что мне светит с образованием электромеханика в ванкувере?

Поиск и предложения по работе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: что мне светит с образованием электромеханика в ванкувере?

Сообщение Gatchinskiy »

это я по-поводу твоего комента что "никакие деньги не помогут"... ты знаешь, они помогают иногда...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):это я по-поводу твоего комента что "никакие деньги не помогут"... ты знаешь, они помогают иногда...
Да понял я о чем ты...

Вот только путешествия по миру с канадским паспортом (который, заметь, дает право безвизового въезда в 125 стран) можно сравнить с хождением по огромнейшему дому с сотнями комнат, в любую из которых ты заходишь, разглядываешь, берешь книги с полок, сидишь у камина с бокалом вина...

А с российским паспортом все двери на замке и тебе надо оформить двадцать пять бумажек и заплатить сотню долларов -- вот тогда дверь откроется. Для открывания следующей двери процедуру следует повторить.

Ну да, если у тебя в банке пара десятков миллиардов долларов, то эта сотня долларов за открывание двери тебя не напрягает, да и необходимые бумажки за тебя секретари оформят -- но даже и в этом случае не надо пытаться меня убедить, что обе ситуации совершенно одинаковы.

Нет, они не одинаковы!
victor a
Пользователь

Сообщение victor a »

AlexANB писал(а):не надо пытаться меня убедить, что обе ситуации совершенно одинаковы.

Нет, они не одинаковы!
Конечно, выезд по независимой иммиграции в Канаду и проживание в ней более 3 лет- это легальный и реальный способ получить "правильный" паспорт. Но способ этот довольно долгий, нудный, и в результате очень многие обладатели канадского паспорта никуда потом не путешествуют, если не считать поездки через границу в США или отдых на Кубе раз в год. А есть еще канадцы, особенно из отдаленных мест, которые вообще никогда не выезжали за границу и даже паспорта до сих пор не удосужились получить. Если б у меня был в Украине доход 50-100к в год, как у автора топика, я бы нашел другой способ получения правильного паспорта, и не стал бы терять время на Канаду. От Хмельницкого до границы Евросоюза я так думаю, часа 4 на машине. Должно быть множество уже отработанных способов получения вида на жительство и даже гражданства в странах Европы для русско-украинских граждан с доходами выше среднего.

Но, конечно можно и просто иммигрировать в Канаду по независимой, ничего страшного в этом нет. Ну вот надоело человеку быть богатым, деньги перестали интересовать. В Ванкувере именно такие люди и нужны. BC stands for "bring cash" как говорится.
piznyur_alex
Зритель

Сообщение piznyur_alex »

Всем снова спасобо за ответы. Ситуация проясняется. Дело в том, что я был во многих странах европы. Но туда я не хочу. Это не США или КАНАДА. Да, я могу путешествовать по миру, ездить в европу, США и т.д. Но это не жизнь в Канаде. Может возьму отпуск и приеду в канаду, посмотрю на что я закинул удочку. Вобщем время есть, я еще молодой, деньги есть. Буду думать. Возможно подумаю еще про переезд в США. Но мечта есть мечтой. Вдруг что то пойдет не так. Пропадет работа (тьфу- тьфу- тьфу ::))) ). Тогда будет более везкая причина преезда. Вобщем время все расставит и покажет. Всем еще раз спасибо.
victor a
Пользователь

Сообщение victor a »

piznyur_alex писал(а):Дело в том, что я был во многих странах европы. Но туда я не хочу. Это не США или КАНАДА.
По твоему мнению, что именно в Канаде лучше по сравнению с Европой?

В Канаде ты сам получается не был, значит мнение на основе чьих-то рассказов. Поделись своим представлением о Канаде, очень интересно будет сравнить с действительностью.
Ответить