Вот такой:

Выбросить жалко. Как его утилизовать? Если есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты, прошу поделиться.
Ну солёёёёный же такой... (я вообще-то люблю с плесенью).mamida писал(а):блин, воистину: на вкус и цвет...я постояно такой беру-оч. нра.
Шо, даже с пивом не пошел?
Единственно, что приходит на ум по утилизации-растопить и на спагетти (их тогда не солить...) Но ейбо, перевод замечательного продукта.
Ну смотрите, nonn, попадетесь мне когда-нибудь в гости - придется сыр такой жратьnonn писал(а):гостей завите, и сыр на тарелочку раскладывайте. уйдёт, типа сыр да вино - нате. у меня все такие продукты имеют название - для гостей. Жена обижается, а сама покупает какие то чаи которые кроме гостей ну никто не выпьет.
Это нормальная судьба любого гостя, что дадут то и ешь.tuda_i_obratno писал(а):[
Ну смотрите, nonn, попадетесь мне когда-нибудь в гости - придется сыр такой жрать
абжаю!(c)Lady Grey писал(а):можно испечь овощной киш
Номер Раз.tuda_i_obratno писал(а):Купила сыр с голубой плесенью, оказалось УЖАСНО СОЛЕНЫЙ.
Вот такой:
Выбросить жалко. Как его утилизовать? Если есть у кого-нибудь проверенные простые рецепты, прошу поделиться.
а сметана не скиснет? а то ведь он того, с плесенью...deliasmith писал(а): Размять вилочкой со сметаной и любимыми травками..
Спасибо за рецепт, часть сыра вполне употребилась с салатом - как раз дома груши были.Lady Grey писал(а):На 2 большие порции:
средний пучок листового салата,
2 большие груши ,
200гр. сыра с плесенью , (возможно этого колличества будет много, делайте на свой вкус)
гость очищенных семечек (можно взять любые орехи).
Для соуса:
4ст. л оливкового масла,
2ст.л винного уксуса,
1ст. л горчицы, щепотка сахара.
Коме того: сок лимона, соль, перец по вкусу.
Вот, примерно так его можно использовать. Практически за один раз можно утелизовать с пользой и удовольствием.
Вот, отличная идея. Попробую.deliasmith писал(а): Номер Три.
Размять вилочкой со сметаной и любимыми травками , чесночком или чего душа пожелает до консистенции сметанки, выложить в красивую чашку, обложить чипсами, кусочками питы или просто кусками батона и макаете, и макаете...
Это то, что назывут мудреным словом дип и сдерут немаленькие деньги, а делать пара минут.
Не закиснет, она уже заквашенная, той же бактерией, что и сыр.Gatchinskiy писал(а):а сметана не скиснет? а то ведь он того, с плесенью...deliasmith писал(а): Размять вилочкой со сметаной и любимыми травками..