактировалось Waterbyte 18 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

папа , ета ж поклеп на сайт :mrgreen:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):Запостит кто-то про секс-студенточках на Украине
секс-студенточкам бы определиться, к минету их принуждают, или всё-таки к кунилингусу... а то у адсенса крышка едет...

.
это к алле, она в курсе.. :)
но за годы учебы и работы больше такого не слышала
студентов, как я поняла, принуждают к женитьбам на девушках, которые их старше на 10 лет
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

mamida писал(а):
Gatchinskiy писал(а):кстати, от манной каши слабоумие развивается в интернете говорят, я за гречку и овсянку... :)
ааааа! все понятно теперь про каморку-ведь большинство ею, родимой, вскормлено.. :s2

Я тоже за гречку и овсянку !!!!!! лучче позже чем никогда...менять диету всмысле :D
а то от манки ещё может развиться - компьютерный кариес, перхоть и алкоголизм в интернете и на (о боже !) русскописучих форумах
Ну скажите же мне, как же будут выглядеть наши Маньяки и Ижесними ещё через пару тыщ постов ? :mrgreen2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

папа, а кунилингус ваще-то вполне литературное слово. За шо, спрашиваеццо? :twisted:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ну, Вы отчаянная.. Засекаем время. :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

...
Возмущался, что я грязно,
Своевольно, безобразно
Слово гадкое "оргазм"
Безнаказанно пою.
"Ты ж не просто песни лепишь —
В нашу нравственность ты метишь!
За оргазм ты ответишь,
Гадом буду, зуб даю!"

:mrgreen2:
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Нда, а я то думала мне две страницы именно про каши, а тут непонятно про что уже речь :-)

Ну с гречкой и овсянкой все в порядке, меня вот эти bulgur wheat and cracked wheat заинтересовали (в надежде, что вдруг на советскую кашу Артек похоже)

Похоже пока все-таки сама не попробую, не узнаю. ВОт скоро рисоварка-мультиварка панасониковая прибудет (заказанная с амазона), попробуют там сварить ...
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Akka писал(а):Тема из серии "А есть ли здесь...?" :-)

Люблю кашки всякие на завтрак (не быстрорастворимые только) Овсянку очень любим (в том числе здесь открыла для себя steel cut oats), но хочется еще разнообразия...
Check this out:
http://www.gallowaysfoods.com/
they have location in Richmond - I've been wanting to comprehend at least some of the goodies they have there.... :what!?:

P.S. what is steel cut oats???
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

newcomer писал(а): P.S. what is steel cut oats???
Овес, мелко порезанный стальным ножом.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Gatchinskiy писал(а):кстати, от манной каши слабоумие развивается в интернете говорят, я за гречку и овсянку... :)
:D :D :D обалдеть :D
а я только рис из каш люблю...
elena S. писал(а):это к алле, она в курсе..
не, не в курсе... самой любопытно....
elena S. писал(а):студентов, как я поняла, принуждают к женитьбам на девушках, которые их старше на 10 лет
там все по любви...большой и чистой :)
пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

alla писал(а):пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...
а вы с какой стороны? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
alla писал(а):пс. если честно, мне это понять сложно...как со стороны мужчин, так и со стороны женщин...
а вы с какой стороны? :)
she's 3rd party
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Kate писал(а):Овсянку мы берем на развес в bulk отделе в save-on-food. Называется она там типа quick rolled oat или чтото в этом роде. Короче, там два сорта, один из них на вид - прям советский геркулес. И на вкус тоже. Гречку и пшено берем у русских. Рис - браун райс местный какой-нибудь типа texanы, лучше не нашла. Раньше еще белый брали итальянский, он на советский похож, но он менее полезный типа и сейчас что-то пропал.
Пшенка , моя любимая( Вы это имели ввиду под пшеном?) есть в том же сэйв-он, развесная, называется millet ( да ее и без названия видно :) )
Овсянка мне больше нравится в корбках на которых мужик в шляпе :D (Quaker) , гигантские коробки продают в костко, поменьше - в сэйфвее, в разделах с cereal.
Пробовала Couscous и quinoa. Кус-кус всеже больше для салатов подходит. Quinoa счас популярна среди мамашек, в смысле дети любят, а мне вкус не очень, с непривычки видимо. Мои дети продолжают ослабевать умом :lol: манка - их любимая каша.
Ответить