[ОПРОС] Так всё же кто?

Вопросы международной политики.

Так всё же - кто майор Дымовский?

Герой
1
5%
Дурак
1
5%
Дурак, но герой
1
5%
Пешка в чужой игре
8
36%
Не знаю..
11
50%

Всего голосов: 22

Desmana
Графоман

Re: [ОПРОС] Так всё же кто?

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):А не имеет ли это потенциал, в некотором отдаленном будущем, окончиться многократным показом балета "Лебединое озеро" по всем каналам?? :helm:
Не имеет.
Хочется верить..
А то уж больно геройский этот герой.. :s2:
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):А то уж больно геройский этот герой.. :s2:
Никто ради него не будет "Лебединое озеро" показывать :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):А то уж больно геройский этот герой.. :s2:
Никто ради него не будет "Лебединое озеро" показывать :D
А если он всего лишь пешка?
Поскольку никто не отменял русского менталитета..

Если ни царь, ни Бог
Вам уже не помог -
Чтобы сохранить
И порядок, и строй, -
Очень нужен новый герой.

Он народ спасти готов
От массонов и жидов,
У него есть
Ум, совесть и честь
И колода пламенных слов...

:?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):А если он всего лишь пешка?
Угу. Вот вопросы "если он всего лишь пешка?" -- это и есть часть русского менталитета. Поверить в то, что кто-то способен вести свою собственную игру, -- выше сил русского человека.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):А если он всего лишь пешка?
Угу. Вот вопросы "если он всего лишь пешка?" -- это и есть часть русского менталитета. Поверить в то, что кто-то способен вести свою собственную игру, -- выше сил русского человека.
Поверить при желании можно во что угодно. Дело не в этом. Хотя да – читать между строк и видеть везде «руководящую контору» – наша национальная черта, проявляющаяся и на этом форуме.

Может я слишком мнительна, но мне данная ситуация кажется подозрительной и потенциально приводящей как раз к Лебединому озеру по всем каналам со всеми вытекающими. Ну.. или к чему-то подобному, более легитимному. Короче – к каким-то переменам – негативным переменам.
Впрочем, следуя принципу бритвы Оккама, скорее всего это не так.
Время, в общем, покажет..
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Время, в общем, покажет..
Мне так видится, что мужик просто попытался сорвать куш, вырвавшись из негативной ситуации. Возможно, его придавят (хотя даже сейчас это делают так неумело, что сомнения берут). Возможно, будет еще одним оппозиционером больше. Сильно наверх ему вылезти не даст природное скудоумие. Так что таки да, посмотрим.
Хотя сейчас интерес к Дымовскому чуть поугас в связи со смертью Сергея Магнитского. Шоу-бизнес, фигли. Ни одна сенсация не играет соло вечно.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Помнится я писал о том, что раскрутка фамилии Дымовского произошла как-то очень уж быстро. Оказывается это насторожило не только меня. Нашелся деятель который внимательнее меня следит за медиа-событиями.
...3 ноября на имя новосибирского милиционера Алексея Дымовского регистрируется домен dymovskyi.ru. 5 ноября на YouTube появляется ролик с обращением Дымовского к Путину, а на следующий день, вечером в пятницу, о существовании этого видео сообщается на «Эхо Москвы».
Радиостанция радостно подхватывает тему и к понедельнику о существовании майора Дымовского знают уже все. Поверьте мне (а я достаточно понимаю в медиа-раскрутке) - то, как была введена в медиа фигура Дымовского, заслуживает изучения в соответствующих образовательных учреждениях. Это была образцово-показательная кампания, короткая и эффективная, как удар Николая Валуева. Должен заметить, что в России не так уж и много людей так умеет. И, разумеется, никакой майор милиции не мог сделать так, как это было сделано.
Взято тут: http://idiot.fm/2009/11/26/proekt-dymovskij/
Предупреждение: текст политизированный и местами отражает исключительно субъективное мнение автора.
Ну и должен признать, когда я выражал свои подозрения насечет искренности Дымовского, я предполагал за всей этой возней исключительно местечковую дележку влияний. Но сейчас уже речь идет о партийном строительстве.
Голосую за пункт с пешкой.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Toner писал(а):Помнится я писал о том, что раскрутка фамилии Дымовского произошла как-то очень уж быстро. Оказывается это насторожило не только меня. Нашелся деятель который внимательнее меня следит за медиа-событиями.
Взято тут: http://idiot.fm/2009/11/26/proekt-dymovskij/
Голосую за пункт с пешкой.
Ага, таки грубый спектакль…
Интересно, к чему это всё приведет…
Силовики против силовиков?..
:quake:
Мда... что-то будет...

