Где на портфолио можно взглянуть? :)Desmana писал(а):Да, умею. Примерно как Остап Бендер, может чуть только похуже.
Как сделать картинку на DVD-диск?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как сделать картинку на DVD-диск?
- Desmana
- Графоман
Нигде..Rai писал(а):Где на портфолио можно взглянуть?Desmana писал(а):Да, умею. Примерно как Остап Бендер, может чуть только похуже.

Зато муж у меня – профессиональный художник.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот оно и решение!Desmana писал(а):Нигде..Rai писал(а):Где на портфолио можно взглянуть?Desmana писал(а):Да, умею. Примерно как Остап Бендер, может чуть только похуже.![]()
Зато муж у меня – профессиональный художник.И картины рисует, и по компьютерной графике силён. Пару лет зарабатывал этим на жизнь, потом понял, что с наукой это совмещать невозможно и ушел. Но когда мне по работе нужно что по дизайну сделать, или рисунок какой нарисовать – приглашаю его к нам - волонтёрить.
- Desmana
- Графоман
Нет, он тоже не знает. Да и не могу я его сейчас часто по мелочам дергать - он диссер пишет..Stanislav писал(а):Так вот оно и решение!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Desmana
- Графоман
Спасибо, Юра, как я вам всегда благодарна за такую вот помощь! Вы не представляете, как это приятно – когда кто-нибудь что-нибудь за меня делает..Yury писал(а):честно говоря, так и не понял в чем проблема...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но книжку все таки купитеDesmana писал(а):Спасибо, Юра, как я вам всегда благодарна за такую вот помощь! Вы не представляете, как это приятно – когда кто-нибудь что-нибудь за меня делает..Yury писал(а):честно говоря, так и не понял в чем проблема...
-
- Очарованный странник
Desmana писал(а):Спасибо, Юра, как я вам всегда благодарна за такую вот помощь! Вы не представляете, как это приятно – когда кто-нибудь что-нибудь за меня делает..Yury писал(а):честно говоря, так и не понял в чем проблема...
Совместный труд для моей пользы объединяет.

-
- Очарованный странник
вредноYury писал(а):но книжку все таки купите
P.S. не, не так
чтобы купить чтонить ненужное, надо продать чтонить ненужное
P.P.S. балда, балда, кругом балда

Последний раз редактировалось Victoria 23 ноя 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а кто за вас пальцы загибает?Desmana писал(а): Вы не представляете, как это приятно – когда кто-нибудь что-нибудь за меня делает..

- Desmana
- Графоман
Эх..Юра... если б вы знали, какой у меня запас книг, которые мне нужно прочитать.. И перечень знаний, которыми мне нужно овладеть..Yury писал(а):но книжку все таки купитеDesmana писал(а):Спасибо, Юра, как я вам всегда благодарна за такую вот помощь! Вы не представляете, как это приятно – когда кто-нибудь что-нибудь за меня делает..Yury писал(а):честно говоря, так и не понял в чем проблема...
И с каждым днем их число не уменьшается, а растет, поскольку потребности увеличиваются..
Например, сейчас всё вроде как идёт к тому, что скоро мне придется овладевать познаниями обращения в природе с дикими медведями, еще попрошу у вас ликбез по медведям мне устроить… То есть как сделать так, чтобы они меня не съели..
Эх.. тяжела жизнь охранника природы…

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
за то время, которое вы проводите на каморке, уже даже зайца можно было бы научить как набрать в адресной строке браузера google.com или yandex.ru...Desmana писал(а):если б вы знали, какой у меня запас книг, которые мне нужно прочитать.. И перечень знаний, которыми мне нужно овладеть..
(зы. иногда банан - это просто банан)
-
- Очарованный странник
зачем? есть волшебные слова: ловись рыбка большая и маленькая
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы их читать не пробовали? Когда читаешь книги, то количество непрочитанных уменьшается...Desmana писал(а):Эх..Юра... если б вы знали, какой у меня запас книг, которые мне нужно прочитать.. И перечень знаний, которыми мне нужно овладеть..
И с каждым днем их число не уменьшается, а растет, поскольку потребности увеличиваются..

-
- Житель
Ну и пусть они, Вам-то что? (конец цитаты)Desmana писал(а):Эх.. тяжела жизнь охранника природы…![]()