[ОПРОС] Что для вас означает слово "бухАть"?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Что для вас означает слово "бухАть"?

Опрос закончился 18 дек 2009, 11:03

Культурно общаться с друзьями
3
4%
Просто пить или выпивать
18
27%
Пить или выпивать без меры
31
46%
Пить с желанием напиться в стельку
12
18%
Ничего
3
4%

Всего голосов: 67

Marmot
Графоман
Контактная информация:

[ОПРОС] Что для вас означает слово "бухАть"?

Сообщение Marmot »

subj
By default подразумеваем, что речь идет об алкогольных напитках :)
elena S.
Blah-ндинко

Re: [ОПРОС] Что для вас означает слово "бухАть"?

Сообщение elena S. »

а где про буховность ответ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):а где про буховность ответ?
Про это будет отделный опрос, так же как и про бухтенье :)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Интересно, а если, например, поллитра самогона выпивают на троих за углом дома, закусывая одним огурцом на всех...Они выпивают или бухАют? :) Наверное дело не в объеме выпитого, а в обстановке и содержании меню :D
Последний раз редактировалось alla 08 дек 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
сейчас конечно,в век интернета, таким упырям раздолье. но только не думаю, что такое поведение добавляет потенции. :lol:
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией.
и еще. жаль, что форум из инфармационного превращается в местечковую тусовку тролей.
но это я думаю, уже к Папе вопрос, или даже не вопрос, а скажем мнение человека, который считал этот форум подобием community...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

alla писал(а):Интересно, а если, например, поллитра самогона выпивают на троих за углом дома, закусывая одним огурцом на всех...Они выпивают или бухАют? :) Наверное дело не в объеме выпитого, а в обстановке и содержании меню :D
Обстановка и содержание очень сильно коррелируют с объемами :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

похоже что автор уже понял, что загнался :s3: но сказать об не может, заратустра не позволяет :)
иначе не вижу смысла в продолжении дискусий
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься?
Я только начинаю :)
sergru писал(а):ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
Как я уже сказал это является моим персональным мнением, никому мною ненавязываевым...
sergru писал(а):разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит.
Как не об этом, именно об этом, я для этого топик и создал
sergru писал(а):жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
сейчас конечно,в век интернета, таким упырям раздолье. но только не думаю, что такое поведение добавляет потенции. :lol:
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией.
и еще. жаль, что форум из инфармационного превращается в местечковую тусовку тролей.
но это я думаю, уже к Папе вопрос, или даже не вопрос, а скажем мнение человека, который считал этот форум подобием community...
Опрос про бухтение скоро последует :)
Последний раз редактировалось Marmot 08 дек 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией
кстати, этот чувак, который лузер с претензией, в отличие от большинства других, не шифруется особо - найти по каморковским публикациям его адрес и телефон дело примерно пары минут...

слабо отмстить за оскорбленных? :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией
кстати, этот чувак, который лузер с претензией, в отличие от большинства других, не шифруется особо - найти по каморковским публикациям его адрес и телефон дело примерно пары минут...

слабо отмстить за оскорбленных? :mrgreen:
Накакать ночью перед входной дверью? :mrgreen:
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Yury писал(а):слабо отмстить за оскорбленных? :mrgreen:
это становится интересным.
пусть сам выскажется. а то я тока подстрекателей вижу. я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
я вот злодея приглашаю в "крылья" 22-го пусть придет. там всё и обсудим
Последний раз редактировалось sergru 08 дек 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yury писал(а): слабо отмстить за оскорбленных? :mrgreen:
за INCITEMENT то же статья есть :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

побухать зависит от твоего окружения. для меня это например значит встретится с народом потрындеть и немного выпить. под немного понимается то, что после окончания "побухать" я запросто могу продолжать общаться с народом. в стельку... это будет нарезаться.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sergru писал(а):я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
ога, читса...
но не только, заодно посмотреть чем твое бухтенье от мармотова отличается...
пока вижу, что только личными оскорблениями, или упустил что-то?
Ответить