А что об этом вообще говорят известные политологи, правозащитники? Или фарс заметил только упомянутый источник?
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Desmana писал(а):Интересно, к чему это всё приведет…
Силовики против силовиков?..
:quake:
Мда... что-то будет...
Не думаю что все так плохо. Либо власть сделает вид что озаботилась проблемами милиции и найдет способ подружиться (читай - перекупить) с "честным майором", либо посадят его как Ходорковского.
Desmana писал(а):А что об этом вообще говорят известные политологи, правозащитники? Или фарс заметил только упомянутый источник?
А что они могут сказать? Пацан к успеху идет, по чоткости пиара на шаг впереди своих оппонентов - тем остается только клювом щелкать. Да и непонятно, кого сейчас считать политологом или правозащитником - все кем-то прикормлены и говорят строго по бумажке.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Если никто не заметил (во что я не верю -- тут не дураки собрались), то сейчас в России идет очень жесткий накат на МВД по всему полю. Дымовский тут тоже очень в тему, общественность взбудоражена уже донельзя. Чуть ли не каждый день какие-то "сенсационные" новости о коррупции и преступных действиях милиции. Что-то будет. Запасаемся попкорном, те из нас, кто еще в России -- бронежилетами.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Если никто не заметил (во что я не верю -- тут не дураки собрались), то сейчас в России идет очень жесткий накат на МВД по всему полю. Дымовский тут тоже очень в тему, общественность взбудоражена уже донельзя. Чуть ли не каждый день какие-то "сенсационные" новости о коррупции и преступных действиях милиции. Что-то будет. Запасаемся попкорном, те из нас, кто еще в России -- бронежилетами.
Ага, если танки к Москве поедут - мы первыми узнаем. Живем рядом с шоссе, по которому они еще в 1991 туда ехали.. Так что нам даже "Лебединое озеро" по телеканалу не помешает хоть отчасти быть в курсе событий..
Хе-хе.
Хм..
Впрочем, думаю, этого все-таки не будет.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Меня лично очень напрягло неожиданное высказывание Нургалиева о том, что, мол, законопослушный гражданин имеет право на самооборону от беспредельничающего мента. Учитывая реалии и законодательство, это, фактически, подталкивание людей к противозаконным действиям, которые приведут к массовым отсидкам, вплоть до пожизненных.
Жуть ситуации еще и в том, что подобная самооборона вполне логична, но признается абсолютно незаконной и считается одним из самых тяжких преступлений (сроки от 12 лет).

Ощущение, что накат, идущий на МВД, начал давать свои плоды -- у руководства и состава понемногу едет крыша, они теряют ориентиры, привычную почву под ногами. Вот их лихорадить и начало, сверху донизу.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

agp1
Частый Гость

Сообщение agp1 »

Rai писал(а): На вопрос, дурак ли он, можно отвечать однозначно -- дурак. Не потому что "попер против ветра", а сам по себе. Достаточно послушать, что и как он говорит. Это -- майор милиции. С совершенно неграмотной речью, кучей логических нестыковок и откровенными личными "обидками".
скорость его раскручивания говорит о том, что он далеко не сам по себе.
И дурак, потому что полез играть в эти игры, когда, те, кто помогал его раскручивать очень будут довольны если его шпокнут.
Им, собственно, не надо содержать героя, а кроме разговоров о прогнившей насквозь милиции можно дополнительно
рассуждать о кровавой мести этой прогнившей милиции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

agp1 писал(а):.......
Спасибо за ссылки :D
Ответить