есть или нет?eprst писал(а):pubic hair?Игорь Николаевич писал(а):Вспомнил загадку.
Вы в общественной бане. Вместе с Вами множество голых мужчин и женщин. Как Вы отличите среди них Адама и Еву?
Дети и секс.... education
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Дети и секс.... education
-
Alexandr
- Житель
А Дюрер с Вами не согласенИгорь Николаевич писал(а):Неа! Ну ладно, скажу. Пупков у них нет!eprst писал(а):яблоко? ребро? pubic hair?Игорь Николаевич писал(а):Вспомнил загадку.
Вы в общественной бане. Вместе с Вами множество голых мужчин и женщин. Как Вы отличите среди них Адама и Еву?
http://smallbay.ru/article/durer1.html
- eprst
- Маньяк
смотрите картину Дюрераvaquero писал(а):есть или нет?eprst писал(а):pubic hair?Игорь Николаевич писал(а):Вспомнил загадку.
- Wind
- Графоман
Отец разъясняет детям, откуда дети берутся.
Начал издалека, с рассказа про пчёл и цветы.
Трёхлетняя дочка перебивает:
- Папа, а что делают пчёлы, когда у цветов нет желания или у них голова болит
)
Начал издалека, с рассказа про пчёл и цветы.
Трёхлетняя дочка перебивает:
- Папа, а что делают пчёлы, когда у цветов нет желания или у них голова болит
)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачатночных средствах, в какой форме? Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия.
Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.
Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.
- Скрипка
- Графоман
Не эта книжка, случайно? Такую полистаешь и точно pubic hair только колонку #1 и поместишь. Вот, улыбнитесь на досуге:elena S. писал(а):мы своим еще в лет так в 3-5 купили помнится книжку( вроде перевод с французкого) там все очень просто, на все вопросы детям ответили
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber ... tinok.html
-
mamida
- Графоман
я думаю не эта, ту французы написали. У моих старших детей она тоже была, даже несколько. Там типа для детей 7-10 лет и другое издание для тинэджеров (та зелененькая была помню). Вполне адекватно написано и иллюстрации реальные. Называлась "Энциклопедия сексуальной жизни для детей" вроде. Сейчас поищу, может нагуглю.
Йес, нашла. Первая книга:

вторая:

Йес, нашла. Первая книга:

вторая:

Последний раз редактировалось mamida 29 ноя 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, похожа, но не уверена, там картинки были другие, но про семечки тоже было, это помню точноСкрипка писал(а):Не эта книжка, случайно? Такую полистаешь и точно pubic hair только колонку #1 и поместишь. Вот, улыбнитесь на досуге:elena S. писал(а):мы своим еще в лет так в 3-5 купили помнится книжку( вроде перевод с французкого) там все очень просто, на все вопросы детям ответили
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber ... tinok.html
эко вы раздухарились после домашнего задания
а чего улыбатся то, деtям моим было 3-5 лет тогда, какой возраст- такой и подход
по крайней мере в такие идиотские ситуации наши дети нас не ставили, может вам еще не поздно ее повнимательнее полистать?Скрипка писал(а):Сначала, я вся в холодном поту разыскивала перевод всех этих срамных слов в словаре. Так фиг такую парнуху найдешь в нормальном словаре. Избороздила весь интернет, пока все составные сисек-писек нашла и объяснила..
вот еще известная сцена from Milk money ( 1994), улыбнитесь
Последний раз редактировалось elena S. 29 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Увы, уже поздно, мы уже в университете учимся, экзамен по анатомии, вот, через неделю. А это было на заре нашей канадской жизни. Домашка-то по-английски делалась, это вам не хухры-мухры для ньюкамера - столько слов интересных познать за вечер...elena S. писал(а): в такие идиотские ситуации наши дети нас не ставили, может вам еще не поздно ее повнимательнее полистать?
А ситуацию эту идиотской вовсе не считаю, с чего вы?... Век живи, век учись!
- Косицын
- Пользователь
Это какой у вас там в провинции универ?Скрипка писал(а):Увы, уже поздно, мы уже в университете учимся, экзамен по анатомии, вот, через неделю.elena S. писал(а): в такие идиотские ситуации наши дети нас не ставили, может вам еще не поздно ее повнимательнее полистать?
- elena S.
- Blah-ндинко
идиотская, потому что вы назвали сексуальное образование- пoрнушкой, я там муви повесила, посмотритеСкрипка писал(а): А ситуацию эту идиотской вовсе не считаю, с чего вы?...
- Скрипка
- Графоман
Ой, вы уже и здесь, Косицын?
- Косицын
- Пользователь
Похоже, среди канацких медсестёр, есть те, кто хихикает при виде половых органов. Культурное наследие, так сказать.elena S. писал(а):идиотская, потому что вы назвали сексуальное образование- пoрнушкой, я там муви повесила, посмотритеСкрипка писал(а): А ситуацию эту идиотской вовсе не считаю, с чего вы?...
Счас, погодите, Скрипка ещё мастера сделает и в руководство пойдёт.
- Скрипка
- Графоман
Не, я муви не открываю, вирусов боюсь. Вы лучше кратенько, своими словами...elena S. писал(а): я там муви повесила, посмотрите
- elena S.
- Blah-ндинко
это ютуб, там наглядно на пузе рисуют, нельзя своими словамиСкрипка писал(а):Не, я муви не открываю, вирусов боюсь. Вы лучше кратенько, своими словами...elena S. писал(а): я там муви повесила, посмотрите