Agile extreme - offtopic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Agile extreme - offtopic
Это в одной хай-тек конторе, неподалеку.
Решили проект доделать в экстрим-режиме.
Посадили рядом меня и одного перца, национальность не скажу, а то расистом обзовут.
Сидел я с ним в паре в пятницу немного, и сегодня... много.
В пятницу он пару раз пернул... так, что у меня слезы выступили.
Но я, интеллигентно промолчал, решив что с кем не бывает. Хотя со мной не бывало, вроде бы.
Чего только не стерпишь за презренный металл...
Но сегодня... это полная жопа.
Во время службы в Вооруженных Силах ныне покойного государства, я имел несчастье бывать сменным кочегаром. Когда между сменами было 8 или 16 часов, я не успевал отплеваться от угольной пыли. Когда случались 24 или 32, то к началу следующей смены уже харкалось не черным.
Так вот, сегодня ощущение в легких примерно как после смены в кочегарке.
Это ж всем трындецам трындец! В его зловонных клубах кислороду не было ни молекулы. Метан, аммиак, сероводород, метиламин, пары метилового спирта и серной кислоты, и еще некое незнакомое мне по запаху отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Как чел может это испускать, и не меняя выражения лица продолжать связно говорить и осмысленно стучать по клавишам?! Моему уму это не растяжимо ни разу.
Завтра заболею нахрен. Пусть без меня эджайлят. Чем такой экстрим, лучше буду жить без велфера, под мостом, на вшивых одеялах.
Посмотрел в зеркало себе в глаза. По-моему, я уже слегка мутант. Завтра меня можно будет доить, буду давать плавиковую кислоту. Приходите с фторопластовыми емкостями.
Решили проект доделать в экстрим-режиме.
Посадили рядом меня и одного перца, национальность не скажу, а то расистом обзовут.
Сидел я с ним в паре в пятницу немного, и сегодня... много.
В пятницу он пару раз пернул... так, что у меня слезы выступили.
Но я, интеллигентно промолчал, решив что с кем не бывает. Хотя со мной не бывало, вроде бы.
Чего только не стерпишь за презренный металл...
Но сегодня... это полная жопа.
Во время службы в Вооруженных Силах ныне покойного государства, я имел несчастье бывать сменным кочегаром. Когда между сменами было 8 или 16 часов, я не успевал отплеваться от угольной пыли. Когда случались 24 или 32, то к началу следующей смены уже харкалось не черным.
Так вот, сегодня ощущение в легких примерно как после смены в кочегарке.
Это ж всем трындецам трындец! В его зловонных клубах кислороду не было ни молекулы. Метан, аммиак, сероводород, метиламин, пары метилового спирта и серной кислоты, и еще некое незнакомое мне по запаху отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Как чел может это испускать, и не меняя выражения лица продолжать связно говорить и осмысленно стучать по клавишам?! Моему уму это не растяжимо ни разу.
Завтра заболею нахрен. Пусть без меня эджайлят. Чем такой экстрим, лучше буду жить без велфера, под мостом, на вшивых одеялах.
Посмотрел в зеркало себе в глаза. По-моему, я уже слегка мутант. Завтра меня можно будет доить, буду давать плавиковую кислоту. Приходите с фторопластовыми емкостями.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Agile extreme - offtopic
Так млин... зайдите в Ричмонде в магазин ихней (не буду говорить чьей, а то назовут расистом) еды - там же такие страсти-мордасти продаются... И вы думаете от такой еды он будет пердеть розами???
- Assynt
- Завсегдатай
Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти?

-
- Маньяк
Бобовые -- вот злое зло :)
- Waterbyte
- Графоман
я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
-
- Маньяк
Сам не в курсе, поэтому ногами не бить, но слышал, что некоторые народы считают вредным держать газы в себе, поэтому пук считается нормальным. Среди таких народов упоминались немцы, например.Waterbyte писал(а):я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
Это я вообще к тому, что допустимое/недопустимое поведение сильно зависит от традиций и воспитания, и то, что для одних ок, то для других дико.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ел, конечно... А что не так с селедкой по шубой? Щи не люблю. Особенно люблю окрошку. Но никаких неприятностей не испытываю... И молоко пью без всяких проблем до сих пор, хотя говорят, что молоко не переваривается в моем возрасте... А вот горох никогда не ем. Именно потому, что...Assynt писал(а):Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти?![]()

- Mel'nik
- Завсегдатай
Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда...
Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно
А если такой заведется в маленьком оффисе где пользуют ватерфалл то тоже методология будет плохая 

- Gadi
- Графоман
я бы сообщил вышестоящему начальнику, что в таких условиях я не могу эффективно работать. И пришел бы с противогазом на следующий день и потребовал от компании возмещения его стоимости.
- johndoe
- Маньяк
Вот так меняются тенденции в мировом проджект менеджментеMel'nik писал(а):Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда...Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно
А если такой заведется в маленьком оффисе где пользуют ватерфалл то тоже методология будет плохая

-
- Житель
Лучше бы он нассал, серьезно.Waterbyte писал(а):я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
По шеям, оно, конечно, идея недурна... особенно в период торговли за hourly rate.
Кабы ватерфалл, да без экстрима, пердел бы он себе в своем кабинете, а я бы цветы нюхал в комнате контракторов.Mel'nik писал(а):Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда...Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно
![]()
-
- Очарованный странник
Winter, без дураков. Деньги нужны? Стерпишь.
- Assynt
- Завсегдатай
Можно терпеть... а можно не мучить себя и разориться на баллончик ФебризаVictoria писал(а):Winter, без дураков. Деньги нужны? Стерпишь.

Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатлениеStanislav писал(а):Ел, конечно... А что не так с селедкой по шубой? Щи не люблю. Особенно люблю окрошку. Но никаких неприятностей не испытываю...Assynt писал(а):Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти?![]()

-
- Очарованный странник
не, скорее, квашенаяAssynt писал(а):Вареная капуста
- Assynt
- Завсегдатай
Мадам знает толк в... страстях-мордастяхVictoria писал(а):не, скорее, квашенаяAssynt писал(а):Вареная капуста