Вот не поверите...
Я-то поверю, но вернемся к важности: действительно, все что популярно важно или таки нет?
Не знаю, как отличить
Тогда надо снять предложение о хранении в неограниченном количестве.
Но и имея при себе пару доз - тоже можно быть сбытчиком - остальные дозы лежат типа в уголке - подходишь и берешь по две...
Ты воду станешь носить ведрами или чайной ложкой? Чайной ложкой же "тоже можно". Можно конечно, но КПД будет несколько ниже. Это раз.
Два - за хранение в особо крупных размерах и срок особый. Сейчас особо крупный размер в рублях - это от 6-7 000 руб. Это реальные деньги, который милиция может выдать на проведение оперативного мероприятия. Если эта сумма увеличится до 100 000 руб, то мероприятий не будет - у ментов столько денег нет, т.е. особо крупный ребята будут чувствовать себя спокойно.
Три, если сейчас около школы стоит человек, в карманах которого нашли 10 доз - он сядет в тюрьму. По новому закону он будет весь день ходить в школьный туалет и терять по одной дозе. Все почти легально, можно даже вывеску поставить.
Из двух зол - меньшее.
У тебя либо белое, либо черное, либо писать, либо не писать. А не просто работать, а хорошо работать, заботясь не только о тираже газеты они не пробывали? Что значит - не сложились правила? А что их складывать? Они там первую газету в мире выпустили? Никто до них этого не делал? У них кодекс журналиста есть, они его читали хоть раз?
Если будут... Может станет.. Если кто-то кое-где у нас порой...
Не станет. Не может. Чтобы что-то сделать лучше, да и вообще что-то сделать, надо работать. Каждый день работать. Долго работать. Не биться в истерике, а работать.
Если тебе действительно интересно, а не чиста потрепаться, сходи на этот сайт:
http://silavpravde.ru/ или
http://www.nobf.ru/. Вот где ужас. Причем каждый день в неограниченном количестве.
Люди работают без зарплаты и прочих премий. Работают уже много лет. Ты часто про них или подобных читаешь где-либо? Где эти правозащитники и прочие фонды?
Они не "может" и не "если", а реально спасают людей.
Лично я им верю, а той же Политковской, которая в карман кладет премии, которые вообще-то все остальные передают в благотворительные организации (традиция такая у такого рода премий), не верю.