By default подразумеваем, что речь идет об алкогольных напитках

Про это будет отделный опрос, так же как и про бухтеньеelena S. писал(а):а где про буховность ответ?
Обстановка и содержание очень сильно коррелируют с объемамиalla писал(а):Интересно, а если, например, поллитра самогона выпивают на троих за углом дома, закусывая одним огурцом на всех...Они выпивают или бухАют?Наверное дело не в объеме выпитого, а в обстановке и содержании меню
Я только начинаюsergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься?
Как я уже сказал это является моим персональным мнением, никому мною ненавязываевым...sergru писал(а):ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
Как не об этом, именно об этом, я для этого топик и создалsergru писал(а):разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит.
Опрос про бухтение скоро последуетsergru писал(а):жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
сейчас конечно,в век интернета, таким упырям раздолье. но только не думаю, что такое поведение добавляет потенции.![]()
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией.
и еще. жаль, что форум из инфармационного превращается в местечковую тусовку тролей.
но это я думаю, уже к Папе вопрос, или даже не вопрос, а скажем мнение человека, который считал этот форум подобием community...
кстати, этот чувак, который лузер с претензией, в отличие от большинства других, не шифруется особо - найти по каморковским публикациям его адрес и телефон дело примерно пары минут...sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
сейчас конечно,в век интернета, таким упырям раздолье. но только не думаю, что такое поведение добавляет потенции.![]()
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией
Накакать ночью перед входной дверью?Yury писал(а):кстати, этот чувак, который лузер с претензией, в отличие от большинства других, не шифруется особо - найти по каморковским публикациям его адрес и телефон дело примерно пары минут...sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
а то что ты по-жизни лузер, это мне понятно было, как только ты оскорил неизвестных тебе людей. зная, что, ты за это не понесешь никакой отвественности. причем не просто лузер, а лузер с претензией
слабо отмстить за оскорбленных?
это становится интересным.Yury писал(а):слабо отмстить за оскорбленных?
за INCITEMENT то же статья естьYury писал(а): слабо отмстить за оскорбленных?
ога, читса...sergru писал(а):я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?