Личные сообщения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
BWM
- Маньяк
Личные сообщения
Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
- Gadi
- Графоман
Re: Личные сообщения
оно должно остаться висеть в "Исходящих" у отправителя.BWM писал(а):Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
- папа Карло
- Шарманщик
если ты написал ЛС и оно сидит в исходящих и ты его удалил до того момента как его прочитал полдучатель, то получателю будет написано что типа опаньки было тебе сообщение от такого-то товарища, но он его решил удалить. если сообщение уже получено, то даже после удаления копии на твоей стороне у получателя оно останется.BWM писал(а):Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
- Gadi
- Графоман
о как! у меня вроде не так получалось, хотя может забыл. Или конфигурируется?папа Карло писал(а):если ты написал ЛС и оно сидит в исходящих и ты его удалил до того момента как его прочитал полдучатель, то получателю будет написано что типа опаньки было тебе сообщение от такого-то товарища, но он его решил удалить. если сообщение уже получено, то даже после удаления копии на твоей стороне у получателя оно останется.BWM писал(а):Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
-
BWM
- Маньяк
Спасибо!