Личные сообщения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BWM
Маньяк

Личные сообщения

Сообщение BWM »

Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
Gadi
Графоман

Re: Личные сообщения

Сообщение Gadi »

BWM писал(а):Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
оно должно остаться висеть в "Исходящих" у отправителя.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

BWM писал(а):Если я удаляю непрочитанные личные сообщения, как это отображается у отправителей?
если ты написал ЛС и оно сидит в исходящих и ты его удалил до того момента как его прочитал полдучатель, то получателю будет написано что типа опаньки было тебе сообщение от такого-то товарища, но он его решил удалить. если сообщение уже получено, то даже после удаления копии на твоей стороне у получателя оно останется.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

папа Карло писал(а):
если ты написал ЛС и оно сидит в исходящих и ты его удалил до того момента как его прочитал полдучатель, то получателю будет написано что типа опаньки было тебе сообщение от такого-то товарища, но он его решил удалить. если сообщение уже получено, то даже после удаления копии на твоей стороне у получателя оно останется.
о как! у меня вроде не так получалось, хотя может забыл. Или конфигурируется?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Спасибо!
Ответить